12 сентября 2025, 15:32:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя борьба

Автор ichHabeGroBe, 14 августа 2012, 10:00:01

ichHabeGroBe

Снова здравствуйте, господа нупщики.
Решил резюмировать как-то время проведенное вдали от форума и снова как-то структурировать занятия, попутно ведя дневник.
Время от времени почитывал темы Танкиро, Байрона (если ты это читаешь то выражаю тебе свою признательность за позитивный настрой), Обхвата, Boucheron'a, Alex2011, Donky и 12в16 - внимательно следил за прогрессмо каждого, лелея в душе надежду снова взяться за старое (ну нуп то бишь).

Все-таки, друзья, сильнее всего мотивируют наши женщины. Если говорит не надо, значит, не надо
Занимался я себе помпированием и мануалкой, как появилась в жизни та единственная (как казалось на тот момент).  Почти без опыта (как хотел), чуткая и нежная. В общем влюбился по самые "небалуйся". И тут понеслось. Она начала говорить, что ей некомфортно и если если он будет больше, то станет даже больно. Ну хозяин-барин, решил я, начав думать, что все-таки у меня и неплохой такой аппарат. Но все переменчиво. Когда не стало той девушки, не стало и надежды на собственное величие, выражаемое в размере аппарата и способности удовлетворять. Снова поползли тараканы. Даже ловил себя на мысли, что после расставания больше жалел не о потере ее самой, сколько о потере ощущения собственной состоятельности в плане размера органа. Начал думать, кому я нужен с таким членом. Так сложилось, что вместе с расставанием появилась куча свободного времени - я уволился с прежней работы и ушел на диплом. Дальше все время проводил в качалке, набрал вес с 63 до 72 за пару месяцев (без фармы, этому способствовал режим ем-сплю-качаюсь-ем-сплю), подтянулся, даже взгляд изменился, как мне сказали. Девчонки стали уделять больше внимания, но тут случилось самое интересное. Комплекс то давал о себе знать!!! Я начал просто бояться противоположного пола! Начал думать что если они меня видят таким подтянутым и красивым, значит, в штанах будут ожидать чего-то подобного. В итоге за это время я отшил несколько девчонок которые сами давали понять чего хотят только из за своей неуверенности!
Дальше - интереснее. Из-за нехватки секса я начал видеться с одной из своих бывших (стремной) с этой самой целью. Член работал исправно, она даже офигевала от моей выносливости и стойкости (качалка сделала свое дело), которые сексил ее очень качественно. Так мы встречались время от времени. Я сдал диплом, начал работать. Видеться стали гораздо реже и качество секса сильно упало. В разы. Я так думаю что из-за работы. В один прекрасный момент даже ей это надоело и она объявила байкот.
Оставшись совсем один ("совсем один", даже смешно, рядом всегда были несколько девчонок, готовых прийти на помощь, но я их отшивал), я снова решил что без нупа все будет только хуже и хуже. Окончательно и бесповоротно возобновить занятия помогло появление новой постоянной девушки. С ней у нас не было ничего по причине того что негде пока (если быть точным, то почти было один раз, но у меня быстро упал, мы дружно поржали и уснули). Считаю что причина опять таки в тараканах. Теперь мы должны только вдвоем полелеть отдыхать и я жду часа ИКС, когда нужно будет точно быть готовым. В голову лезут мысли о дженериках, но безумно хочется обойтись без них, потому что боюсь на них подсесть.

Теперь о нупе. За год мой прогресс составил +0 NBPL +0.3(0,5) EG и в итоге сейчас NBPEL 13.7 EG(11.5 верх, 13 основание)
До этого у меня была помпа 1.75 которая в принципе устраивала, я ее паковал, но роста абсолютно не было. Понимаю, что в ширину она маленькая, но роста не было ни в едином направлении. Ни на мм.
Решив действовать дальше, заказал у Танка на этот раз колбу 2.25. И это самая удачная моя покупка!
Проведя пару занятий заметил, что член становится больше и в длинну и в ширину (что странно для широкой колбы которая вроде бы рассчитана только на обхват).
Решил в другой раз начать занятия с колбы 1.75 и член туда еле влез!  Теперь она годится только на вытягивания ибо в полной эрекции член туда не засунуть!
Радости моей нет предела. У меня еще не так много времени перед отдыхом с девочкой. Хочу предстать в самой лучшей форме.
Единственное - по прежнему боюсь падения бойца при выходе на поле боя.

happylobster

Купи сиалис, сьешь пол таблы за час и все ок будет. Иногда первый раз нужно помочь себе, а потом без него все норм будет

DEAD Мазай

В начале написано что NBPEL 14 см, а сейчас 13,7. Следствие набора веса, надо худеть.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru