13 сентября 2025, 01:53:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Итак, начало ...

Автор Apachy, 02 января 2013, 23:37:18

33kiborg33

Long Time
Туника  (белочная оболочка) она тянется, маловероятно что там что то растет. Просто тянется как сухожилия например когда на шпагат садишься. И для того чтобы она растягивалась лучше нужно прогревать, микротравмы здесь ни к чему, если тунику долго растягивать она становиться эластичной, т.е. приобретает спобность растягиваться больше, нежели первоначально. Вместе с туникой тянется эректильная ткань, которая находиться под оболочкой туники, травмирование этой ткани порой приводит к уменьшению размеров и снижению уровня эрекции ( в случае если она не успевает восстанавливаться).

По моему мнению для успешного роста необходимо - Растяжение туники ( повышение ее эластичности) и рост кавернозных тел для того чтобы заполнить объем растянутой туники.
При чистых тракция. Идеальная тракция выглядела бы так ( туника тянется а эректильная ткань не травмируется). Это обычно достигается хорошим прогревом.
Рост эластичности определяется БПФСЛ.
А общий рост члена БПЕЛ.

Поэтому идеальная прога выглядела бы так. Тракция в конце каждой тренировки приводила бы к увеличению БПФСЛ но при этом без травм для туники, и с каждым разом этот параметр должен расти.
Периодический подбив объема сосудистыми.

Считаю что если при тракциях дается такой уровень нагрузки который не увеличивается БПФСЛ хотя бы на 1 мм в процессе тракции, такая тракция бесполезна.

Long Time

Ок, физиологические особенности туники разрушают мою теорию

33kiborg33

Long Time
я думаю что у каждого человека свой предел эластичности туники.
Пример быстро растянул тунику в течении 2 месяцев и получил 2 см БПФСЛ . А дальше она растягивается очень медленно до своего придела, при этом нагрузку надо прикладывать больше. Если же травмировал тунику - то получил откат.
думаю что люди гибкие от природы имеют больший потенциал роста.
Если получил откат без травм то он быстро восстанавливается в течении недели.

Помню когда то, когда занимался единоборствами растягивался ( садился на шпагат).
Так я и через десять лет после трехдневных тренировок легко на него сажусь.
Думаю что состав туники и сухожилий похож.

Apachy

ЦитироватьДа вроде так нормальная программа .
А какие именно ты делаешь растяги ? Опиши поподробней .
За такое время , которое ты уделяешь занятиям , как мне кажется BPEL должен был вырасти больше .

Уточную, что как писал ранее время на растягивания увеличивал постепенно и на 30 минут вышел только месяц назад т.к. предыдущие 15-20 мин. оказались безрезультативными
Виды растягиваний какие использовал:
- обычные мануальные (лево, право, верх, низ, вперед)
- А-растягивания
- V-растягивания
- обратные V-растягивания
- вариант DLD Foot Long Stretch
- и вообще крутил через ногу вбок, назад :)

ЦитироватьПример быстро растянул тунику в течении 2 месяцев и получил 2 см БПФСЛ . А дальше она растягивается очень медленно до своего придела, при этом нагрузку надо прикладывать больше. Если же травмировал тунику - то получил откат.
думаю что люди гибкие от природы имеют больший потенциал роста.

Если твоя теория верна насчет эластичности туники по аналогии со связками, то ... у меня связки тянутся очень плохо, это еще с детства, эх.

Evil Fairy

33kiborg33
Я в детстве закидывал ноги за голову. Был нереально гибкий. Худой и гибкий. Эктоморф. Только вот беда. Не при 5-10 инутных легких рстягивания, ни при 40 минутных жесткий тракциях я не вырос ни на м.м.
В детстве, когда занимался тхэквандо - они летали выше головы. На шпагат практчиески садился без тренировок и подготовок. Где мой дикий и нереальный рост в 2 СМ за два месяца?:D  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

33kiborg33

Evil Fairy
:blink:  х.з. может эта часть у тебя тянется плохо. Может тебе тянуть надо сильнее.Читал твою тему ты тянешь по 40 минут безрезультатно. Понимаю что это тяжкий труд и к тому же больно. Возможно тянуть надо дольше, но тише. Потянуть в разные стороны определить сдерживающий фактор и тягой воздействовать на него.Evil Fairy
А сейчас ты можешь сесть на шпагат?

Evil Fairy

33kiborg33
Я никогда не садился на шпагат. Мне в возрасте с 10 до 16 не хватало пары СМ до шпагата. Я его никогда не тренировал. Сейчас все стало более дубовым. Особенно из-за многолетних занятий в качалке. И мне за 20 лет.
Насчет менее сильных, но более долгих - думал. Только вот... Это и есть экз по классике или по силовой. 6-8 часов в день. Все больше обдумываю этот вариант. И помпу попробовать хочу. Пока нету возможности.

Насчет потянуть в разные стороны. Я тянул во все возможные стороны. Тянул ногами. Тянул руками. А/В. Веревка. ДЛД. Начинал с легких потягушечек по 10-15 минут. Не знаю. Может этого и мало. И нужно тянуть годами, чтобы только понять как правильно тянуть и увидеть только тогда рост в пару м.м. Но лично я не готов ради 1-2 м.м. тянуть годами. Особенно тратя на это больше часа в день.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

33kiborg33

Evil Fairy  ну при тягах в разные стороны ты определил что тебя сдерживает? вот у меня например ограничения когда я тяну от себя.

Evil Fairy

33kiborg33
Определил. Стальаня лента. Писал об этом и в своей теме и в других. ПЧ не становится тоньше. Туника не тянется. Натянута только стальная лента. И она напоминает по толщине и размерам = карандаш. И не растягивается абсолютно. И делал я веревку и А\В специально для стальной ленты. Нету результатов.  Сейчас продолжаю тянуть и бомблю сухой джелк.  

33kiborg33

Evil Fairy
тебе надо попробовать делать эрегированные растяги, как я тебе писал, т.к. эта стальная лента при них тянется очень сильно, думаю в них твой ключ к росту.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru