12 сентября 2025, 16:39:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Джошуа

Автор Joshua, 24 марта 2013, 16:59:01

Joshua

20 мая 2013, 14:03:33 #80 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 14:29:55 от Joshua
Всем привет. Сегодня сделал замер EG на следующий день после клэмпа -- прибавка +1 см к тому, с чего начал. :-)
Правда, я заметил, что часть этой прибавки приходится всё же на тонус или что-то в этом духе, т.к. если 4-5 дней не уделять НУПу достаточно времени, то EG уменьшается на 0.2-0.3 см где-то.

А вот с ростом в длину совсем беда -- прибавки нет никакой. :( Я делаю мануальные растяги для длины, но вот джелк делаю нерегулярно.
Получается, я в начале прибавил 1 см, потом откатился на 0.5 см и с тех пор так и не прибавлял. :(
Какие-нибудь советы будут по росту в длину?

Байрон

Joshua
ЦитироватьКакие-нибудь советы будут по росту в длину?

Хороший джелк 150 -200 доений на полуэрогированном ПЧ - работает на длину. И пакинг в узкой колбе- тоже на длину- попробуй.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Joshua

13 декабря 2013, 17:28:30 #82 Последнее редактирование: 13 декабря 2013, 17:29:03 от Joshua
Делал клэмпинг и джелк при эрекции 70-90% -- результаты не росли.
Потом отменил клэмп, перешел на джелк при 50-60% эрекции на 200-300 повторов разными хватами -- EG подрос.
Сейчас ВУП EG при клэмпе -- 15 см (до притока лимфы), а раньше выше 14.4-14.5 вообще не хотело подниматься.
То ли для меня лучше работает джелк на полуэрегированном ПЧ, либо эффект появился от комбинирования разных техник.
В любом случае, интересно. :)

Joshua

14 декабря 2013, 20:26:41 #83 Последнее редактирование: 14 декабря 2013, 20:26:50 от Joshua
Ещё такая проблема: стал под головкой появляться тромб после джелка и клэмпа.
Иногда надавливанием тромб удается убрать, вена сдувается; иногда приходится мазать Лиотоном.
Но, в целом, когда возвращаюсь к сосудистым, после 150-200 повторений джелка тромб снова возвращается.
Что лучше делать, чтобы он вообще перестал появляться, и можно было продолжить НУП?
Аспирин + лиотон + отдохнуть от НУПа? Просто нет уверенности, что если устроить отдых, он потом не вернется снова.
А я только начал делать по 200-300 джелка и получил результаты от этого, как эта напасть, появляясь на 150-200-ом повторении, уже всё желание отбивает. :(

Байрон

Joshua
Цитироватьпоявляться тромб после джелка и клэмпа.

может лимфа-тромб если появится то долго-лечить надо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Joshua
Скорее всего лимфа ,Байрон прав

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

тихушник

Joshua
Попробуй сфотать-народ разберётся и чем может-поможет...
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Joshua

22 декабря 2013, 14:39:07 #87 Последнее редактирование: 22 декабря 2013, 14:39:29 от Joshua
Цитироватьможет лимфа-тромб если появится то долго-лечить надо.
Не, именно вена под головкой забивается, становится тугой, как струна. Но мануально + лиотоном удается за пару-тройку дней от него избавиться. Проблема появляется только при джелке/клэмпе, когда я не выпускаю кровь из ПЧ. Если я делаю, скажем, сухой джелк одной рукой, то проблема почти не возникает. Это 100% не лимфа, лимфа выглядит совсем иначе.

тихушник

Joshua
Недавно у меня было нечто подобное, но я уверен, что это был
именно лимфотромб.( толстая плотнозабитая фигня длинной около 2-3 см.)
На лечение ушло порядка 3-4-х недель ( моймал от мануала).
Всё время пришлось наносить под головку гепариновую мазь( 3 раза в день), но помпить продолжал
без перерыва, только ваккуум чуток снизил.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Joshua

А чем лимфотромб отличается от обычного? В смысле, понятно, что в первом случае скопление лимфы, а во втором -- сгустов крови, но почему лимфа не уходит в таком случае? И почему забивает полностью вену на несколько дней?

Я тоже мажу гепариновую мазь (лиотон -- это и есть гепариновый гель), но хотелось бы вообще данной штуки не получать, т.к. сухой джелк менее эффективен для меня, чем обычный, а у меня из-за этого снизилась интенсивность джелка сильно, т.к. вместо полноценного джелба на 300 повторений делаю одной рукой на 150-200 и пришлось исключить клэмпинг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru