12 сентября 2025, 22:09:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Итак, начало ...

Автор Apachy, 02 января 2013, 23:37:18

Babyin1345

Apachy
Попробуй подкладывать ватный диск к примеру,  

Apachy

15 августа 2013, 10:35:04 #111 Последнее редактирование: 15 августа 2013, 10:36:20 от Apachy
ЦитироватьПопробуй подкладывать ватный диск к примеру,

Как ватный диск может помочь с жжением в области самого корня ПЧ?!? :)
И, что самое главное, надо ли тут что-то менять вообще!
Может это показатель того, что экс тянет тунику?

Думаю, что ты писал при кольцо основание экса, но с этим у меня проблем нет, это жжением я относительно легко переношу, в крайнем случае всегда можно чуть-чуть подтянуть кожу и тогда жжение полностью уходит.

Stallion

Apachy
Хорошо расписываешь, молодец!
Имхо, лучше уменьшить время ношения, (или попробовать делать перерыв) что бы не доводить до чувства сильного жжения.

Роста!

Apachy

Во время носки экса подключил Бадягу.
Некоторые тут писали, что он помогал тянуться чуть ли не 1-1,5 см. во время трактации.
В моем случае, все скромнее 2-4мм, но я даже им рад!

Кроме того, вопрос есть. Обычно я ношу экс вниз, но иногда, когда все начинает затекать от многочасовых подходов, то делаю его вверх.
Вот тут и начинается ... проблема.
В начале, действительно, это помогает снять напряжение, НО как только я перевожу экс опять вниз, то сразу замечаю, что:
1. Ствол ПЧ распух (набрал крови, но не эрекция) и, как следствие,
2. Штанги сократились и натяжение выросло.
В результате носить вниз становится еще более дискомфортно, а если переводить вверх, но никакого ощущения снятия нагрузки (напряжения/натяжения) уже более не происходит.

Почему так? Как с этим бороться?

Apachy

Итак, прошел очередной 5-й месяц носки экса.
Результаты не изменились и это меня уже даже не удивляет :D
NBPEL - 17
BPEL - 18,5
EG  -   13,5
NBPFSL ~ 19,5
BPFSL ~ 20,5

Все замеры делаю стоя, если сидя, то
NBPEL ~ 18,2
BPEL - 19,5
Эх ... это же то, к чему я стремлюсь уже почти год! :)

Итого, кратко мой опыт занятия НУПом:
- в самом начале было 5 месяцев мануала, что дало мне + 0,5 к EG в виде тонуса.
К сожалению я их потерял, когда перешел на экс.
- далее экс.
за 5 месяцев я получил от экса ~0,5, но это тоже "тот еще" результат т.к. если быть совершенно честным самим с собой, то это можно также отнести и к уровню эрекции и не большой погрешности в измерении.

Ношу по классике, согласно мой статистике в среднем в день ношу 5 часов 40 минут.
Натяжение держу на 600-900.
Предварительно немного растягиваю и 5-10 минут сижу на ПЧ, чтобы лучше тянулся.
Штанги не добавлял уже месяца 2, но чувствую, что уже очень близок к тому, чтобы добавить, вот это моя маленькая радость тут :)
Носить больше по времени не могу т.к. и без того часть времени носки беру в ущерб сну, спасть постоянно хочу уже из-за этого.

Сижу, думаю, что же делать дальше т.к. надежды я не теряю, что все у меня получится))
Если следующий месяц будет нулевым, то, полагаю, надо сменить прогу, например, либо:
- помпу
либо
-вешалку

В моем предпочтении - помпа, хочется посмотреть на то о чем народ тут постоянно пишет :D
Кстати, народ, скажите какой размера колбы мне надо будет заказывать и может лучше брать на ... вырост, эк меня прет еще за год ничего почти не получил, а уже про дальнейший рост мечтаю :)

Ярый

ПЧ на следующий день сьезженный? я тут решил ежика вообще не трогать. в итоге пару дней нуплю (на второй день лучше тянется), потом три дня отдыхаю с ежиком.  ну типа и шурп что то писал...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Apachy

Ярый
ЦитироватьПЧ на следующий день сьезженный?

Нет. Я читал шурпланета, к сожалению его опыт мне вряд ли подойдет т.к. у него очень хорошо тянулся! Он сам об этом писал много раз.
У меня же наоборот жесткий, плохо тянется.

По поводу отдыха, во время экса не пропустил ни одного дня еще, каждый день ношу как советуют по инструкции :)

Ярый

ЦитироватьПо поводу отдыха, во время экса не пропустил ни одного дня еще

думаю в этом и проблема. эта инструкция где написано 28 см бпфсл за год? :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Apachy

Цитироватьдумаю в этом и проблема. эта инструкция где написано 28 см бпфсл за год?

Нет :)
Немцы такую ахинею не пишут))
Там нет прогнозов т.к. все индивидуально.

Ярый

Apachy
попробуй отдыха добавить. срок большой - результатов в ообщем то нет. сколько уже +5 см НУП выпускников которые расти с добавлением отдыха начали. ну может и не много  :D ... Студента точно помню. чисто отдых добавил. год потратил.... и вроде как на одной и той же проге все 5 см прошел
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru