12 сентября 2025, 22:09:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Итак, начало ...

Автор Apachy, 02 января 2013, 23:37:18

Apachy

Цитироватьможешь не парится по поводу этих проволочек, если это те о каких я думаю, снизу пч. А на фото пч выглядит на крепких 17см как по мне)

Как же не париться!?
Переживаю я за своего друга :)

Да именно как проволока, тянется прямо от корня на пару сантиметров (чуть левее от центра члена, если быть точнее).
Что это вообще такое?
Связки?
Хотел найти картинку в разрезе ПЦ, чтобы понять природу этого.

Что касается 17, то в принципе  - да, почти такой, иногда может быть чуть-чуть больше, тут зависит от силы эрекции :)

Apachy

Походу дела это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но ... хочется быть на 100% уверенным.

Apachy

27 февраля 2013, 07:11:41 #42 Последнее редактирование: 27 февраля 2013, 07:13:24 от Apachy
До окончания очередного месяца занятий осталось пара дней, но дожидаться не стал и сделал замеры.
Ничего не изменилось. Все те же показатели которые я получил в первый месяц(два).
Прогу немного изменил.
Делал растягивания уже по 30 минут (разные, крутел-вертел как только мог)
Джелк 30-35 минут.
Естественно все с прогреваниями до и после.

По джелку могу сказать, что несмотря на то, что делаю его достаточно сильно, но так называемых синяков уже давным давно не видел. Даже красные точки, если и появляются, то проходят буквально сразу же. Более того, добавлю, что лимфой также перестало заливать.
Думаю, что мой ПЧ привык к данному виду нагрузки и уже просто не реагирует.

К слову сказать, пару раз пробовал делать сухой джелк, как мне тут советовали.
Не получилось.
Как ни странно, но на сухом джелке мне тяжелей поддерживать эрекцию, а если и получается какие-то время (не большое), то происходит перевозбуждение и приходится ждать, чтобы оно спало. Думаю, что сухой - не для меня.

Итак, друзья и собратья :D  очень нужна Ваша помощь!
Еще раз кратко по истории занятий.
Общий срок занятий по программе - 4 месяца
Прирост только в толщине  ~0,6 см.
Длина осталась прежняя 16,5-17 в зависимости от степени стояка.

Какие будут ваши советы, поделитесь своими идеями и опытом :)

Помпа - стретчер?
Стретчер требует много времени ...

Орэх

Apachy
ЦитироватьОбщий срок занятий по программе - 4 месяца
Прирост только в толщине ~0,6 см.
Длина осталась прежняя 16,5-17 в зависимости от степени стояка.

Какие будут ваши советы, поделитесь своими идеями и опытом

Ну тут явно нужно перейти на другую программу .
А вот на какую , не могу сказать . Тебе нужно проанализировать , что сдерживает рост и принять решение .

Для того чтобы тебе помогли советом , ты должен написать все замеры , так как это положено НУПеру , что было - что стало по всем параметрам . Нужно видеть всю картину .  :)
ЦитироватьВсе те же показатели которые я получил в первый месяц(два).

Не у всех есть время и желание перечитывать всю твою персоналку , чтобы найти твои замеры в течении 4-х месяцев .  ;)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Apachy

28 февраля 2013, 17:05:17 #44 Последнее редактирование: 01 марта 2013, 07:11:37 от Apachy
ЦитироватьНу тут явно нужно перейти на другую программу .
А вот на какую , не могу сказать . Тебе нужно проанализировать , что сдерживает рост и принять решение .

Я не понимаю, что сдерживает рост, в этом и проблема .

ЦитироватьДля того чтобы тебе помогли советом , ты должен написать все замеры , так как это положено НУПеру , что было - что стало по всем параметрам . Нужно видеть всю картину . smile.gif

Полная картина изменений за 4 месяца
NBPEL - 16.5 --> 16,5-17  
BPEL - 17.5 --> 17,5-18
EG - 13.5--> 14.1

NBPFL - 9.5 -->9,5-10
BPFL - 10.5-->11
NBPFSL - 17-->18
BPFSL - 18.5-->19.2

ЦитироватьНе у всех есть время и желание перечитывать всю твою персоналку , чтобы найти твои замеры в течении 4-х месяцев . wink.gif

Согласен, правда в своем посте я сразу написал, что изменилась только толщина, а все остальное осталось как и в первом посте.
Разницу по длине 0,5см я не считаю т.к. зависит от эрекции, а потому не является величиной постоянной. Отсчет веду от нижней границе.

И еще раз лучше повторю всю историю кратко.
Начал заниматься по программе новичка постепенно увеличивая нагрузку, отдыхал по принципу 2+1.
В конечном итоге по времени выходило:
стречинг - 30(35) минут (как писал выше, использовал разные варианты)
мокрый джекл -30 минут
прогревания по 5 минут в начале и в конце занятий.

Помню, что раньше после джелка приходилось периодически мазать ПЧ кремом скорая помощь т.к. появлялись небольшие черные точки (разрывы капилляров - синяки), сейчас уже это давным давно нет как сильно бы я не делал джелк, а упираюсь я как могу (порой аж пот по лбу течет :))

Cобственно добавить мне больше нечего  :(

Орэх

Apachy
Цитироватьстречинг - 30(35) минут (как писал выше, использовал разные варианты)
мокрый джекл -30 минут
прогревания по 5 минут в начале и в конце занятий.

Да вроде так нормальная программа .
А какие именно ты делаешь растяги ? Опиши поподробней .
За такое время , которое ты уделяешь занятиям , как мне кажется BPEL должен был вырасти больше .  :(
По-поводу прогревания , я заметил такой факт , что если я прогревал после занятий , то мой ПЧ съёживался в спокухе через 10-15минут . Я давно перестал это делать . Т.к. не вижу
свой ПЧ в нормальном после занятий состоянии (увеличенным) , а если не вижу что он хотя бы временно увеличенным , то и не верю что он растёт .

Главное не входи в депресняк , это только хуже для роста . Надо разобраться и идти дальше .

ЦитироватьEG - 13.5--> 4.1

Исправь ошибочку .  :) Пока 24 часа не прошло .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Long Time

Вообще, насчет прогревания, у меня давно еще возникла одна мысль.
НУП базируется на росте тканей за счет микротравмирования, затем заживления, опять травмирования тренировками, опять заживление и т.д. Если всегда советуется прогревать перед тренировкой для того, чтобы не было травм, то какой смысл вообще в нупе? Ну да, после хорошего прогревания, пч становится мягким и податливым, длиннее растягивается, но это ведь не значит что он растет. Он просто прогрелся и за счет этого расширилось межмолекулярное пространство (физика за 7 класс), и ткани пч гораздо менее травмируется. Но зачем нам это надо? Все это вернется на место в совершенно тоже самое состояние, когда член остынет. Нам то как раз наоборот надо, чтобы получше травмировалось (не считая кожи на пч, естественно)
Поэтому я больше склонен верить что более результативен сухой нуп, без особого прогревания (комнатная температура)

Орэх

Long Time
Если я прогреваю перед стретчером , то мне быстрее удаётся выйти на рабочее натяжение .

Long Time

Орэх
Это понятно. Но зачем тебе на него выходить?

Орэх

Long Time
А как же иначе !? Нужно держать постоянную длину с постепенным увеличением .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru