12 сентября 2025, 18:20:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Итак, начало ...

Автор Apachy, 02 января 2013, 23:37:18

Упорный

Apachy
Прочитал последние страницы твоей персоналки. У меня тоже рост тяжело идет. Думаю что жжение и жесткость из за перетрена-У меня тоже было так пока не перешел  на классику. Если пч сильно тянуть то он сопротивлятся и уменьшается , т.е. перетрен происходит. Если его ослабить то он еще потом жестче становиться и тяжелее выпрямить. Попробуй давать день-два отдыха между тренировками. Я тоже пробую разные варианты. Пока пошел на ослабление тренировки. Если это не даст  ожидаемого результата то попробую жесткое подвешивание или давление в помпе усилю. Буду следить за твоими успехами и если у самого рост пойдет расскажу что делал...
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Apachy

Ярый
Цитироватьпопробуй отдыха добавить. срок большой - результатов в ообщем то нет. сколько уже +5 см НУП выпускников которые расти с добавлением отдыха начали. ну может и не много biggrin.gif ... Студента точно помню.

Тоже думаю об отдыхе.
Помимо Студента еще на памяти Konnor, на сколько помню тоже полгода эксом тянул и время носки увеличивал, и ничего ... пока не попал в больницу, где на отдыхе получил первый прирост, потом стал давал меньшую нагрузку и пошел в рост.

Упорный
ЦитироватьПрочитал последние страницы твоей персоналки. У меня тоже рост тяжело идет. Думаю что жжение и жесткость из за перетрена-У меня тоже было так пока не перешел на классику. Если пч сильно тянуть то он сопротивлятся и уменьшается , т.е. перетрен происходит.

Ты знаешь, после того поста, когда я написал про жжение оно у меня практически отсутствовало.
Я думаю жжение у меня было связано с тем, что я с 3-4х часов перешел на 5-6.
ПЧ отреагировал таким образом, но потом привык, сейчас если и есть жжение, то оно связано с обмоткой.

Что касается перетрена, то я его не ощущаю, у меня нет негативных симптомов, он не уменьшается и не тянется хуже, чем раньше и т.п.
Более того, я очень осторожно работаю с любой программой, начинаю делать все постепенно, пошагово увеличиваю нагрузку.
Иногда мне кажется, что надо дать еще большую нагрузку, но ... один Дед Мазай, который уже спит в эксе тут уже есть :D

В любом случае, думаю, что действительно добавлю отдых 2 через 1, а может и дополнительно меньше носить буду, просто посмотреть на реакцию ПЧ.

Опять же, на будущее надо вооружиться другими игрушками, типа помпы.
У тебя какая? У кого брал? Танкиро?

Упорный

15 сентября 2013, 18:28:56 #122 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 18:33:43 от Упорный
Apachy
Да у Танкиро . Мне за месяц(кому то дольше) пришли 2 посылки Я еще для экса брал колпак.   Он все положил как надо в комплект....я взял 2, 2.25 , 2.5 с насосом , шлангами и кольцом-накладка для комфорта... Сразу на будущее 3 размера взял. 1,75 маловата в основании была бы. Сейчас с 2" работаю.45 день....  
Добавлено:
Размеры с конца мая по сентябрь не сильно изменились может потому что лечил тромб 2-3 недели в июне и перешел на замер  стоя с замера сидя. Когда померял в конце июня стоя стало меньше 14 см у меня(меньше почти на 1 см) ((. Но надпись не менял. просто заморозил счет пока не догоню разницу почти в 1см .Только сейчас вроде подбираюсь к тем замерам...
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Apachy

16 сентября 2013, 15:23:30 #123 Последнее редактирование: 16 сентября 2013, 15:25:39 от Apachy
Упорный
ЦитироватьТолько сейчас вроде подбираюсь к тем замерам...

Удачи тебе, конечно :)

Я же в свою очередь прямо весь в сомнениях.
В голове крутятся такие варианты:
1. Дать полный отдых на пару недель, а то и месяц.
10 месяцев без перерывов, на каждом занятии выкладывался как мог, что на мануале, что с эксом.
Может действительно мой ПЧ устал? Не в смысле перетрена, а от постоянных нагрузок, и я уже просто не замечаю накопившейся усталости т.к. для меня она стала нормой по ощущениям.

2. Продолжать тянуть эксом в режиме 2 через 1 день по 2-3 часа, максимум с натяжением 600-900.
Опять же, как видно вариант направлен на то, чтобы дать больше отдыха на восстановление.

Каждый вариант, вне зависимости от своего конечного результата будет опытом лично для меня т.к. смогу увидеть реакцию на различные режимы тренировок и нагрузок (либо их отсутствие).
С одной стороны, манит полный отдых в том плане, что может я попаду в тот небольшой процент счастливчиков, которые получают прирост именно на отдыхе после длительного и безрезультативного периода времени занятий.
С другой стороны, одно слово отдых меня несколько страшит т.к. я не хочу бросать и я, зная себя, уверен, что в этот перерыв у меня ПОСТОЯННО будет сидеть одна мысль - Вот если бы я сейчас продолжил заниматься, то может поперло бы именно в этом месяце!

Нужен совет или просто мнение НУПеров :)

Байрон

Apachy
Цитировать10 месяцев без перерывов,

конечно надо отдохнуть и тебе и ПЧ :D ИМХО :D  
Добавлено:
Только без самоедства подойди к отдыху как к трене на отдых -НУЖНО-и всё для РОСТА.Тогда и в голове будет порядок и будет рост :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru