12 сентября 2025, 16:39:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Джошуа

Автор Joshua, 24 марта 2013, 16:59:01

Joshua

Джози
Спасибо! Что-то я по мануалке-то совсем профан, упёрся в сосудистые зачем-то сразу))) Спасибо за ликбез)))
Так ты на сколько вырос и от каких упражнений (по твоему мнению), если не секрет?

DurexXL
Хахахах))) Спасибо!

Джози

Joshua

Я пока что вырос на 7мм в длину и 2-3мм в обхвате, прибавил от сухого джелка с подкачиванием кегеля, очень сильная эрекция от него.
Но этот рост вызван повышенным тонусом пч, а не реальным ростом тканей.

Видимо у меня туника не проработана, поэтому сейчас перешел на растяги по большей части. А там буду корректировать с джелком по времени.
По сути это эксперимент, 1-2 месяца покажут насколько это будет эффективно.

Joshua

Купил себе Лиотон 100 000 и ещё один крем с экстрактом каштана.
Кстати, советую всем Лиотон, т.к. действующим компонентом препарата является "гепарин" - средство, препятстсвующее свертыванию крови.
Наношу несколько раз в день, т.к. почему-то показалось, что вены стали плотнее под головкой после клэмпинга. Посмотрим на результат. :-)

Джози

Надо бы тоже кремами прикупиться, спрашивал в аптеке рядом, так у них лиотон 1000, подумал что слабоват и не взял.

Joshua

Ты спроси, кстати, каково содержание гепарина в том Лиотоне. В моем 1 грамм геля содержит 1000 UI гепарина. Так что вполне вероятно, что это одно и то же.

Джози

Наверное он и был=))) Завтра спрошу хоть, а то я медик тот еще=)

Joshua

11 апреля 2013, 14:36:08 #76 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 14:40:09 от Joshua
EG на клэмпе пару раз был +1.4 см к исходному, но, в целом, пока планку +1.3-1.4 см побить не получается.
EG "на холодную" сейчас +0.6 см к исходному, через час после клэмпа - +0.7-0.8 см к исходному.

Есть у кого-нибудь мысли, почему EG ВУП на клэмпе остановился? Кончился прирост новичка? Туника не растянута? Очень нужны советы, камрады. :-)

Делаю активно растяги: обычные + А-растяги + V-растяги.

Заметил, что Horse 440 Squeeze упражнение даёт быстрый временный прирост в обхвате, так что берите на заметку упражнение (сами понимаете для чего) :-)

P.S.: 60 дней на НУПе.

Байрон

Joshua
ЦитироватьЕсть у кого-нибудь мысли, почему EG ВУП на клэмпе остановился

Это всегда так- у меня во всяком случае. Пройдет какое то время опять подростет. Постоянного увеличения и быть не может.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

ВУП по клемпу 1 в 1 абсолютно по всем параметрам ), это как с 20го дня клэмпа началось так и встало. Я уперся не бросать сосудистые пока +1 ег не сделаю... Освоил все техники и сейчас у меня прога называется "30 минут замеса теста"  :)  - делаю все подряд, клемп до 5-10 минут убавил - на нем быстренько проадвливаю прогибаю прокручиваю и снимаю. Сейчас ВУП + 1.8 см , причем сходу как тесто полноценно начал месить недавно так сразу и стало. Все делаю на слабом уровне эрекции, что бы он вхлам легко прорабатывался... Кегелем под любое движение сколько надо набираю, заодно и мышцу про качаю )... Сквиз, загибы, удушения, джелк,, кручения, Юли, продавливания. Джелк на мягком и Юли не особо отличаются - движение идет медленно, впереди шар крови сдоровый
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Joshua

Ярый
Спасибо за наводку, попробую тоже покрутить, помять)))

Байрон
Байрон, спасибо. Тогда ещё один вопрос: как у тебя проходил рост? Скачкообразно или постепенно? Скачкообразно - это, например, когда прирот +0.5, потом тишина, потом +0.3 и т.п. А постепенно - это по +0.1 стабильно каждый промежуток времени. :) Заранее спасибо за ответ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru