12 сентября 2025, 16:39:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Джошуа

Автор Joshua, 24 марта 2013, 16:59:01

Joshua

А какое обоснование у этого процесса? Мне почему-то думалось, что капилляры растут именно от утолщения самих сосудов. Отсутствие кислорода убивает капилляры, а не наращивает. И суть клэмпинга мне представляется именно в сильнейшем наполнении кавенозных тел кровью, что приводит к их расширению. А то, что расширяется вена и её мелкие ответвления - это варикозное расширение вен, которое, с одной стороны, может привести к увеличению обхвата, а с другой - к нарушению работы самой вены. Не говоря уже о том, что, например, варикозное расширение вен семенного канатика - есть ничто иное, как "варикоцеле", которое приводит к бесплодию. Эксперименты экспериментами, но мера тоже нужна, мне кажется.

@I@

Joshua
Не важно как это выглядит и называется, главное ты на этот риск пошёл. Если надумал делать выводы ознакомься с архивными персоналками. Это правильно что ты сомневаешься, пробуй экспирементируй и отписывайся. Главное присушивайся, пойми что именно нужно твоему пч.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Joshua

01 апреля 2013, 03:24:20 #42 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 03:24:37 от Joshua
Сегодня на клэмпинге EG был +1.3 см к исходному на момент начала НУПа. Напомню, что сначала EG на клэмпе прибавлял 0.8-1 см, не более.

Если предположить, что EG на клэмпе, в среднем, опережает естественный размер на те самые 0.8-1 см, то чтобы дойти до прибавки в EG в 1 см, нужно получить на клэмпе прибавку +1.8-2 см к исходным показателям. В одной из тем, которую я открывал, именно так рост и прогнозировал один из форумчан. Надеюсь, это соотносится с действительностью. :) Через час после клэмпа EG был +0.6 см к исходному.

Буду держать в курсе событий. :)

33kiborg33

Joshua
сколько клэмпуешь за сэт?

Joshua

Что-то, признаюсь, я время-то и не замерял. Но думаю, в районе 8-12 минут. Вчера делал два сэта: первый подольше, второй чуть покороче.

Joshua

01 апреля 2013, 17:30:57 #45 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 17:31:22 от Joshua
Сейчас проверил EG, так сказать, "на холодную", спустя день после клэмпа: EG прибавил +0.5 см к исходному. То есть, за 40 дней рост составил полсантиметра в обхвате!
Буду продолжать!

33kiborg33

Joshua
поздравляю, отличный рост.

Yarik

Joshua
ЦитироватьСейчас проверил EG, так сказать, "на холодную", спустя день после клэмпа: EG прибавил +0.5 см к исходному. То есть, за 40 дней рост составил полсантиметра в обхвате! Буду продолжать!

Вот вот. Я тоже выстрелил за 3 месяца +1 см в обхвате. Клэмпинг классное упражнение. Сейчас ПЧ и не узнать: каким был и каким стал.
Клэмпинг всегда будет в моей проге. Время не добавляй к клэмпингу. У тебя сейчас оптима
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Joshua

01 апреля 2013, 18:20:08 #48 Последнее редактирование: 01 апреля 2013, 18:21:26 от Joshua
Да, добавлять не буду, а то выше уже перебор, согласен. А ты сколько НУПишь? Как раз три месяца? Или у тебя за три месяца был прирост, а потом остановилось?
Вообще говоря, я в ширину увеличения не заметил. Наверное, прибавка идёт по высоте. Теоретически, визуально лучше, конечно, вширь расти. Эффект сильнее)))

Yarik

Joshua
У меня помпа 2 года и 2 месяца и 5 месяцев клэмпинга с сухим джелком. Замеры буду делать в ноябре (считаю что именно после года тренировок можно подводить итоги). Сейчас просто накидываю иногда кольца из бумаги на ПЧ - 16 см и 17 см. Иногда 16 маловато ).
Хочу сказать, что помпа прирост дает очень медленный. А от клэмпинга обхват пошел очень быстро. Визуально очень заметно. И на руках жены. Пальчики на стволе не сходятся.
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru