12 сентября 2025, 13:36:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Джошуа

Автор Joshua, 24 марта 2013, 16:59:01

Joshua

Что-то не получается вырасти в длину.

В толщину подрос на клэмпе. Несколько месяцев назад перешёл чисто на джелк, но не 100 повторений, а 300. Сначала вроде по толщине был прирост (ВУП доходил до EG15). Затем откат, и сейчас у меня EG14 уже последние полгода, и так не получается подняться нормально побольше. Если не делаю джэлк несколько дней, то EG ещё падает на 2-3 мм. Сегодня делал клэмп -- ВУП EG14.2 где-то. То есть, на одном джелке, хоть и с большим количеством повторений, я не вырос, а только уменьшился в EG. Видимо, надо возвращаться на клэмп снова. Делаю джелк два раза в три дня.

Но в толщине хоть немного вырос. А вот в длине не роста нет.

Может, кто посоветует чего? :-)

vova1990

Вопрос такой при джельке у тебя ВУП какой? у меня раньше были проблемы с джельком- не раздувало, начал одевать резинки для волос 2 шт- как эрекционные кольца - в результате при некаменном члене наполнение кровью было максимальное вуп иногда до 1,5 см доходит

Joshua

Ты имеешь ввиду ВУП во время джелка или после него?
Я стараюсь делать джелк на разных уровнях эрекции, но как определить ВУП в этот момент?
Или я тебя неправильно понял?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru