12 сентября 2025, 18:50:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя борьба

Автор ichHabeGroBe, 14 августа 2012, 10:00:01

skromengod

при 42 градусах начинает портиться что то в ПЧ , что именно не помню , что то типа коллагена , Док говорил как то , так что сильно горячей тока вредить . смысл прогреть пч , а не обжечь .  Прогрев оч важен особенно в первые месяцы , первый год нупа , я уже прогреваю джелком , по ПЧ хорошо видно когда он прогрет , когда проработан и тд
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

ichHabeGroBe

Alex2011

хаха, неееее, такой агрегат куплю если только чтобы со своим сравнивать, так сказать эталон!)))

твою тему почитал немного, ответь, что заставило на мануалку перейти с экса? ты вроде сейчас снова им хочешь тянуть, как я понял.

skromengod

прогреваешь джелком перед чем? перед растягами?

PS/ А вот и приехала моя помпа, красавица. Не удержался и надул разок, и теперь думаю что для неуверенных в себе НУПеров типа меня помпа - самое то)) Руки чешутся конечно ей позаниматься, тем более ощущения очень приятные, но попробую максимум из манула выжать. Настрой - на максимальную длину!

Alex2011

ichHabeGroBe
Честно мне надоело экс таскать(лето - жарко ), да и я изначально планировал не более 1000ч, а потом мануал. Ну и от мануала у меня растянулся хорошо бпфсл и пока строго по 3-4мм в месяц прирастает, вот попробую помпу и опять на зиму на экс - на закрепление длины.  
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Tankiro

Alex2011
сколько тебе экс дал?

как носил?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex2011

Tankiro
Цитироватьсколько тебе экс дал?

как носил?

я в теме у себя писал че тут флудить . бпфсл +1,5
Там где я расту!!!

ichHabeGroBe

Привет, братья-НУПеры

В связи с загруженностью на работе был вынужден сделать перерыв на 2 недели. Уезжал и приезжал в 8 и так почти каждый день + нервы, стал как зомби, смотреть страшно аж.
Сейчас все нормализовалось, НО я обнаружил что член стал 13 см NBPEL и 10-11 EG. Печали моей нет предела, теперь восстанавливаю потери.
В планах сейчас помануалить месяцок и перейти на экс, а то руки давно чешутся его применить.

KempeL

ichHabeGroBe
ЦитироватьНО я обнаружил что член стал 13 см NBPEL и 10-11 EG. Печали моей нет предела

Не переживай,быстро вернется :) я за месяц потерял 0.5 в длинне и 0.3 к ЕГешке,но быстро нагнал все.
Роста :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Alex2011

ichHabeGroBe
ЦитироватьПривет, братья-НУПеры

В связи с загруженностью на работе был вынужден сделать перерыв на 2 недели. Уезжал и приезжал в 8 и так почти каждый день + нервы, стал как зомби, смотреть страшно аж.
Сейчас все нормализовалось, НО я обнаружил что член стал 13 см NBPEL и 10-11 EG. Печали моей нет предела, теперь восстанавливаю потери.
В планах сейчас помануалить месяцок и перейти на экс, а то руки давно чешутся его применить.

Все будет хорошо -главное релакс и беречь нервы
Там где я расту!!!

ghad

ichHabeGroBe
словил пузырей от помпы и за неделю отдыха вырос в длину на см примерно и потолще стал явно, хоть и не замерялся ) Так что работай над собой, а результат рано или поздно придет нежданно негаданно, простите за каламбур  :rolleyes:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ichHabeGroBe

Мужики, вопрос к тем кто совмещает НУП с тренировками в спорт зале.
У вас на росте никак тренировки не сказываются? А то я стал замечать, что мой друг все уменьшается и уменьшается, в спокухе вообще скоро внутрь залезет. Связываю это с тренировками в спорт зале, ибо только в последнее время начало такое происходить, после того как начал заниматься. Бокс+качалка, 3-4 раза в неделю, стараюсь себя не убивать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru