12 сентября 2025, 18:09:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Итак, начало ...

Автор Apachy, 02 января 2013, 23:37:18

Apachy

Всем привет!

Узнал о НУПе около 2-х лет назад, полазил по форуму, почитал и, как это у многих бывает, на этом все остановилось.
Тем не менее, желание, чтобы мой дружок подрос хоть немного, никогда не покидало меня, впрочем тут я тоже вряд ли одинок :)

Осенью 2012 года решил попробовать.
Почитав раздел для новичков остановился на предлагаемой базовой программе.
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Мокрый джелк (по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев

Итак, начало ...
Замеры по состоянию на 03 ноября 2012г
NBPEL - 16,5
BPEL  - 17,5
EG  - 13,5

Каждые 2-3 недели начал увеличивать нагрузку и на текущий момент программа выглядит следующим образом
5 мин. Разогрев
8-10 мин. Растягивание (по 30-40 сек.)
~30мин. Мокрый джелк (по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев

После занятия смазываю член кремом скорая помощь.
О самой тренировке - стараюсь не халтурить.
От растягиваний, после занятий, чувствую как слегка побаливают верхние связки (вернее даже как они напряжены, что-то сродни крепатуре после занятия в спортзале - приятное ощущение).
Джелк - несмотря на то, что хожу в спортзал и на хватку никогда не жаловался, но с увеличением времени для джелка - руки просто забиваются от усилий, а по лбу уже начинает течь пот.

Когда начинал заниматься сразу решил, дабы не расстраиваться, сделаю замеры ровно через 2 месяца.
Для визуального сравнения в будущем отрезал две зубные нитки, одна NBPEL, другая EG  и положил их в мешочек для сохранения :)

Сегодня пришел день замера и мешочек был вскрыт :D
NBPEL - 16,5 (+0)
BPEL  - 17,5 (+0)
EG  - 14,1 (+0,6)

Член стал толще, однозначно, это я уже стал чувствовать во время джелка, что меня собственно очень обрадовало.
Вот длина ... увы, не изменилось ничего.
ИМХО мой результат вряд ли можно назвать ростом, скорее всего это (как тут принято называть) - тонус.

В дальнейшем планирую пока продолжить заниматься по прежней программе, по крайней мере 1-2 месяца, и если прогресса не будет, полагаю надо будет что-то менять.

Да, забыл упомянуть о себе - ни пью, ни курю, здоровый образ жизни и питания, спорт и т.д. :)

Всем роста и прогресса!

P.S.
Может есть у кого советы? :)

bochi

Apachy
превед, коллега!

не надо отчаиваться

какова форма пч?  есть искривления?

попробуй вместо мокрого , сухой джелк на 70% эрекции , движения по 5 секунд

покупай помпу  :ph34r:

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

Apachy
А в начале линейкой мерил а потом нитки отметил и сохранил? Если только ниткой -то могут быть  ошибки. Я бы не советовал что то менять пока -однозначно рост идет. .  Может только время и хват усилить. ПЧ после треньки как выглядит. Увеличивается - раздувает его?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Орэх

Apachy
ЦитироватьВ дальнейшем планирую пока продолжить заниматься по прежней программе, по крайней мере 1-2 месяца, и если прогресса не будет, полагаю надо будет что-то менять.

Очень правильное решение .
Возможно только одну поправку в программе , это растяги , попробуй увеличить время до 20мин .

Добро пожаловать ! :D

Удачи тебе , терпения и успехов в росте !  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Apachy

03 января 2013, 07:48:52 #4 Последнее редактирование: 03 января 2013, 10:47:09 от Apachy
Цитироватьне надо отчаиваться
какова форма пч? есть искривления?
попробуй вместо мокрого , сухой джелк на 70% эрекции , движения по 5 секунд
покупай помпу ph34r.gif

Я не отчаиваюсь, увеличилась толщина и уже это меня очень радует  :)
Сухой джелк - возможно, что это станет моим следующим этапом, если не будет изменений.
Про помпу не знаю, от нее член становится черным :D и он у меня от простого джелка стал темнее))  
Форма у меня обычная, стандартная, искривление есть немого налево, но стал замечать, что оно стало уменьшаться, приятно, хотя это мне и раньше не доставляло никаких неудобств.

ЦитироватьА в начале линейкой мерил а потом нитки отметил и сохранил? Если только ниткой -то могут быть ошибки. Я бы не советовал что то менять пока -однозначно рост идет. . Может только время и хват усилить. ПЧ после треньки как выглядит. Увеличивается - раздувает его?

Конечно измерял не только ниткой, но и линейкой.
Просто нитка дает хорошее визуальное представление.
Когда сейчас измерял EG, то она просто не сошлась, тогда же она была даже чуть-чуть в нахлест, я помню, что еще про себя подумал: "если концы нитки будет без нахлеста, то - пошли изменения".
Даже не представляю как еще можно хват усилить, если честно. Я в плане того, что жму не щадя :)
У меня месяца полтора аж фаланги пальцев побаливали от усилий.
Время - минут 10 можно накинуть, наверно, дальше, как мне кажется, смысла уже не будет. Сколько не читал тем, тут мало кто делает джелк по часу.
После тренировки набухает немного и как уже сказал ранее, потемнел.

ЦитироватьОчень правильное решение .
Возможно только одну поправку в программе , это растяги , попробуй увеличить время до 20мин .

Да, я вот тоже думаю пока не делать резких движений.
Если увеличился объем, то не стоит бросать, тем более, что объем - , как пишут многие опытные нуперы, "очень хорошо, а вытянуть всегда можно".
Что касается растягиваний, то делаю их стоя использую тонкую тряпку, чтобы не скользили руки, тяну - вниз, вверх, вперед, влево, право.

Всем роста!
Спасибо за советы и поддержку :)

тихушник

Apachy
Вливайся в НУП-тусу, друган! Параметры начальные у тебя просто превосходные, ибо к таким размерам многие только идут путём НУПА.
Рост пошёл, значит пока лучше ничего не менять и прирост новичка тебя приятно порадует! :P
Итак вперёд! А каковы твои цели, брат? Какой размерчик тебя устроит? ;)  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Орэх

Apachy
ЦитироватьЧто касается растягиваний, то делаю их стоя использую тонкую тряпку, чтобы не скользили руки, тяну - вниз, вверх, вперед, влево, право.

Добавь ещё круговые растяги , чтобы скучно не стало .  :D  Я делаю 10мин обычные и 10мин круговые .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Apachy

ЦитироватьИтак вперёд! А каковы твои цели, брат? Какой размерчик тебя устроит?

18х15 - этим результатом был бы очень доволен
19х15 - просто мечта т.к. не представляю, что можно до такого дорасти. (Конечно, тут есть настоящие монстры, типа Танкиро, Одинокого волка, шурпланета и т.д. - но их рост он просто уникален, имхо :))

ЦитироватьДобавь ещё круговые растяги , чтобы скучно не стало . biggrin.gif Я делаю 10мин обычные и 10мин круговые .

Спасибо, попробую :D

bochi

Apachy
да ладно тебе, все реально ,  я  за 2,5 месяца с 15,5  до 17,5  дорос насилуя свой пч !

Как уже было сказано если растет хоть один из параметров - ты на верном пути! Вскоре подтянется и длинна !  ;)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Apachy

Цитироватьда ладно тебе, все реально , я за 2,5 месяца с 15,5 до 17,5 дорос насилуя свой пч !
Как уже было сказано если растет хоть один из параметров - ты на верном пути! Вскоре подтянется и длинна !

НУП "наука" индивидуальная :D
Рад за тебя 2см за 2 месяца - очень круто! респект :)

Буду работать дальше конечно.
Кстати, у меня только что была НУП сессия :) так вот, попробовал круговые растягивания, что-то как-то не удобно. Так и норовит выскочить, когда кручу ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru