13 сентября 2025, 01:53:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Итак, начало ...

Автор Apachy, 02 января 2013, 23:37:18

Evil Fairy

33kiborg33
А в чем разница между обычных растягиваний и эрогированных конкретно для ленты? Эрогированные растягивания это вроде бы упражнение на обхват.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

33kiborg33

01 марта 2013, 16:17:41 #61 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 16:32:23 от 33kiborg33
Evil Fairy
когда у тебя ПЧ эрегирован то туника уже напряжена, хорошо если ты съедаешь допустим таблетку  сеалекса для тренек раз в четыре дня. И ты начинаешь после хорошего разогрева изгибать член вниз от корня к головке. Нагрузка прикладываемая в данный момент приходиться на участок изгиба, она в разы больше нежели при растягах если делаешь нормально, то ты в конце тренировки можешь зафиксировать увеличение длины ПЧ.
А то что эрегированые сгибания это упражнения на обхват, это просто избитая фраза.

Добавлено:
не маловажный момент заключается еще в том, что  здесь вектор силы прикладывается именно к ленте.

33kiborg33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот ссылка на упражнение, пароль    1
другого файлообменника не нашел.

Apachy

Значит так, пообщался с Танком (он же в миру Макс :D) и по его совету попробую дальше работать с эксом по классике.
Пока Пенисмастер летит ко мне на всех порах, опять же спасибо Максу, продолжаю работу с мануалом.
30 минут растягов и 30 джелка.

Кстати, мне очень интересно как народ умудряется делать джелк с 80-90%.
Из своего опыта, для меня это не реально т.к. продавить тунику становится практически невозможно, а гонять кожу смысла не вижу.

Apachy

11 апреля 2013, 13:27:28 #64 Последнее редактирование: 11 апреля 2013, 19:01:57 от Apachy
Мне кажется, что я из числа тех, у кого ПЧ невероятно упрям.

Вот уже идет 6-й месяц мануала, но результата - увы и ах.
Во время последнего измерения показалось вроде как, что прибавил 1-2 мм в толщине, но это может быть также и "погрешность тонуса".
К своей программе - полчаса растягиваний и полчаса джелка, добавил также сидение и немного ручного клемпа.

Экстендер жду на днях))
Думаю о приобретении помпы тут, чтобы не просто ждать Экс продолжая мануал, который по всей видимости на меня вообще не действует, а сразу начать работать по взрослому  :D

Для меня уже это нечто дело принципа становится, хочу все же на линейке достичь заветной цифры в 18 :)

Siriysoo7

Знаешь, я могу ошибаться, читаю все персональные темы,по крайней менее заметил такую закономерность, чем меньше ПЧ, тем лучше он растет.
Хотя по теории, все должно быть наоборот. Мне в основном попадаются темы, кто быстро растет с 12 -14 см, вот кто имеет 15-16 уже проблематично.
Занимаясь мануалом в свои давние времена, прироста совсем не увидел ( у меня 16 см ), сейчас последние надежды на экстендер + помпа, думаю начинает
помаленьку расти.
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

Apachy

Не знаю, я статистику не веду, но тут надо учитывать и другой фактор.
Людей достигших 18+ или начинавшие с 18+ на форуме не так и много по сравнению с обладателями обычных размеров :) Как следствие, естественно мы увидим гораздо больше тем про рост именно средних размеров т.к. их просто много больше в количественном соотношении.
В то время как большие ребята, как я думаю, в своей обычной массе, наверно, даже и не особенно заморачиваются с писаниной тут на форуме.

gizma

Apachy
Приветствую
ЦитироватьВот уже идет 6-й месяц мануала, но результата - увы и ах.

Как же я опасаюсь такой же подставы в своих трудах
Но раз растет толщина - это хороший знак)) И у тебя не плохие начальные данные. РОСТА тебе брат!
NBPEL - 13,5 ----->15
BPEL -   15-------->16,5
EG -       11,7----->13

Apachy

15 апреля 2013, 10:25:58 #68 Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 10:27:08 от Apachy
ЦитироватьНо раз растет толщина - это хороший знак)) И у тебя не плохие начальные данные. РОСТА тебе брат!

Выросло или нет увидим дальше.
Тебе тоже ялды! :)

Сегодня рано утром получил посылку (пенсимастер и кольцо для клемпа) от Танкиро! Еще раз ему спасибо за нее.
Пока было время до начала работы решил посмотреть на сей агрегат в действии.
В начале никак не мог угадать какие же штанги мне подойдут, несколько раз перекручивал.
Потом бился с обмоткой. Мне кажется, мой ПЧ испугался нового инструмента пыток и выражал свое полное несогласия саботируя все мои попытки его обмотать :D
Тем не менее, спустя некоторое время я все же это сделал, но когда начал одевать хомут или как там правильно он называется, то надел его кверхутормашками, как следствие затягивать было крайне неудобно, ошибку эту понял уже чуть позже когда начал пересматривать инструкцию.  Однако, как надел так надел.
Понимаю, что нагрузка должна расти постепенно, решил не форсировать и поносить на небольшом натяжении.
Проносил около часа и ... головка наполнилась кровью и немного потемнела, появилось ощущение дискомфорта  (как если пережать веревкой палец и он становится багровый с ощущением покалывания).
Благо надо было собираться на работу, снял его.

Итого, допустил ошибку с хомутом, как следствие скорее всего пережал немного. Кроме того, нет опыта наложении повязки, думаю, что это тоже сыграло свою роль.
В целом же ощущение достаточно приятные.

Танкиро, вся надежда на тебя :)

Ярый

Evil Fairy
Для ленты как раз и есть разница. Это же сочленение трех туник. А в эрекции они надуты... Вроде так
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru