12 сентября 2025, 15:32:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба

Автор ichHabeGroBe, 14 августа 2012, 10:00:01

ichHabeGroBe

Grodos
ЦитироватьТак что не парься и не чувствуй себя ущербным из за одной девахи.

Спасибо. Девки сами самооценку парней подрывают, а потом жалуются еще что у них стоит плохо.
Когда ориентируешься на мнение одной девки, трудно создать объективную картину.

Ща вспоминаю. Тож была у меня одна, стройная, невысокая, килограмм 40. Там у нее такой членожим был!
Я как раз был зеленый, неопытный. Так вот, даже с моими параметрами я почувствовал себя половыми гигантом. В процессе как-то не рассчитал и достал до матки. Не думал что такое возможно с моими тогдашними 13 см. Получил по **алу за это, но потом такая уверенность в себе появиласмь!

умеренныій
ЦитироватьХайль!   
З.Ы.Ты же написал-Моя борьба(Майн кампф)

Хайлъ!
Писал без задней мысли, честно)))))

ПыСы: онанизм - бич мужчины. Который раз ругаю себя за то что джелк плавно переходит в обычную дрочку. Потом чувствую, что член сдувается, не выглядит как после обычного НУПа.
Если спускать в конце, то эффекта от такой тренировки не будет, что скажете?

Babyin1345

лучше не дрочить при НУПе вообще,мое мнение.
вообще пишут,что сливать можно хотя бы через пару часов

умеренныій

ichHabeGroBe
ЦитироватьХайль!   
Хайлъ!
Писал без задней мысли, честно

Ниче B) .Если Гитлер употребил слово "борьба",то оно не стало нарицательным и ущербным.И "моя" тоже-Моя любимая ж нормально звучит.Но вот сочетание-это да,сразу подтягивает "Майн кампф".Гитлер далеко не главный герой в той героической для нашего народа войне,а лишь менеджер и исполнитель.Ну,это уже флуд.Посему умолкаю.
Цитироватьонанизм - бич мужчины. Который раз ругаю себя за то что джелк плавно переходит в обычную дрочку. Потом чувствую, что член сдувается, не выглядит как после обычного НУПа.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЕсли спускать в конце, то эффекта от такой тренировки не будет, что скажете?

После тренировки лучше если восстановление проходит на высоком гормональном фоне.Слил-уровень снизился.Но если уже перешел точку невозврата,перевозбудился,то лучше слить.Ломота в яйцах убивает мужское здоровье.Ищи золотую середину через изучение себя и самообладание.Сдерживайся,ептель! :lol:  :P

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Путник

Лучше уверенность развивать и не парится по поводу сантиметров,ну раз занимаешься роста тебе :)  
У кого духа больше тот и прав!

Maleedger

ichHabeGroBe
ЦитироватьСпасибо. Девки сами самооценку парней подрывают, а потом жалуются еще что у них стоит плохо.

Это от недостатка ума и воспитания, именно женского воспитания. Сейчас его практически нет: в школах этому не учат, а матери тупые. А потом они жалуются, что денег мало, другие люди живут как люди и т.д. Повод найдется. И это от возраста женщины не зависит. Если своего мозга нет и не научили, то это пожизненно.
умеренныій
ЦитироватьХайль! 

Я тоже так подумал. И ник созвучен. Я даже сначала подумал, что тему переименовали. :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

ichHabeGroBe

20 августа 2012, 17:09:47 #25 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 17:10:37 от ichHabeGroBe
Спасибо всем за советы. Стабильно делаю мануалку уже 4 дня подряд. Ни перетренов, стояк замечательный, все хорошо. Но вот вчера обнаружил уплотненную ткань по всей передней стороне члена. В длину доходит почти до головки  шириной где то 8 мм и толщиной может 2 мм, понял, что из-за нее член не тянется вообще. NBFSL == NBPEL

Сразу вспомнил, что натыкался на темы о стальной ленте и стальном стержне, перечитал их заново. Стал вопрос о том, что мануалку пока не долбить, а пробовать растянуть ленту эксом. Что скажете?

Evil Fairy

ichHabeGroBe
Дружище. Я уже мануалю около 6-7 месяцев. ИЗ-за этого троса почти не вырос. Ну у меня еще нету возможности мануалить по полной. Живу с родителями. Т.к. для такого сркоа 30-40 минут мануала мало. Но суть в том, что у меня роста нету.

Совет тебе, отталкиваясь от собственного опыта. Помануаль 1-3 месяца. Если рост есть - значит работай дальше. Если его нет - то 100% нужно переходить на вешалку\экз\помпу.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Long Time

20 августа 2012, 20:55:07 #27 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 20:55:49 от Long Time
Я рискую быть закиданным какашками, но я считаю самым большим оскорблением для нупера, сказать ему "Чувак, не парься, у тебя нормальный член" или еще хуже "Чувак, да у тебя здоровая елдень, не парься насчет размера, это не главное"

Maleedger

ichHabeGroBe , привет!

ЦитироватьСпасибо всем за советы. Стабильно делаю мануалку уже 4 дня подряд. Ни перетренов, стояк замечательный, все хорошо. Но вот вчера обнаружил уплотненную ткань по всей передней стороне члена. В длину доходит почти до головки шириной где то 8 мм и толщиной может 2 мм, понял, что из-за нее член не тянется вообще. NBFSL == NBPEL

Эта "лента" есть у каждого, это нормально. Но у кого то тянется лучше, у кого то нет.
У меня та же проблема со стальной лентой: nbpfsl почти = nbpel.
И за все время НУПа так было всегда. И ПЧ растет, небыстро, но растет.
И с мануалом, и с эксом - это было моим сдерживающим фактором.
Попробуй добавить веревку и растягивай ее. По моим ощущениям для стальной ленты - это хорошее упражнение. Мне показалось, что обычные растяги в моем случае были не так эффективны.
И как тебе тут посоветовали, лучше поделай мануал месяца 3, чтобы понять есть ли от него эффект.

Роста до ялды!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

умеренныій

Maleedger
ЦитироватьЭта "лента" есть у каждого, это нормально. Но у кого то тянется лучше, у кого то нет.

Согласен.Имхо,эта страшная лента в нагших головах.Не стоит на нее обращать внимания.Это анатомическая особенность пч.Мы прощупываем весь пч в силу занятий нупом.Другие мужики знать не знают ни о какой ленте.Хотя она у них есть.Наверное B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru