12 сентября 2025, 13:44:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Джошуа

Автор Joshua, 24 марта 2013, 16:59:01

Joshua

bochi
Ваши успехи в EG реально воодушевляют! :)
Подсушиться можно, кстати, очень ленивым способом, если не к спеху это: достаточно потреблять на 300 ккал в день меньше того, что требует организм. Это почти не заметишь, голодать не будешь, а вес будет падать. Многие начинают урезать потребление очень сильно, ходят голодные целый день, потом срываются, и только ещё больше набирают. :)

Байрон

Joshua
Цитироватьdiscoloration

Переведи не понял  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

Joshua
та я пашу как конь в зале, у меня силовые показатели будут на месте стоять, без прогресса, мне надо грамотно сушится))

со своими 86кг уже 140 на раз жму !)

конечно очень хочется чтобы было видно двадцатку ... но всему свое время))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Joshua

24 марта 2013, 18:52:21 #13 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 18:52:51 от Joshua
bochi
В сантиметрах тоже сила! :) Так что будешь жать 120, но ходить с 20-кой зато. :) Организм не может одновременно наращивать массу/силу и сушиться, насколько я знаю.
А ты дневник ведешь? Интересно посмотреть, какими упражнениями ты до EG 15.5 дошел.

Байрон
Потемнение/почернение девайса от помпы. В английском тырнете называется "discoloration".

Байрон

Joshua
ЦитироватьПотемнение/почернение девайса от помпы. В английском тырнете называется "discoloration".

Я учил французский :D
Что бы тебя ВСЕ понимали пиши по русски- хоп
Потемнение - не беспокоит. Черный член - это прикольно :D  

Joshua

24 марта 2013, 19:03:33 #15 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 19:03:51 от Joshua
Я пока в терминах не силён, поэтому написал, как знал. :) Да и этот термин я на этом форуме вычитал. :)

Байрон

Joshua
ЦитироватьЯ пока в терминах не силён, поэтому написал, как знал.  Да и этот термин я на этом форуме вычитал.

Во во поэтому надо писать все как есть -по русски

bochi

Joshua
Веду, но там много флуда очень ,  лучше я тебе сам напишу вкратце и понятно
я с лета начал знакомится с нупом , в основном со джелком, с 20 октября завел дневник и где то с того же времени по графику начал заниматся помпой и сухим джелком, сначала обхват сдвинулся, через месяц полтора и длина начала двигатся. Помпировал на высоком давлении , сексшоповской помпой , за 150грн купил ее)
и так месяца 4 только помпа и джелк , по мелочам что то другое пытался , даже вешал иногда ... но помпа мне одно время очень полюбилась))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Joshua

То есть ты на одной помпе и джелке прибавил эти 2см? А цвет девайса у тебя не изменился? Я бы не хотел ходить с чёрной ялдой, а то на ТП некоторые фотки откровенно пугают цветом)))

bochi

Joshua
от помпы - вообще нет ,  от клэмпа вот уже пятнышка вижу немного ... Да , помпа и джелк,  на помпе давление на максимум вообще кочегарил и терпел, и свято верил что принесет результат... и принесло)  ночами не спал чтобы помпить)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru