12 сентября 2025, 18:50:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тернистый путь Бойца (by Konnor)

Автор Konnor, 30 апреля 2013, 02:15:02

Konnor

12 мая 2013, 17:12:08 #60 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 17:17:20 от Konnor
Ярый
ЦитироватьТож от растягов сильных вообще признаков жизни ПЧ не подавал... недели отдохнуть хватит... а можно просто доп выходной между треньками и постепенно улучшится... но ты похоже решил как стратегический пирив для нового поля роста... дело твое... я б тянул

Да верно, отдохну месяц, поправлю здоровье, потом снова екс и надежда что пойдет рост. Стратегия, что тут скажешь.

Байрон Конечно отдохну, честно скажу что я просто чувствую потребность в отдыхе, даже не знаю как обьяснить, это надо чувствовать.
Слаер
ЦитироватьЯ для замеров после нового года пачку сеалекса выпил, голова от него чугунная, нос закладывало, либидо усилилось, но член лучше стоять не стал) Потом само все нормализовалось.

ЦитироватьНу если решил отдохнуть, отдохни, но для потенции природные продукты все равно покушай. Я сам на орехах и семках тыквенных давно сижу, но тут дозу дневную увеличил в разы и почти сразу почувствовал эффект.

Ой и не говори , не было мне как-то что делать купил несколько таблеток сиалиса , выпил и думал умру, пообещал, что больше никогда их пить не буду. Во первых ефекта не было никакого а во вторых адская головная боль, зуд лица, покраснение, боли в животе , заторможенность, головокружение,  даа....епическая сила побочек столько что не могу перечислить все. Хуже этой таблетки в жизни не пил.)) В матрицу хотел попасть - попал. :)

Кстати честно признаюсь , позавчера первый раз занимался сексом со своей девушкой без презерватива, так вот первый раз вообще проблем не было , стоял как накачанный, честно аж на душе было приятно, для мужчины это как мед на душу. Правда через минут 10 я радостно финишировал, так вот спустя 20мин снова второй заход который длился минут 70.Я аж спотел.)))) Но здесь уже были проблемы , время от времени пч просто падал а потом снова поднимался, иногда я помогал, и так несколько раз, более чем достаточно раз грубо говоря. Кстати екс я не ношу где-то уже 12дней и стояк с каждым днем лучше и лучше, утренний стояк крепче стал. Так что отдохну, поем семечек, восстановлюсь и снова в бой....меня ничто не остоновит. Я би бек. :D
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Ярый

ЦитироватьЯ би бек

главное что не би сек  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Konnor
Цитировать.меня ничто не остоновит. Я би бек

Вот и ладненько.Отдохни и в перёд с песней :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Konnor

Цитироватьглавное что не би сек 

Я те дам БиСек, ишь чего удумал. :D  
ЦитироватьВот и ладненько.Отдохни и в перёд с песней

Спасибо.

Байрон

Konnor

ЦитироватьЯ те дам БиСек, ишь чего удумал.

Не бери в голову.он в сауне перепарился.Сам подумай каждый день сидит и вешает. А тампература за 100%
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

Цитироватькупил несколько таблеток сиалиса , выпил и думал умру

Больше одной за раз нельзя пить, отсюда и побочки наверное. :)

Ярый

Да аккуратней с этими табами. я с одной таблетки виагры блювал весь вечер и чеслася неделю да ещё пятнами покрылся. - круто потрахался блееа
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Konnor

12 мая 2013, 18:24:46 #67 Последнее редактирование: 12 мая 2013, 18:26:44 от Konnor
Donky
ЦитироватьБольше одной за раз нельзя пить, отсюда и побочки наверное.

Я половинку выпил , и чуть не сдурел, на второй день все выбросил в мусор , только денег жалко.

Байрон да он меня настораживает.)))

Ярый
ЦитироватьДа аккуратней с этими табами. я с одной таблетки виагры блювал весь вечер и чеслася неделю да ещё пятнами покрылся. - круто потрахался блееа

Я тебе расскажу еще об одной побочке, вздутие живота и адское желание пердануть так чтобы аж кровать задрожала как при землетрясении.
Помню выпил, лежим с девушкой , прелюдия, блабла, табла уже подействовала , но чувствую что начинает вздувать живот, дальше рези и сильные боли, уже вот вот начнется основная часть вечера, а я надуваюсь как шар и не знаю что делать, и куда бежать кто его знает ,я не дома, чувствую сейчас клапан не выдержит, в голове уже не секс а мысль куда деть балон метана. :D
Помню не выдержал говорю я в туалет на секунду, побежал как на нитро, думал пятки обожгу, свистел возле унитаза так что думал вот вот и улечу головою прямо в потолок. Но к счастью я уверено держался за унитаз.:D
Так что лучше вообще не шутить с этими таблами или пить не более 1\4. Грубо говоря все индивидуально.

Ярый

Konnor
да типа такой же вечер бы  :D . купил ей платье в секс шопе. игрушек набрал. себе табло взял... и вот она приходит ко мне в комнату в своей "занавеске" и ко мне нежно: "уйди сука блювануща".... и ведь блюванул  :D  ... отодрал через немогу (через час как оклемался) и домой отправил
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Yarik

Konnor
ЦитироватьПомню не выдержал говорю я в туалет на секунду, побежал как на нитро, думал пятки обожгу, свистел возле унитаза так что думал вот вот и улечу головою прямо в потолок. Но к счастью я уверено держался за унитаз.

От души посмеялся  :D
Я иногда использую препаратик такой - называется ДИНАМИКО. Он стоит гораздо дешевле Виагры, а еффект такой же. Побочки конечно тоже есть, но не такие ))
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru