12 сентября 2025, 15:28:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя борьба

Автор ichHabeGroBe, 14 августа 2012, 10:00:01

Tony Montanez

ichHabeGroBe
Удачи тебе нашем деле..старайся и торопись!! Ялды тебе))
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Grodos

16 августа 2012, 07:10:25 #11 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 07:10:51 от Grodos
14 см по не так нормальный член, у меня 16 никто не жаловался.

Девушку на место ставь да и все, это ей надо переживать а не тебе.
Спроси почему у не рожавшей молодой особы ведро между ног? :D
Если этим не добьешь, сделай комплимент по поводу ее прекрасных усов. :P  :D

Если совсем серьезно, попробуй  улучшить свои сексуальные техники. Нужно просто тебе немного уверенности и все будет ок.

Попробуй корректировать дыхание во время полового акта, на вдохе входи, на вдохе выходи. Что это дает?
В основном интуитивно все делают наоборот, т.е. входят на выдохе выходят на вдохе. Чисто физиологически происходит следующее, когда ты вдыхаешь, член становится больше, когда выдыхаешь чуть меньше, если освоишь это нехитрое упражнение девушка сразу почувствует.
Потом это дает еще кое что. Чисто с энергетической точки зрения, нет такого упадка после секса, как при обычном половом акте, т.к.  выключается естественная половая откачка. Женщина всегда принимает мужчину на вдохе, подовая бедра вперед она вдыхает, а мужчина соответственно выдыхает, получается скачивание. Женщина наполняется мужчина сдувается.
Если поменять дыхание то можно прийти как минимум к паритету ну или полностью выкачивать свою партнершу.(ну это лирика уже, к теме не относитсяB) )

В общем подвожу итог всей своей не внятной писанины. Входи в девушку на вдохе, выходи на выдохе. Девушка сразу почувствует как ты стал больше_)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ichHabeGroBe

Maleedger

ЦитироватьА он как измерял? Правильно или неправильно? Может быть существенная разница.

Спросил и спросил, не буду же я к нему лезть с распросами, BPEL или NBPEL он изменял. Девушка сама сказала, что у него был больше, а мне этого достаточно. Теперь первая цель - сделать хотя бы 16, а дальше видно будет. Позанимаюсь месяц мануалкой и пущу в ход тяжелую артиллерию. Помпу взял почти впритык, с упором на длину.

Tony Montanez

ЦитироватьУдачи тебе нашем деле..старайся и торопись!! Ялды тебе))

Спасибо)) И тебе ялды! Всем ялды!

Grodos

Спасибо за совет. Первый раз слышу про дыхание в такт:)
Раньше просто концентрировался на дыхании, старался ровнее его делать, так решил проблему с быстрым финишем.
Даже если подруге понравится, буду тянуть до такого размера как у тебя. Эстетически красивее, ёклмн.

ЦитироватьСпроси почему у не рожавшей молодой особы ведро между ног?

Вот и странно то все. Она невысокая, среднего телосложения.
Боюсь представить что тогда у высоких и крупных девушек. Марианская впадина наверное:(

happylobster

Grodos
привет. Откуда теория с дыханием, первый раз такое читаю.

Maleedger

ichHabeGroBe
ЦитироватьСпросил и спросил, не буду же я к нему лезть с распросами, BPEL или NBPEL он изменял. Девушка сама сказала, что у него был больше, а мне этого достаточно. Теперь первая цель - сделать хотя бы 16, а дальше видно будет.

Конечно, такой абревиатуры он скорее всего не знает. Думал может, когда он тебе говорил, добавил ненароком как линейку прикладывал. А раз девушка сама говорит, то вопрос снимается.
Я думаю с твоими начальными параметрами (а у тебя средний ПЧ) ты больше, чем 16 см сделаешь. Заметил по форуму, что парни с твоими параметрами добиваются наилучших результатов. Готовься к ялде!
ЦитироватьПозанимаюсь месяц мануалкой и пущу в ход тяжелую артиллерию. Помпу взял почти впритык, с упором на длину.

Через месяц подключать тяжелую артиллерию рановато. Если от проги новичка будет хоть какой-то рост, лучше ничего не меняй, пока рост идет. А то рост спугнуть можешь.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Grodos

happylobster
Я с 21го года занимаюсь внутренними практиками, всему Учитель учил. Сексу в том числе. Если кому интересно копайте в даоских практиках и в тантре.
Только в тантре не классической, там этого нет. Это скорее западные ее трансформации, идут от ОШО как мне кажется.

У нас на сайте очень грамотные вещи писал ветеран, с авой Лектора :D , кажется в теме про мультиоргазмы, это все из той же оперы.

ichHabeGroBe.

ЦитироватьВот и странно то все. Она невысокая, среднего телосложения.
Боюсь представить что тогда у высоких и крупных девушек. Марианская впадина наверное

У меня в основном высокие стройные(нравятся такие), все у них нормально между ног. Был случай не так давно, деваха вообще неопытная(но не девственница естественно) была рост176, замороченная на размере говорила что ей нужно не меньше 20, когда дело до секса дошло, я даже на полную войти не смог сначала, верещала и орала что больно(не думайте что на сухую драл, все было культурно с прелюдиями, как надо)

В итоге что мы имеем, хотят 20 а там реально по моему и 10 много :D ,
женщины что с них взять :D

Так что не парься и не чувствуй себя ущербным из за одной девахи.
Ну и ялды тебе! :D (как говорят на форуме)

умеренныій

16 августа 2012, 18:54:38 #16 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 11:56:26 от умеренныій
ichHabeGroBe
ЦитироватьПривет всем!

Хайль! :P  :D
З.Ы.Ты же написал-Моя борьба(Майн кампф)
ichHabeGroBe
Цитироватьпрогревания сильно важны перед НУПом?

Имхо,очень важны.Техника безопасности-главный аргумент в пользу прогревов.Остальные аргументы спорны.Например,при прогреве ускоряется обмен веществ в месте прогрева,но на росте это почему-то не сказалось(в моем случае).
Во всяком случае,бурного роста не было и закономерности именно в провокации роста этим я не заметил.
Цитироватьджелк без предварительного прогревания на последок.

А вот тут возможны травмы-лопнувшие капилляры,синяки,тромбы и прочая хрень.Имхо,перед и в процессе-прогрев,в конце не нужно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

happylobster

Grodos
интересно про практики ) можешь еще что-нибудь полезное написать простым языком и не требующее слишком долгих тренировок?)

Grodos

могу, завтра :D ,
ща спать пошел :D
у меня +3 к Москве.
В своей теме отпишусь.

Daurenkzb

ichHabeGroBe

Да врут они все эти бабы-б..ди. Одну повстречал, так у нее всегда были парни с размерами не более 14-15 см.
Замечу, что с линейкой она не лезла к ним, а так на глазомер. И это нормальный размер для нее. А нам всем нужен не менее 20 см.
Но я конечно поменял ее точку зрения на счет мужских размеров. Теперь не отстает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru