12 сентября 2025, 18:50:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя борьба

Автор ichHabeGroBe, 14 августа 2012, 10:00:01

Hazard

ЦитироватьМужики, вопрос к тем кто совмещает НУП с тренировками в спорт зале. У вас на росте никак тренировки не сказываются? А то я стал замечать, что мой друг все уменьшается и уменьшается, в спокухе вообще скоро внутрь залезет. Связываю это с тренировками в спорт зале, ибо только в последнее время начало такое происходить, после того как начал заниматься. Бокс+качалка, 3-4 раза в неделю, стараюсь себя не убивать.

Я хожу в тренажерку 3 раза в неделю.Отрицательно не сказывается.Ты ходиш еще и в бокс,скорее всего переутомляешся.Выбери что-то одно,хавай больше и отдыхай+здоровый сон.

Зелень

21 сентября 2012, 22:02:36 #51 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 22:04:52 от Зелень
ichHabeGroBe

привет. у меня 3 раза в неделю качалка и 2 раза в неделю бокс и 1 раз в неделю бассейн))))
с писюном все нормалек. ты попробуй за час до тренировок поносить эрек. кольцо, я принципе так и делаю, мне даже немного не посебе в качалке бывает, когда делаю жим лежа, там нехилый бугорок торчит)) не раз взгляды ловил)

в.р.

Я в тренажерку 2-3 раза в неделю хожу. В принципе отрицательного ничего не заметил, а даже наоборот от спортивных нагрузок тонус в общем улучшается. Но так как на тренировках обильно потеешь - то жидкости в организме меньше становится и кровь густеет, и на этом фоне легко можно споймать тромб от сосудистых. У меня был такой случай.

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Rexus

привет, есть кой-какие соображения на этот счет. Отценивай под себя, разумеется, не истина ни разу.
Когда качаешь какую-нибудь мышцу (в НУПе качаем член, а он тоже мышца), всегда стараешься ее изолировать по-максимуму, чтоб остальные не работали. Так достигается максимальная эффективность тренировки этой мышцы.
Приведу пример: отжимания - возможно максимально изолированно воздействовать на трицепс при постановке ладоней рядом, на грудь - при широкой постановке рук с ладонями под углом друг-другу или на спину при очень широкой постановке этих же рук. По канонам лучше делать отдельно все три вида, а не делать что-то среднее, как все привыкли. Мышца вытягивает при работе из оргназима все доступные на момент углеводы и тратит их только на себя, делая +1, 2, 3.. где в ином случае был бы привычный 0 и растет, как следствие быстрее. По аналогии, если занимаешься кроме нупа еще чем-то - то ресурсы организма уходят на это самое. Член не должен поедать слишком уж много ресурсов, если он по размерам не приближается к заветной цели Танкиро, так что просто начни лучше питаться, любое спортивное восстанавливающее питание в инете в помощь. Тренировки как я понимаю аэробные - добавь углеводов для лучего энергетического восстановления. Хорошо себя в моем случае зарекомендовал гейнер через полчаса после душа, когда вся кровь начинала покидать мышцы, возвращаясь в живот. И можно разделить дни тренировок и НУП.

Удачи и Ялды и плодотворных тренеровок.
сейчас 14*14
цель 16*16
Пропорции соблюдаются

Tankiro

много написали про зал и нуп.
Rexus
верно пишит-питание важно.

я вот за свою нуп карьеру всегда регулярно пахал в зале,приходил и падал без сил после трени.

и ничего вырос хорошо вроде)

питаюсь я очень грамотно,2,5 гр белка в день 5-7 приемов,углеводы .жиры и т.д.

я думаю питание важно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ichHabeGroBe

Спасибо за советы, парни!

Качалка у меня обязательно идет после занятий боксом, выкладываюсь на 100%. Пью креатин по утрам. Восстанавливаюсь вроде быстро, не было такого чтобы в лежку на следующий день. Но стал замечать что секса совсем не хочу, по утрам стояка такого нет. Есть мысли что тестостерона свободного не остается. С девушкой расстался, секса регулярного нет, раньше помню неделю вытерпеть не мог, а тут уже фиг знает сколько и вообще никак....

Питаюсь правильно, в основном яйца, овсянка, курица, грудки, на работе стараюсь рыбу брать когда в кафе ем. Взял протеин Twinlab сывороточный, после тренировки чтобы с бананом и молоком фигачить, получается как гейнер.
Витаминов должно хватать, так как пью периодически Компливит + цинктеррал + витам Е. Ща взял ВИОРДО ФОРТЕ с маслом зародышей пшеницы, посмотрим как поможет. Дальше буду смотреть в сторону ZMA и Трибулус Террестрис, так как и бросать не хочу и обламываться не хочется как-то с девочками.

гипо

падение либидо связано с переутомлением)не от того что ты физически устаешь,а от того что нервная система страдает от постоянного переутомления)когда работал по весне в зале 5 дней в неделю и при этом исключил жиры то наблюдал такое же + уменьшение потенции)как потом выяснил то это из=за отсутствия жиров в организме,вернее нехватки правильных жиров)мне в этом помогли кедровые и грецкие орехи по 100 грамм в день)сейчас тоже пью ЗМА и трибулус,и хочу сказать что я не плохо от них получаю)по крайней мере с утра стоит четче))))

удачи и роста!)

ichHabeGroBe

гипо

как пьешь трибулус/ЗМА?

Купил Трибулус 625 мг и ЗМА. ЗМА на сколько знаю перед сном пьют, а вот как трибулус? И в какой дозировке?

ichHabeGroBe

Всем привет.
Давно не писал, хочу кратко резюмировать прошедшее время.

До начала октября занимался мануалкой, потом провел измерения и они не обрадовали, так и показывая NBPEL 14. Думаю, ладно, возьму напором. Не уменьшается хотя бы.
Потом в октябре появились дела, в связи с отсутствием времени забил на НУП, бокс и качалку. Спустя полторы недели халявы провел измерения - 13.5. %л&ть!!!

Решил достать помпу из шкафа и провести тренировку. Нашел описание, попомпил на малом давлении и ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО. Сидишь и кайфуешь - чисто техника для ленивых, тобишь для меня)))) Почитал разные программы в разделе, но в итоге всегда придерживался своих ощущений.

В итоге сейчас хоть с перерывами но помпирую около месяца. Выросла ЕГэ на взгляд, измерения пока не проводил, хочу дождаться тонуса.
NBPEL сразу после сеанса показывает 14.5-14.7, потом постепенно уменьшается. NBPEL стабильно 14 стал. Жду еще роста в длину.

Вопрос к знатокам: во время сеанса вы стараетесь поддерживать эрекцию внутри помпы? Насколько это важно? По моим ощущениям так даже при небольшом давлении ощущается приятное покалывание. Пробовал без эрекции - довожу до 6-7 Hg а ощущений 0. Как делать то?

applikator

ichHabeGroBe
Цитироватьво время сеанса вы стараетесь поддерживать эрекцию внутри помпы?

Я поддерживал,это дает возможность поддать давление,и хорошо прокачать ткани.Без эрекции для меня лично было без толку.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru