12 сентября 2025, 18:19:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Итак, начало ...

Автор Apachy, 02 января 2013, 23:37:18

Apachy

04 февраля 2013, 17:19:49 #20 Последнее редактирование: 04 февраля 2013, 17:25:19 от Apachy
ЦитироватьИМХО 15 минут слишком мало на растяги. Я сам недооценивал это упражнение, потом посмотрел видео от artikon и тебе советую (к стати большое спасибо ему за видео) и меня поперло за 3 месяца 1.5 см

У меня не слишком большой стаже еще, всего 3 месяца, потому и старался не впадать в крайности, а работать систематически постепенно увеличивая нагрузку, чтобы ПЧ привык.
Тем не менее, 15 минут видимо все же мало...
Я вроде видел это видео, там он чуть ли не час растягивает в медицинских перчатках, оно?

ЦитироватьПо поводу тонкой тряпки и усилий в хватке, я вообще не представляю как с тряпкой можно делать нормальные растяги. Самый лучший способ, это обратная хватка под головку, для большего эффекта подкачивай в нее кровь перед каждым захватом. Обязательно прогревай перед сессией, голвка ПЧ становиться более массивной. Максимум, что тебе потребуется так это тальк. Хотя я и без него справлюсь. И по больше разнообразия, веревки, вращения обязательны.

Хват у меня обратный, по другому просто не удобно браться.
Что касается тряпки, то без нее не могу т.к. начинает скользить. Даже если буду сжимать со всей силы начнет скользить потом, с тряпкой же хват жестче.
Прогревание делаю всегда до и после сессии, но тут такое дело, что через 5-7 минут ПЧ уже перестает быть набухшим от прогрева и головка возвращается к своему размеру.
Растягивание варирую (обычные мануальные, а-растягивания, бтс-растягивание и т.д.).

Кстати вопрос.
Есть ли смысл держать растягивание по 30-40 секунд?
Например, в том видео, о котором мы говорим выше, artikon  делает их гораздо короче по времени 10-15 секунд на подход и меняет на другое.
Не знаю у кого как, но под конец растягиваний у меня уже начинают забиваться руки, когда держу по 40 секунд.

И по поводу помпы, можно поподробнее о своем опыте, пожалуйста :)
Спрашиваю потому, что если не будет результата от мануала, то скорее всего первым инструментом в нашем нелегком деле планирую использовать помпу, хотя меня и немного расстраивают все эти разговоры, что помповики чуть ли не все поголовно черными становятся :)
Тем не менее, по сравнение со стретчером помпа менее затратна по времени, а это для меня сейчас существенно т.к. носить экс по 6-8 часов сейчас для меня не вариант ...

oBhvat

04 февраля 2013, 18:02:29 #21 Последнее редактирование: 04 февраля 2013, 18:02:44 от oBhvat
Apachy
артикон показывал примеры растягиваний и хваток,а тянуть надо в каждую сторонй от 40с до 1м желательно,это он для видео снимал по 10-15 сек

а так увелич время ратсгой до 25-30 м и сотри за состоянием члена,чтою эрекцию не убить

Байрон

oBhvat
Цитироватьартикон показывал примеры растягиваний и хваток,а тянуть надо в каждую сторонй от 40с до 1м желательно,это он для видео снимал по 10-15 сек

Дай ссылку на видео от Артикона про растягивания. Пожалуйста! :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

oBhvat

Байрон
спроси че полегче))))он у себя в персоналке выкладывал)

Ярый

Хз. мне кажется не надо 40. реально руки забиваются... это в ББ надо нагрузку на мышцы в одном подходе на 40-60 сек давать для выработки АТФ.... Я тяги по 5-15 сек делаю, и больше ничего не делаю... расту покруче всех... пока что...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

happylobster

Ярый
заинтриговал. Поделись как 5-15сек делаешь и что.

Байрон

Apachy
ЦитироватьНапример, в том видео, о котором мы говорим выше, artikon делает их гораздо короче по времени 10-15 секунд

Скинь ссылку на видио упражнения растягов- Артикона   Пожалуйста :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

gipermarket07

Цитироватьgipermarket07
У тебя уже приличный стаж в НУПе . Пора бы уже персоналку свою завести . Всем будет интересен твой опыт . smile.gif

Обязательно заведу, подведу итоги и поделюсь наработками. Планирую на 6 месяцев использования помпы создать тему, что было о чем рассказывать.

ЦитироватьУ меня не слишком большой стаже еще, всего 3 месяца, потому и старался не впадать в крайности, а работать систематически постепенно увеличивая нагрузку, чтобы ПЧ привык.
Тем не менее, 15 минут видимо все же мало...
Я вроде видел это видео, там он чуть ли не час растягивает в медицинских перчатках, оно?

Стаж и продолжительность растягов по моему мнению не сильно взаимосвязаны, тем более стаж уже 3 месяца. А вот интенсивность нагрузки нужно наращивать постепенно как и при сосудистых. ИМХО даже часовой сет легкого джелка не убьет твой ПЧ, тогда как жестким Юли его можно убить за 5 минут.
Да именно это видео.

ЦитироватьХват у меня обратный, по другому просто не удобно браться.
Что касается тряпки, то без нее не могу т.к. начинает скользить. Даже если буду сжимать со всей силы начнет скользить потом, с тряпкой же хват жестче.

По моему тряпка все же лишняя. Во первых вымой с мылом руки и ПЧ так меньше скользить будут, во вторых используй тальк, на крайняк медицинские резиновые перчатки.

ЦитироватьПрогревание делаю всегда до и после сессии, но тут такое дело, что через 5-7 минут ПЧ уже перестает быть набухшим от прогрева и головка возвращается к своему размеру.
Растягивание варирую (обычные мануальные, а-растягивания, бтс-растягивание и т.д.).

В перерывах между растягиваниями обязательно встряхивай ПЧ, тем самым обеспечив прилив свежей крови, а так же подкачивай кровь поступательными движениями от основания ПЧ к головке, тем самым ты сможешь постоянно поддерживать  ее массивность.

ЦитироватьКстати вопрос.
Есть ли смысл держать растягивание по 30-40 секунд?
Например, в том видео, о котором мы говорим выше, artikon делает их гораздо короче по времени 10-15 секунд на подход и меняет на другое.
Не знаю у кого как, но под конец растягиваний у меня уже начинают забиваться руки, когда держу по 40 секунд.

Ни кто не знает точный ответ на этот вопрос, я лишь могу сказать, что я делаю по 40 сек.
По поводу рук, крепись, ты же спортсмен  ;)

ЦитироватьИ по поводу помпы, можно поподробнее о своем опыте, пожалуйста smile.gif
Спрашиваю потому, что если не будет результата от мануала, то скорее всего первым инструментом в нашем нелегком деле планирую использовать помпу, хотя меня и немного расстраивают все эти разговоры, что помповики чуть ли не все поголовно черными становятся smile.gif
Тем не менее, по сравнение со стретчером помпа менее затратна по времени, а это для меня сейчас существенно т.к. носить экс по 6-8 часов сейчас для меня не вариант ...

Мой стаж с помпой слишком мал чтобы, что то тебе советовать. Могу  сказать только одно: осторожно реклама :D  помпу брал у tankiro, первую колбу взял 1,75 дюйма, на вырост брать не стал, а зря не послушался, через 2 месяца она мне стала уже узкой, заказал еще одну на 2 дюйма. Чья это заслуга помпы или джелка с Юли и клампом, я пока еще не знаю. Итоги буду подводить после 6 месяцев использования помпы.
От экса в пользу мануала и помпы я так же отказался из за нехватки свободного времени, лежит ждет лучших времен.

Apachy

gipermarket07
Спасибо

Байрон
ЦитироватьСкинь ссылку на видио упражнения растягов- Артикона Пожалуйста

Вот она [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ярый
ЦитироватьХз. мне кажется не надо 40. реально руки забиваются... это в ББ надо нагрузку на мышцы в одном подходе на 40-60 сек давать для выработки АТФ.... Я тяги по 5-15 сек делаю, и больше ничего не делаю... расту покруче всех... пока что...

Так что там с прогрессом?  очень интересно :)

Ярый

happylobster

набухший (10-20%) ПЧ зажимаю обратной ОК хваткой у основания (кожу отвожу назад чтобы не тянуло)... так по 5-15 сек, переодически тяну до дури, тяну по часу в день в 2-3 подхода... меньше чем за два месяца отхватил +2см (пару раз даже был скачок в 5мм за неделю)...  ну это только начало... дальше хз как будет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru