12 сентября 2025, 15:23:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба

Автор ichHabeGroBe, 14 августа 2012, 10:00:01

ichHabeGroBe

14 августа 2012, 10:00:01 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 11:53:03 от Ландау
Привет всем!

Давно читаю Гратис и хочу сказать огромное спасибо создателям форума за то, что дали возможность пообщаться с людьми, озабоченными такой же проблемой, как и я - т.е. увеличением своего агрегата . Даже не знаю, что бы было со мной, если бы не наткнулся на этот форум. Он дал мне веру в возможность изменить то, что уже дано было природой, и не замкнуться в себе.  А то девки все как одна в размерах солидарны, у них средний это 18, а у каждой был парень с четвертью метра. И объясняй потом, что ты не ишак. В 22 года еб...ся ох как хочется, а в голове мысли только про то как бы не убежала девка при виде моего карлика. Замеры, которые я делал, показывали всегда 13 и меня изрядно удручали.

Пол года назад начал поНУПливать, но стабильного результата достичь не удалось. Весь прирост,  который я заметил, был обеспечен повышением тонуса. Делал кое-как мокрый джелк и растяги. На Кегель даже забивал. Постепенно мотивация убывала, так как результат хотел видеть сразу и сейчас.  Теперь я уяснил для себя, что НУП это путь длинный, возможно навсегда, но оно того стоит.  Решил создать тему, чтобы окончательно отрезать обратную дорогу следить за результатами. Так что принимайте меня в свои ряды, браться-нуперы.
Цель: 18 NBPEL, 15 EG

И так мои начальные параметры(сейчас, в хорошем тонусе):
NBPEL = 14
BPEL =~ 15.3
BPFSL = 15
EG = 12 (у самого основания 13)

Начало 12.08.12. Делаю растяги + джелк + пробую ручной клэмпинг . Замеры через месяц.

ПС: на будущее заказал экс у Proextender и помпу 1.75 у Танкиро. Сейчас жду доставки. Читал, что лучше сначала мануалкой увеличить. Что скажете?

Ландау

ichHabeGroBe
Привет! Вменяемая речь, нормальные желания. Будешь стараться - успех придет.
ЦитироватьЧитал, что лучше сначала мануалкой увеличить. Что скажете?

Это противоречивое заявление. Может и лучше, а может и нет. Все зависит от твоей индивидуальной предрасположенности к росту от той или иной техники. Кто-то и за полгода ношения экса не видит роста, а кто-то вырастает за месяц на полтора сантиметра. То же самое и с мануалом: иной за пару месяцев делает +2 к длине и +1 к обхвату, а другой херачит год, а роста ноль.

Но одно верно: не бросайся от жадности сразу на все. Всему свое время. Сначала подготовь член как следует к нуп-нагрузкам. Можно и мануалом, пока ждешь экс и помпу.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

ffantacola

ichHabeGroBe

На счет длины я понимаю, что девкам не хватало, 13 см не ахти какой. А что по поводу обхвата? Все таки 12-13 см не меленький это, вполне даже средний размера? Что они говорили?

ichHabeGroBe

Ландау

Спасибо. Действительно, всему свое время.
Я поддался временной слабости и решил заказать все, что хоть как-то могло помочь, так как был в депрессии по этому поводу.
Буду увеличивать нагрузку поступательно.

ffantacola

Опыта мало. Раньше самому казалось, что нормально и длинны и толщины. Потом появилась постоянная девушка, от нее уже узнал, что мало и длинны и толщины.  И вообще весь секс превратился в один большой комплекс - занимаемся без презика и очень очень жестко, так что встать потом невозможно, а ей хоть бы что. Узнал, что со знакомым моим у нее было до меня (подруге все уши протрещала что супер-пупер было), пошли распросы. Выведал, что у него где-то 16-17 да и толще значительно. И началась депрессия. Один Гратис помог не уйти в себя. Считаю чудом, что нашел этот форум.
Сори, может лишнего что написал. Просто хотелось поделиться.

ПС: прогревания сильно важны перед НУПом? Просто если прогрею, то встает еле-еле и джелк получается делать только с полувялым.
В мыслях разделить прогу на 2 части: сначала прогревания + растяги, потом отдых полдня и джелк без предварительного прогревания на последок.

oBhvat

Цитироватьчто мало и длинны и толщины.

этим су*ам все по жизни мало

Maleedger

15 августа 2012, 12:13:12 #5 Последнее редактирование: 15 августа 2012, 13:18:30 от Maleedger
ichHabeGroBe , приветствую на нашем форуме!
Достойное решение. И стартовые параметры хорошие.

ЦитироватьЧитал, что лучше сначала мануалкой увеличить. Что скажете?

Думаю, это неизвестно. Пока я даже такой тенденции на форуме не заметил.
Сам сначала тянул экстендером, потом мануал, теперь снова экстендер. Каждый этап мне что-то дал. Но я затрудняюсь ответить, было ли бы лучше, если бы начал с мануала.
Ландау правильно тебе все сказал. Особенно, что касается того, что не нужно на все сразу кидаться.
Тут так поступают скорее от отчаяния и/или тогда, когда уже отдельная программа не дает результата.
Такое искушение у тебя будет периодически возникать. :)

ЦитироватьА то девки все как одна в размерах солидарны, у них средний это 18, а у каждой был парень с четвертью метра

А какими научными наблюдениями, кроме их собстенного бл*дства, они это подтверждают?
ЦитироватьВ 22 года еб...ся ох как хочется, а в голове мысли только про то как бы не убежала девка при виде моего карлика.

Ну значит нужно ип*ться. Мысли до боли знакомые. Но непродуктивные это мысли. А потому и не мысли вовсе.

Цитироватьа ей хоть бы что.

Некоторые бабы потихому кончают. Она не такая? Пробовал ласок добавить перед сексом, до тех пор пока сама уже не попросит?
ЦитироватьВыведал, что у него где-то 16-17 да и толще значительно.

Она линейкой мерила сама? Поскольку ты с ней в отношениях, попроси ее оценить твои размеры на глаз, женский глазомер - ненадежный научный прибор. :)
Она сама, кстати, жаловалось на твой размер? Или просто догадки?
Дай ей ссылку на вумбилдинг. :)
ЦитироватьПС: прогревания сильно важны перед НУПом? Просто если прогрею, то встает еле-еле и джелк получается делать только с полувялым.

Индивидуально это все.
Я лично не нашел существенной разницы в результативности. Единственное, что я пока заметил - это что при прогревании лимфа не прибывает, либо прибывает гораздо позже. Но я не такой опытный мануальщик. Сейчас вот ветераны подтянутся и дадут лучший совет.

Ялды тебе огромной!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

СтиввиВандер

Моя программа построенна исключительно на мануальных упражнениях. Все эксперименты с прогреваниями не выявили ни одной закономерности. Но зато есть пару наблюдений.
1) если после мощного сета мануала - просто подержать пч под горячей водой минутки 4-5, то после этого он выглядит "распаренным" и дольше остается в массивном состоянии, а не сьеживается. Хотя бытует мнение что прогревания после мануала это как "мертвому припарка" (пословица).
2) прогревания до сета под горячей водой доводят пч до состояния когда он более поддатлив к нагрузкам. Если сьежившийся скукоженный пч сразу схватить и тянуть во все стороны - он менее охотно реагирует на нагрузки и внутренне кажеться что он вообще сопротивляется.

Скорость притока лимфы с прогреваниями и без них лично у меня абсолютно одинакова. Но в целях предосторожности лучше не пренебрегать прогреваниями, так как все таки они ускоряют кровообращение и этим позволяют избежать травм. Люди в спорте тоже перед мощной нагрузкой выполняют упражнения прогревающие мышцы и ускоряющие кровообращения.  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

ichHabeGroBe

Maleedger

На счет размера я у этого парня сам спросил с глазу на глаз. Просто видимо у нее растянуто и нечувствительно. За все время кончала со мной раза два (!), и то я там чуть ли не сальто-мортале делал и работал как паровоз.

ЦитироватьА какими научными наблюдениями, кроме их собстенного бл*дства, они это подтверждают?

Это просто бабское мнение, никакой статистики в нем нет, и я сам знаю что оно даааалеко от действительности.
Ты же не будешь с телкой лезть в спор, что мол британские ученые установили, что бла-бла-бла средний размер 15 допустим.
Просто это говорит о том, что трахаются больше те, кому за 18 (nbpel в смысле)

ЦитироватьНу значит нужно ип*ться. Мысли до боли знакомые. Но непродуктивные это мысли. А потому и не мысли вовсе.

У меня таракан. Самому даже не охота идти на контакт с новой девкой, потому что не хочу чтобы кто-то видел мой мелкий член.

ЦитироватьЯлды тебе огромной!

И тебе ялды!

СтиввиВандер

Я носком с рисом прогревал в основном. Только у меня стояка после такого прогрева твердого нет.
Под душем с самого раньше делал, в ванной запирался и нупил полчаса, но так слишком палевно. Сейчас тогда снова начну втихаря  :ph34r:

Babyin1345

Я кстати своей всегда предлагаю такой способ решения проблемы. После него вопросы мигом отпадают.

Maleedger

ichHabeGroBe
ЦитироватьНа счет размера я у этого парня сам спросил с глазу на глаз. Просто видимо у нее растянуто и нечувствительно. За все время кончала со мной раза два (!), и то я там чуть ли не сальто-мортале делал и работал как паровоз.

А он как измерял? Правильно или неправильно? Может быть существенная разница.

А ты попробуй добавить хорошую прелюдию и побольше страсти. Может не стоит тупо долбить как отбойный молоток?
ЦитироватьТы же не будешь с телкой лезть в спор, что мол британские ученые установили, что бла-бла-бла средний размер 15 допустим.
Просто это говорит о том, что трахаются больше те, кому за 18 (nbpel в смысле)

Не, ты что? Конечно, не стоит с бабами спорить, глупо. Просто очень большие сомнения в качестве таких баб. ;) Если таких трахать, то только трахать, а мнением их интересоваться особо не стоит.
А то что трахаются больше те у кого больше, согласен, похоже на правду. Потому, что у них уверенности больше.
ЦитироватьЯ носком с рисом прогревал в основном. Только у меня стояка после такого прогрева твердого нет.

Я тоже грел носком с рисом. А для джелка каменный стояк и не нужен.

Роста!

BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru