13 сентября 2025, 01:46:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Итак, начало ...

Автор Apachy, 02 января 2013, 23:37:18

Байрон

Apachy
ЦитироватьПока нет, надо сначала попробовать что-то одно, а там видно будет.Поскольку длинна была у меня в приоритете, то сначала экс.

просто мы об этом с Танкиро говорили. он тоже подумываетоб этом. но пока отложил на потом.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Apachy

Цитироватьпросто мы об этом с Танкиро говорили. он тоже подумываетоб этом. но пока отложил на потом.

Тоже его спрашивал по этому поводу, он также сказал, что поноси по началу экс, чтобы вообще понимать как ПЧ реагирует на данный вид нагрузки.

Джози

Apachy
Где такие "кости" купить можно как у тебя на аватаре=)???

Ярый

Джози
В секс шопе. Настольная игра типа. Там еще всякие приколюхи с таким же смыслом, типа рулетку крутишь и позу выбираешь
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Джози

Ярый
Прикольно, надо заехать, а то уже все перепробовали сто раз, выбирать уже чтото конкретное лень, а тут судьба и случайность решит=)))

Apachy

Прошел еще один ... безрезультативный месяц :)
Занимаюсь почти 7 месяцев и кроме небольшого увеличения ЕГ на 0,5 которое произошло в первый месяц тренировки, более ничего не получил.
До всем известного тут Деда Мозая, конечно, далеко, но походу дела иду на рекорд :)

С другой стороны, вся эта ситуация меня лишь больше мотивирует что ли, звучит дико, наверно :D
Читая форум, постоянно вижу как народ впадает в панику и пускает сопли, если у них нет роста 1-2 месяца.
Мне это не понятно. Может просто потому, что я по жизнь достаточно упертый человек и если ставлю цель, то начиная работать над ней, никогда не жду результатов "здесь и сейчас".

Что касается прошедшего месяца, то работал исключительно с эксом по классике.
Не форсировал. Добавлял штанги по 0,5 на 11-й день тренировок.
Итого на настоящий момент добавил 1,5 см к ним.
Носить стараюсь минимум 3 часа в день, в среднем же выходит чуть более 4,5 часов.
Делаю 2, иногда 3 подхода (утром и вечером т.к. другого времени просто нет).
Единственная проблема - обмотка, пробовал разные варианты которые тут предлагаются на форуме, но к идеалу пока еще не подошел.
Мотаюсь пехой, а чтобы не давило на головку использую мягкие круглые штучки, которыми женщины снимают макияж.
Но у данного бинта одна беда, по прошествии определенного времени, он начинает "ползти" вверх захватывая часть головки, тем самым снижая эффективность крепления. В результате ПЧ уходит чуть вниз. Как сделать, чтобы пеха не съезжала не знаю.

Байрон

Apachy
а почему не попробовать тебе -мануал.
И молодец- что не опускаешь руки.  clap_1  

bob

Apachy
молодец, руки не опускай - работай ими. clap_1
если не получатся сначала получится потом 100% главное подбери ключик, работай на грани и увидиш результат (у меня так вроде получается). помпирую по пол часа, сначала на 5 потом 7 потом 10-12-15. :blink:
кроме тебя тебе никто не поможет, слушай и наяривай.

Apachy

15 мая 2013, 10:47:30 #88 Последнее редактирование: 15 мая 2013, 10:59:38 от Apachy
Байрон
Цитироватьа почему не попробовать тебе -мануал.

Шо, опять?! (с) :D
Почти 6 месяцев на мануале просидел))

Цитироватьмолодец, руки не опускай - работай ими.

А то! наши руки не для скуки!
Скоро буду норматив на время выполнять по сбору-разбору и натягиванию экса в любое время суток с закрытыми глазами  :lol:
Конечно, кроме меня мне никто не поможет. Мы же не в тренажерном, где можно подойти к тренеру, чтобы он подстраховал, помог и т.д.
Даже не представляю как это могло бы выглядеть в НУПе! :)))))
Терпи, сам делаешь, еще раз, тащи его, сильнее тяни! Жестче!  :lol:

Байрон

Apachy
Цитироватьо, опять?! (с) Почти 6 месяцев на мануале просидел))

экс- сам говоришь не идёт.
А на мануале сколько впоймал за 6 месяцев.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru