12 сентября 2025, 13:46:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Джошуа

Автор Joshua, 24 марта 2013, 16:59:01

Joshua

24 марта 2013, 16:59:01 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 17:02:57 от Joshua
Всем привет. В НУПе с 20.02.2013.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начал с программы новичка (мануалка, джелк), через две недели подключил клемп. Вчера прочитал тему про тромбы, решил пока не клемпить, запаниковал.)))
Думаю, надо купить бы мазь типа Леотона 10000, а потом уже возвращаться к клемпу. Пока вместо клемпа делаю чуть-чуть Uli #3 и очень осторожно 440 на midshaft.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Основная цель - EG. Я думаю, что если EG расти от джелка, юли и клемпа перестанет, то буду раскатывать девайс рукой на ширину, ибо визуально это важнее, чем итоговая окружность, но это чисто моё мнение. Однако, понимаю, что вырасти в EG -- это довольно амбициозные планы, и редко кому везёт нарастить в EG сильно.

Немного халтурю с мануалкой, надо бы её делать поактивнее, но после неё "он" сжимается, а это вроде нехороший признак, поэтому не знаю даже. Связки вроде растянуты уже, боли в этой области почти нет. Клэмп просто держу, ничего не сжимая, т.к. откровенно боюсь что-нибудь порвать. EG ВУП во время клэмпа: +0.8-1 см.

Из проблем: на третью сессию в самом начале после джелка заработал кровоподтек размером в 2х5см, который прошел через 4-5 дней полностью. Я после этого сделал перерыв дня на 4, делал только мануалку. Недели через 3 во время вытягивания мануалкой туники вверх заработал черную точку на головке, которая прошла через 3 дня. Мази не втирал.

Вообще, как только пытаюсь замерить длину или толщину, эрекция чуть приуменьшается, поэтому задолбался уже пытаться делать нормальные замеры. :)

Donky

24 марта 2013, 17:03:13 #1 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 17:06:16 от Donky
ЦитироватьДиаметр у меня около 4.9-5 с

Как это так получилось? :) 13.5/3.14=4.3  :unsure: Вроде как диаметр 5 см у кого ~16 см EG или он у тебя приплюснутый просто?

Ярый

Попробуй больше подходов в клемпе с тем же общим временем. Т. Е. Снять повязку подбить эрекцию + сест мышцей кегеля на комок полотенца и снова в хомут. И так несколько раз. Ег ВУП увидишь
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Donky
ЦитироватьВроде как диаметр 5 см у кого ~16 см

У меня д=4.9, ег=14.8-15.7(в клемпе) без изменения диаметра. Ещё у одного товарища с форума д=5.5, ег=15.5. Так-что не цилиндр это)
С прибытием, Джошуа.

Байрон

24 марта 2013, 17:58:53 #4 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 18:00:40 от Байрон
Joshua
Привет. Хорошие стартовые и прирост тоже хорош.
ЕГ нарастить легче чем длину- ну это мое мнение.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Joshua

24 марта 2013, 18:17:36 #5 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 18:18:45 от Joshua
Donky
Привет. Да, приплюснутый получается, хотя в клэмпе становится почти цилиндром. Поэтому визуально кажется, что EG больше. Как я уже сказал, мне бы расширить его ещё чутка. Обычно девушки смотрят именно на ширину, поэтому диаметр мне только бонус даёт)))

Gato negro
Спасибо! Мне бы окружность 15.7, я был бы счастлив)) На клэмпе у меня 14 пока что.

Байрон
Судя по прочитанному на этом форуме и на ТП, вижу, что далеко не у всех растёт ширина. Основная масса - 0.5-1 см. А хочется в +2 см уйти. Ну, посмотрим, я только начал, можно сказать. Понимаю, что прирост новичка, но всё же надежда умирает последней. :) Единственное, я тромбов побаиваюсь, поэтому боюсь делать сильные нагрузки и с клэмпом пока повременю. :)

Donky

Joshua
Я смотрю у тебя разница bpel и nbpel 1 см, ты специально сушился для этого или так и было? Какой рост и вес?

Байрон

Joshua
ЦитироватьСудя по прочитанному на этом форуме и на ТП, вижу, что далеко не у всех растёт ширина

Я на мануале нарастил 2см. Теперь на помпооклэмпе хочу еще сколько можно нарастить    
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Joshua

Хожу в спортзал по пауэрлифтерской схеме, питаюсь сбалансированно, жира мало. Пока не планирую сушиться, но за тем, чтобы низ тела не заплывал, слежу. Был однажды период, когда там была "подушка" побольше, больше не хочу возвращаться к этому.))) Я ещё активно делаю приседания со штангой, а они качают не только ноги, но и пресс весь, верх бедра и зад. Думаю, это тоже помогает жирок сгонять "оттуда".

Добавлено:
Байрон
Да, вижу в подписи, что прирост +2 см, но тебе, можно сказать, повезло) Не каждый может таким похвалиться!
Очень хочу, чтобы мне тоже повезло.)) А на помпе discoloration не боишься?

bochi

24 марта 2013, 18:32:05 #9 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 18:33:14 от bochi
Joshua
C 13ЕГ можно нарастить 15ЕГ за пол года спокойно
У меня  получилось и он у Байрона тоже)

Да и  ты на клэмпе посиди  месяц - другой , быстро прирост обхвата начнешь замечать я думаю ... я вот подсел на него , и  видно что член утолщается во всех местах, а то от джелка помню бита была .. а тут и головку раздуло и обхват везде)

Хорош , я тоже просушусь, раз и навсегда так хорошенько ...  добавлю сантим полтора и буду радоватся жизни , а то 2,5-3см разница, жесть)
удачи вообщем тебе и ялды  , хотя и так уже она присутствует  B)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru