12 сентября 2025, 15:32:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тернистый путь Бойца (by Konnor)

Автор Konnor, 30 апреля 2013, 02:15:02

Орэх

Konnor
Если ты ещё не читал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , то почитай . Полная противоположность тебе .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Мостак

Красава!рад что нашел нужную прогу для себя!нуп ведь он такой,много техник,а ростешь от нескольких)
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Мостак

Орэх
Ага,полная противоположность.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Dietrich fon Schneider

Здорово Друг! Молодец, что создал персоналку! Твой опыт может помочь многим новичкам не сдаваться. Главное это упорство у тебя его хоть отбавляй, Красавец!
Ялды тебе огромной я желаю! :D  
Каждому Свое!

Konnor

30 апреля 2013, 11:53:24 #14 Последнее редактирование: 30 апреля 2013, 12:44:30 от Konnor
Mad man
ЦитироватьНе, обрезание делается очень аккуратно и с нижней стороны обычно члена, не видно даже шрам.

Я думаю сделать не полное, девушка просто любит пофорсить иногда , говорю ей всеее не будет шкурки а она такая, что серьезно не будет, и молчит. Вижу что она просто не представляет как это так чтобы не подергать мой ПЧ. :) Нравится видимо, потому заинтересован часть плоти оставить.

Орэх
Hercules
Dietrich fon Schneider
Спасибо ,  я и дальше буду носить екс, пока не добьюсь уверенного прироста в 3-4см. Ну это цель. Я себе сделал график у виде столбца, поделил его по высоте на 4,5см  и 1,7см уже зарисовал. Кажется смешная мелочь, а оденешь екс глянешь и приятно до боли.))) Возможно со временем подключу еще помпу , но еще не придумал когда вклинить ее, после или до екса. В принципе думаю после....
Мостак
ЦитироватьКрасава!рад что нашел нужную прогу для себя!нуп ведь он такой,много техник,а ростешь от нескольких)

Честно говоря думаю, что главным стимулом моего роста был тот незапланированный перерыв почти на 3 месяца. Это было движущей силой. Наверное для моего ПЧ такое месилово ексом по 7ч в день было лишним. Отдых очень важен.

Я даже и не знал что Мазай так психанул. :)  Не хватило мощи человеку, жаль...
А вообще я так почитал мне кажется основная его проблема что он очень фанатично ждал результата, кинул работу, переехал в другой город, отказался от нормальной жизни, это давит на психику,  а надо было быть попроще, носить пока не начнется рост , спокойно себе после работы и не обьязательно по 8ч в день и с линейкой спать. За пол года моего нупства у меня даже и не возникала мысль чтобы бросить, наоборот злился очень и хотелось носить на зло судьбе до победного.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

cdfn

01 мая 2013, 01:15:30 #15 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 01:17:40 от cdfn
Konnor
Такое упорство... реально заслуживает уважения, пол года по нулям
и не бросил...1см. за год...ты реально упёртый...

Но знаешь, что главное, что стал мыслить...понял, что дольше не есть лучше
Что отдых важен...и растёшь не убивая его.

ЦитироватьВозможно со временем подключу еще помпу , но еще не придумал когда вклинить ее, после или до екса. В принципе думаю после....

Не спеши, с помпой...Я от экса за пол года вырос с 12.5 до 16.5 (4см)
последние 1.5см прибавлял не так бурно, но стабильно 1-2мм в 1.5-2 недели.
Помпа лежала...и пусть бы лежала...но нет же надо попробовать...
Итог: за месяц от помпы потерял 0.5 от длины, прибавил 0.5 к ег.

К чему всё это говорю...меня ег, как и тебя, не особо интересует...я снова за экс,
а не тут то было...ношу уже месяц, а результат Омм...не могу раскачать.
Если ты сорвал свой пч с ручника...есть рост...с помпой не спеши,забудь про неё...
...

Konnor

01 мая 2013, 01:57:49 #16 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 01:59:58 от Konnor
cdfn Да ты прав, много чего понял, некоторые вещи переосмыслил , кое что подогнал под себя.
на счет помпы да, пока что будет она лежать в далеком ящику, ее время еще придет. Ибо в принципе мне еще грех жаловаться на ЕГ 14см., (4,5см по ширине) вполне хороший и рабочий, тем более учитывая, что у меня изгиб то обьем который он занимает в девушке, будет более чем 14см. Сейчас для меня длина это самый важный приоритет. если смогу еще набрать 2,5см., буду счастлив.
Хотя стоить отметить , что уже сейчас мне девушка говорит "ты знаешь а он у тебя такой большой, иногда даже страшновато".
:) и честно признаться это приятно слышать. Как мед на душу. Но еще раз повторюсь , может кто подумает как так, что 15,3 а девушка говорит большой а ведь он не большой в принципе а нормальный. Все верно!!!! но тут есть небольшое НО!!, - изгиб, его нужно учитывать , он крадет ~2,5-3см. и по линейке хоть мой ПЧ и 15,3см но выглядит он все-равно громаднее чем у тех кто имеет прямой ПЧ 15см. Думаю тут все понятно.
.........
Возможно тебе стоит чуток выкрутить 1-2 шайбы, я таким способом сдвинулся с мертвой точки.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Alex333

Konnor
как на счёт моего вопроса?)

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

СС

Konnor
ЦитироватьОдно только отмечу что с моим изгибом 2-3мм в месяц это как 5мм для нормального человека , ПЧ тянется по дуге сильно и по прямой результат очень незаметен, 2-3мм это жирно для меня.

У меня было совсем небольшое искривление влево, от экса оно усилилось. Делал фото с линейкой с приростом +1см и сравнивал с фото до экса и даже по фото заметно, что еще градуса на 3 сильнее изгиб стал. Даже жена спрашивать начала, почему член влево, а раньше не замечала даже.

Tankiro

Слаер
добавляй с другой стороны меньше штанг)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru