12 сентября 2025, 20:07:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Джошуа

Автор Joshua, 24 марта 2013, 16:59:01

Joshua

01 апреля 2013, 19:33:38 #50 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 19:51:13 от Joshua
А сколько ты прибавил в EG за всё время НУПа? Я, конечно, мечтаю прибавить +2 см к исходному, но на 16-17 даже не думаю зарываться -- малореально это, имхо, для меня)))

Joshua

Народ, подскажите, когда примерно начинает "бита" появляться? А то у меня, по-моему, основание и середина утолщаются сильнее, чем "конец")))

Petresku

Joshua
Бита - это, когда наоборот, основание меньше чем конец, а появляется она, насколько я знаю, когда джелк неправильно делаешь.

Joshua

Я в курсе, потому и спрашиваю, т.к., так сказать, заинтересован в "бите")))
Ясно. А то я думал, она у всех появляется. Ладно, если основание сильно вперед в толщину уйдёт, буду делать неправильно джелк)))

Gato negro

Joshua
Бита появляется когда он начинает расти :D  :D
А если совсем серьёзно, то от ручного клэмпа, РНК, юли и т.д..  

Joshua

Gato negro
Ну, у меня в обхвате рост есть, а биты пока нет чё-то))
Делаю как раз клэмп, включая ручной, юли и т.п. Подождём-с. :)

Gato negro

Joshua
У меня обхват рванул на 6-7 мм за 2 недели (с 14 до 14,7) от РНК (не советую с него начинать НУП, вот через месяц можно) и бита сразу появилась, так как посередине диаметр увеличился на 3 мм, а у основания остался как и раньше.

Joshua

Gato negro
Ого, спасибо! Возьму на заметку, что РНК так положительно воздействует на обхват.

Gato negro

Joshua
Нагрузку постепенно увеличивай. И конечно - всё индивидуально)

Joshua

08 апреля 2013, 14:13:38 #59 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 14:57:05 от Joshua
Вчера перетрен словил, буду отдыхать. Пока что растяги поделаю.

Вопрос такой: у меня BPFSL 19 см, что равно, по идее, моему BPEL. Получается, у меня плохо растянута туника? Раньше разница была 1 см, а сейчас её нет.
Мне нужно налечь на мануалку? А то я, признаюсь, забил на неё почти в последнее время, делал только растяжку связок по видео с ТП, а растяжку туники не делал.
Или это нормально?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru