12 сентября 2025, 18:50:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба

Автор ichHabeGroBe, 14 августа 2012, 10:00:01

Maleedger

ichHabeGroBe
ЦитироватьСогласен.Имхо,эта страшная лента в нагших головах.Не стоит на нее обращать внимания.Это анатомическая особенность пч.Мы прощупываем весь пч в силу занятий нупом.Другие мужики знать не знают ни о какой ленте.

Раз Умеренный сказал, то так оно и есть. Стоит прислушаться, кстати.  ;)
умеренныій
ЦитироватьХотя она у них есть.Наверное

Вот за что мне твои посты нравится читать, так это за неувядаемое чувство юмора!  :D  
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

ichHabeGroBe

Evil Fairy

стаж у тебя приличный. а как прогреваешь?
сегодня прогрел получше, носок почти обжигал кожу и очень долго так сидел. заметил что такого сильного натяжения этой ленты при растягах и джелке не чувствую. чувствую, скоро должен начать рости!!

а сантиметр все-таки нарастил или это погрешность все же? для меня это уже было бы результатом.

умеренныій

наверно из-за нее член у меня бананом идет, и чем сильнее стояк, тем сильнее загибается.

Long Time

Если кто-то на форуме и тем более человек тему завел, значит он хочет изменений.
Если бы все так про себя говорили и шли по пути меньшего сопротивления, человечество бы до сих пор охотилось на мамонтов
Миром правят навязчивые идеи!

Maleedger

Послушаюсь совету и буду продолжать мануалить))) хочу чтобы совсем вошло в привычку, типа - встал, умылся, почистил зубы, понупил. пока в принципе так и есть))

ПыСы: Пришел наконец заказанный экстендер. Посмотрел на интересную конструкцию, примерил. Соблазн конечн велик щас начать тянуть, но я потерплю. Всем ялды!

Maleedger

ichHabeGroBe
Цитироватьхочу чтобы совсем вошло в привычку, типа - встал, умылся, почистил зубы, понупил.

поставил раком, трахнул, пошел на работу...
Вот тогда вообще картина маслом получится.  ;)

Ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

умеренныій

Maleedger
ЦитироватьХотя она у них есть.Наверное
Вот за что мне твои посты нравится читать, так это за неувядаемое чувство юмора!

Спасибо. Взаимно. :)
ichHabeGroBe
Цитироватьносок почти обжигал кожу

Это не катит. Имхо, греть хорошо на пределе комфорта, но не выходя за его пределы. Иначе или разрушение белка, или напряжение, что не способствует ничему путнему.
Можно под горячий рис подложить нужное количество бумажных или тряпичных салфеток и по мере остывания риса убирать по одной салфетке. Таким образом, температура прогрева будет нужной и длительное время.
Цитироватьумеренныій
наверно из-за нее член у меня бананом идет, и чем сильнее стояк, тем сильнее загибается.

Ну,выходит, что есть эта лента.Все что пишу есть имхо :P . Могу и ошибаться.У меня, сцуко,никак не начнет загибаться кверху.Хорошо бы ГТ(губчатое тело) прокачать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Evil Fairy

ichHabeGroBe
Стаж где-то 7 месяцев. 1 СМ это тонус + неправильный замер. Я бы сказал что сейчас у меня максимум +0.5 и это я списываю на тот же тонус. А в обхвате результата нету.

Я не прогреваю. Раньше грел под душем. До красна. Но сейчас у меня ни от растягов, ни от джелка нету красных точек. Хотя он был только от мокрого. Особых травм - тоже нету. Всегда по утрам стояк. Сейчас только сухой джелк. Разницы никакой не нашел, между наличием прогрева и его отсутствием. Не в рястяжении. Ни в джелке. Да и я занимаюсь сейчас так: Ложусь в ванну. Горячая вода. Лежу в ней минут 10-15 (релаксирую), потом начинаются простые растягивания. С помощью ног. Т.е. к примеру, поднимаю леву ногу, ПЧ под ней провожу и левой рукой хватаюсь. Потом с помощью ноги тяну хорошенько. Потом так же правой рукой. Потом левой рукой веревку к себе. Потом правой рукой к себе. Потом опять левой рукой - с помощью ноги. Все в теплой\горячей воде. И так по-разному. Могу 10 минут, могу 20-30. Потом выхожу из ванны и минут 5-10 А\В растягивания. Потом джелк. Только сухой. Но там уже ПЧ с трудом стоит. Поэтому минут 5-10. Хотя недавно делал только сухой джелк. Около 30 минут. Не плохо ПЧ убил. Но результатов особых как видишь - нет.

И получается вместо прогрева я почти что все делаю в теплой ванне.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Babyin1345

Яица в горячей воде убьешь так  ;)
Нельзя часто горячую ванну принимать

ichHabeGroBe

Maleedger

Да, супер! И каждый раз новая телка)
Только после продолжительного нупа я предпочел бы минет, а то до работы сил добраться не будет:)

Evil Fairy

Каждый день в ванной?  :blink: Родители наверное думают что ты ихтиандр:)
Читал твою тему и понимаю твою проблему, что дома постоянно кто-то есть. У меня такая же фигня сейчас.
Пришел сегодня экс, открыл, натянул, и он сцуко ваще незаметный под шортами если направлен вниз!
По дому вообще без палева! Потом если начну юзать на работу попробую так сходить:)

умеренныій
у меня почему то только после такого интенсивного прогревания сильное натяжение ленты пропало. но попробую просто длительность увеличить в следующий раз и греть в зоне комфорта.

умеренныій

Evil Fairy
ЦитироватьРазницы никакой не нашел, между наличием прогрева и его отсутствием. Не в рястяжении. Ни в джелке.

В первую очередь речь идет о технике безопасности.Прогревы-для трУсов :D .Имхо,лучше перебздеть чем недобздеть. Особенно в вопросах здоровья. Особенно здоровья хера. А так на любителя.
ЦитироватьДа и я занимаюсь сейчас так: Ложусь в ванну. Горячая вода. Лежу в ней минут 10-15 (релаксирую), потом начинаются простые растягивания.

Ну ни фига себе нет прогрева :blink:
ichHabeGroBe
Цитироватьумеренныій
у меня почему то только после такого интенсивного прогревания сильное натяжение ленты пропало. но попробую просто длительность увеличить в следующий раз и греть в зоне комфорта.

Мне больше всего нравится греть ИК лампой.Прогрев на глубину 2-3 см.В эксе это практически насквозь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Evil Fairy

умеренныій Когда я грел душем - там вода такая, что тело не выдержало бы. И ПЧ весь красный. Как ноги парить. А в ванной просто теплая вода. Чтобы и яйца не перегреть. И самому не свариться. Да и сейчас лето. Итак тепло. Куда горячую воду врубать.

На счет прогрева я говорил за себя. У меня нету никакой разницы. По крайней мере я за 7 месяцев не нашел ее. Поэтому решил забить на прогрев. Хуже не стало. Ни сколько.:))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Alex2011

ichHabeGroBe
Привет, не переживай все вырастит - главное регулярность и постоянство. Прогревание обязательно ( по мне лучше в стакане с горячей водой - ПЧ воду терпит, а вот пальцы уже нет. В ванной в такой воде не полежишь). Лично у меня после сета растягов на 3-4мм больше становится. А что лучше в начале мануал или экс - сложно сказать. У меня было так:
( от экса вытянул за 1000ч(4,5мес) 1,5см BPFSL ( то бишь ровно на 5мм больше, чем когда то давно руками мануалил впервые в жизни), потом пошла плотная мануалка (растяги+джелк) - сначала 2/1, а теперь почти каждый каждый день ( иногда 2 раза в день) только растяги, джелк почти не делаю. Итого за 3 месяца нарастил в BPFSL еще 1,8-2см, причем в первый месяц более 1см прибавилось в растянутом ( видимо связки растянул), а щас строго по 3-5мм в месяц и с каждым месяцем замедляется черт побери((( В итоге для меня мануал больше дал, чем экс ( но на зиму все равно в экс        пойду).

П.С. Если денег не жалко , купи фаллоимитатор 20х5 и поставь перед подругой - внешне то он ее заведет, но вот внутрь не факт что влезет. Бабы дуры)))      
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru