12 сентября 2025, 22:30:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тернистый путь Бойца (by Konnor)

Автор Konnor, 30 апреля 2013, 02:15:02

Байрон

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьВсе равно наверно заходит.

КОНЕЧНО-ЗАХОДИТ.НУП -НАРКОТИК-2 ГОДА ЭТО УЖЕ СТАЖ-НАРКОМАН.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Konnor

10 мая 2013, 14:59:34 #51 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 14:59:58 от Konnor
Друзья забудьте, человек сам себе молоток и гвоздь , как забил так и живешь, тем более вернется он полюбому. Давайте не будем о нем сейчас и здесь.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Байрон

СС

Konnor
ЦитироватьХочу сделать перерыв чтобы ПЧ чуток восстановился после екса, как-то странно он себя ведет в последнее время, эрекция нестабильна в постели, сдал все анализы , все в норме, чист.

У меня тоже с эрекцией плохо последние полтора месяца. Пятый день уже ем кучу тыквенных семечек и закусываю их грецкими орехами)) Последние два дня стояк реально стал получше и либидо повысилось немного. Не пробовал кушать продукты, улучшающие потенцию?

Konnor

Слаер
ЦитироватьУ меня тоже с эрекцией плохо последние полтора месяца. Пятый день уже ем кучу тыквенных семечек и закусываю их грецкими орехами)) Последние два дня стояк реально стал получше и либидо повысилось немного. Не пробовал кушать продукты, улучшающие потенцию?

Нет, не пробовал, кстати это идея.
Мне вообще врач говорит ну вот тебе таблетки для потенции должно попустить, я пропил курс а эффекта ноль , даже в самых сложных случаях эффект даже маленький должен быть. Но про екс я ему не сказал.)) Вообще я был у двоих врачей , подумал, что так будет объективней. Первому проговорился о ексе , но он ничего не сказал , молодой видимо просто, ну и ладно. Теперь хочу реально сделать перерыв. Буду есть петрушку, траву и другие сладости природы.)
Просто у меня в принципе нет серьезных проблем , я не болен никакими половыми заразами, тестостерон и другие анализы хорошие, простата нормальной структуры без дефектов.
Одно лишь я уже писал что на узи просвечиваются кальценаты , говорят видимо детстве было какое-то воспаление, но факт в том, что я об этом не знал. Но это не может быть причиной проблем с эрекцией. Ибо она есть но с перебоями. К примеру после первого раза мне стало труднее сделать второй заход , надо много времени иначе может упасть в самом начале и все , конец. Возможно ексом я притупил чувствительность, или даже приучил что засовываю только в екс, может это на уровне мозгов, может даже так. Плюс презерватив , он тоже на чувствительность влияет.
Одним словом будет видно, чуток отдохну.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Ярый

Тож от растягов сильных вообще признаков жизни ПЧ не подавал... недели отдохнуть хватит... а можно просто доп выходной между треньками и постепенно улучшится... но ты похоже решил как стратегический пирив для нового поля роста... дело твое... я б тянул
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

10 мая 2013, 20:41:48 #56 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 20:42:27 от Байрон
Konnor
НУП подождет- нафиг нужен большой член -не рабочий. :D
конечно отдохни-сколько надо.

Ярый

Цитироватьнафиг нужен большой член -не рабочий

в баню ходить  :D
если растет, пирив не в тему. а потенция то вернется...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитироватьесли растет, пирив не в тему. а потенция то вернется...

ничего-после отдыха -ещё лучще- будет расти. :D  

СС

Konnor
ЦитироватьМне вообще врач говорит ну вот тебе таблетки для потенции должно попустить, я пропил курс а эффекта ноль , даже в самых сложных случаях эффект даже маленький должен быть.

Я для замеров после нового года пачку сеалекса выпил, голова от него чугунная, нос закладывало, либидо усилилось, но член лучше стоять не стал) Потом само все нормализовалось.

ЦитироватьВозможно ексом я притупил чувствительность, или даже приучил что засовываю только в екс, может это на уровне мозгов, может даже так. Плюс презерватив , он тоже на чувствительность влияет.

Я правда не механику, а вак.экс таскаю, но чувствительность головки точно упала. Я и до НУПа скорострелом никогда не был, в презике сложно было кончить. А сейчас после многомесячных тракций я в презервативе полюбому вообще кончить не смогу).
Ну если решил отдохнуть, отдохни, но для потенции природные продукты все равно покушай. Я сам на орехах и семках тыквенных давно сижу, но тут дозу дневную увеличил в разы и почти сразу почувствовал эффект.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru