12 сентября 2025, 16:39:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Джошуа

Автор Joshua, 24 марта 2013, 16:59:01

Joshua

30 марта 2013, 17:18:18 #30 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 17:19:00 от Joshua
Не знаю, почему, но NBPEL уменьшился на 0.5 см. Правда, я замерить толком не могу: эрекция боится линейки почему-то. :) :) :)
Хотя я последние 5 дней делал мануалку и джелк от силы 10 минут в день, т.к. не был дома. Может, поэтому.
А вот толщина не ушла, это радует.

Ярый

Мерить и делать нуп надо на голодный желудок и подальше от тренажерного зала. Уже выяснили что после тренажерки не тянется т.к. Кровь на мышцы уходит. С едой такая же тема + от еды повышается лимфообразование.  Вот поделился. А то незнал кому рассказать )
По сабжу
Может ты пожрал много?  :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Joshua

В спортзал тоже эти 5 дней не ходил. Покушал -- не помню. :) Но вообще, если бросить НУП на начальной стадии на неделю, реально уменьшение или нет? Я-то всего 5 недель НУПлю.

Joshua

Хочу активнее в обхвате прибавлять. Думаю, брать помпу или нет? Она хоть и медленнее результаты даёт, но всё-таки безопаснее, чем клэмп.

Ярый

По моему ты гонишь опять ). Ты хоть посмотри результат от клемпа, если растет - продолжай...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Joshua

Ярый
Гоню -- в смысле "тороплю события"? Или в чем гон? От клэмпа я прибавил немного, да, но меня волнует небезопасность данного метода.

Ярый

Joshua
Гонишь - торопишь. От джелка тут по моему травм больше у всех... Боч вон по часу клемп носит. Тем более раз рост пошел зачем суетиться
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Yarik

Joshua
ЦитироватьЯрый
Гоню -- в смысле "тороплю события"? Или в чем гон? От клэмпа я прибавил немного, да, но меня волнует небезопасность данного метода.

Если бы я выбирал между помпой и клэмпингом, то выбрал бы клэмпинг однозначно. Это одно из самых эффективных упражнений на обхват. Если тебя волнует безопасность, то просто нужно хомута нормальные купить и начать клэмпить с 2 минут дойдя до 10. Дальше по собственному настроению.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Joshua

31 марта 2013, 15:57:20 #38 Последнее редактирование: 31 марта 2013, 15:58:15 от Joshua
Я себе сделал хомут из толстой ленты, на которую крепится бейджик обычно на конференциях. У неё ещё есть пластмассовое крепление.
Вот типа такого (первое, что вылезло в Гугле): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (только без железной части, 19 мм в ширину). Может, кому пригодится идея. :)

Я побаиваюсь тромбов, потому что это не такая простая штука, как тут многие думают. У меня у знакомого жена умерла от тромба, который оторвался от сосуда в ноге и дошёл до сердца, закупорив его. Джелк я делаю, конечно, но не так, как на видео с ТП, когда там у парня от напражения аж ПЧ трясется при джелке. И стараюсь отпускать ПЧ каждые N джелков, чтобы кровь вышла, а потом кегелем загоняю её обратно, т.к. почти уверен, что это не снижает эффективности, ибо суть джелка в нагнетании крови, а не в её закупорке.

@I@

Joshua
Цитироватьибо суть джелка в нагнетании крови, а не в её закупорке.

Кто знает, мы все тут экспирементаторы своего рода, у каждого своё. Вот противовес, от нехватки кислорода кровенозная система пч начинает увеличиваться и создает новые капиляры, а это гут. Ребята спецеальные упражнения для этого делают, но это рано тебе пока.
Роста !
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru