12 сентября 2025, 22:07:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Итак, начало ...

Автор Apachy, 02 января 2013, 23:37:18

Apachy

Спасибо за поздравления!
Но я только начал работать, все еще впереди  :D  

zeleboba57

--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Apachy

Прошел очередной месяц носки экса. Итого относил 3.
Особых изменений нет, кроме
BPEL - 18,5 (+0,5)
BPFS - 20,5 (+0,5)
но и тут все эти 0,5, лично я не считаю т.к. все это больше похоже на погрешность т.к. слишком незначительна разница.
Самые главные для меня параметр NBPEL и EG - все остальное меряю просто, чтобы хотя бы иметь представление об общих изменениях.

Носить стараюсь 3-3,5 часа (двумя, редко 3-мя сетами), на большее просто физически нет времени, иногда приходится сидеть в ночи, чтобы идти по графику, но я не жалуюсь :)

ХЗ, но мне кажется я тут вхожу в категорию людей, у которых ПЧ просто невероятно упрям.
За 8 месяцев тренировок (5 мануал + 3 экс), на текущий день, я получил только +0,5 от экса.
Так и хочется напеть - Врагу не сдается наш гордый "Варяг"  :D  

Donky

Apachy
Молодец, поздравляю!  clap_1  

Alex333

Apachy
у тебя 17,это вообще кул!! чё ты паришься!!!
ЦитироватьBPFS - 20,5 (+0,5)

вот вообще не пойму,у меня такой же бпфсл,может даже больше,а нбпел меньше на сантим  <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Apachy

19 июля 2013, 11:50:40 #105 Последнее редактирование: 19 июля 2013, 11:51:12 от Apachy
Цитироватьу тебя 17,это вообще кул!! чё ты паришься!!!

Так эта ... мы тут все такие собрались, озабоченные размером :D
Даже те у кого под 20 что-то там тянут себе))
Лично я хотел бы 18, (в идеале, конечно, 19))) но судя по тому как ведет мой ПЧ - каждый миллиметр до 18 придется брать боем, чего уже там загадывать про 19 :D

Ты писал уже, что у тебя тянется хорошо, у меня наоборот, жесткий что ппц.

ЦитироватьDonky

Спасибо!
Если бы эти + можно было бы самостоятельно распределять ...эх :D

Apachy

Сегодня у меня миниюбилей - 100 дней носки экса.
Пусть штанги уже не добавляю как в начале, но терпенье и труд все перетрут :D

happylobster

Apachy , за год и 3 месяца я получил прирост 0,5 bpel, так что не отчаивайся)

Apachy

Цитироватьза год и 3 месяца я получил прирост 0,5 bpel, так что не отчаивайся)

Я очень упертый :)
Более того, для меня, упрямость моего ПЧ - просто как вызов)) и я верю, что в один прекрасный день мы с ним придем к консенсусу. Перефразируя - Переговоры с ПЧ прошли успешно: достигнута договоренность об увеличении скидок и списании прошлых долгов. Стороны высоко оценили новый шаг на пути к взаимовыгодному сотрудничеству  :lol:  

Apachy

Продолжаю заниматься.
Прошел очередной 30-дневный цикл тренировок.

Результаты ... не знаю, если честно т.к. если они и есть, то в микроскопическом виде.
При очередном замере NBPEL более уверенно пересек 17см. и в некоторых случаях захватывая еще +2 или 3мм.
ХЗ может это от уровня эрекции, может действительно есть прирост.
BPEL и BPFS при тяге руками не изменились, пробовал измерить в эксе, результат показал чуть больше, а именно:
BPEL - 19 (+0,5)
BPFS - 21 (+0,5)

По поводу штанг не добавил в этом месяце, но тут может быть еще и другая причина, я изменил вариант обмотки, в результате ПЧ стал фиксироваться гораздо выше, чем ранее (на 1см, а то и выше).

Ношу экс по классике, по крайней мере я думаю, что это классика.
Натяжение стараюсь давать не более 900 (Пенимастер, механика), т.е. одно деление всегда оставляю свободным.
Когда чуть ослабевает, то опять подтягиваю до одного деления. Обычно в это время сижу.
Во второй половине этого цикла изменил время ношения в сторону увеличения.
Мне кажется, что новая тенденция - носи меньше, для меня не работает.
После того как увеличел время носки с 3-4 часов до 5-6, то начал чувствовать реальное жжение в области основания.
Причем это ощущение не от того, что экс упирается в пах и появляется некомфортное ощущение в области прижатой под основанием кожи, а именно в корне ПЧ. Он начинает гореть просто. Обычно это происходит следующим образом.
Первый подход, например, 3 часа - начиная со 2-го появляется это жжение, причем под конец часа оно естественно только усиливается.
Второй подход 2 часа, жжение начинается спустя час и т.д.
Когда же после этого снимаю экс, то опять первые секунды - сильное жжение в корне, аж зажмуриваюсь иногда :), потом отпускает быстро. Раньше, когда носил меньше, этого чувства не было, а если и было, то в очень слабом варианте, что я его просто не замечал.

Носить экс больше 6 часов не могу, т.к.:
1. у меня просто физически нет столько времени, периодически приходится догонять время ночью.
2. кожа под головкой становится очень чувствительной и потом уже носить его не получается.

Что скажут опытные товарищи по поводу этого жжения?
Да и в ообще буду благодарен любым советам :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru