12 сентября 2025, 05:04:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поехали!_))

Автор Grodos, 13 августа 2012, 16:07:44

Grodos

Всем привет!
прошел ровно месяц с того дня, как начал носить экз(мануал подключил позже.)
Сегодня сделал первые замеры, объем увеличился почти на см 0,8-0,9, длина не совсем понятно, со вдавленной линейкой на 1см больше, а если мерить как раньше вроде так и осталось.

Что делал этот месяц, носил экз, иногда с пропусками, не каждый день, позже подключил мануал, по программе новичка, + делал еще растягивания когда было свободное время.

Думаю смысла нет ничего менять, буду продолжать в том же духе.

Всем роста!  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Maleedger

01 сентября 2012, 15:00:00 #31 Последнее редактирование: 01 сентября 2012, 15:02:04 от Maleedger
Grodos , привет!
Похоже, ты словил прирост новичка! :)
Поздравляю!
ЦитироватьСегодня сделал первые замеры, объем увеличился почти на см 0,8-0,9

Это просто отличный результат.
Цитироватьдлина не совсем понятно, со вдавленной линейкой на 1см больше, а если мерить как раньше вроде так и осталось.

Все нормально, растет, не переживай. :)
NBPEL - параметр "гуляющий", чуть вдавил линейку и уже измерение не точное.
Самый главный технический параметр для изменения прогресса - это BPEL. Если он растет, то значит ПЧ растет. Более того, у себя заметил, что рост BPEL предваряет рост NBPEL.
ЦитироватьДумаю смысла нет ничего менять, буду продолжать в том же духе.

Думаю также. Давай, продолжай в том же духе!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Grodos

Maleedger, спс за поддержку!_)
В принципе да согласен насчет длины, там сложно быть объективным, ну а вот BPEL, там ведь никак себя не обмануть.

Maleedger

Grodos
Цитироватьну а вот BPEL, там ведь никак себя не обмануть.

Так точно.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Grodos

От экза временно отказался, совсем  нет времени носить.
Продолжаю делать программу новичка.
Сухой джелк и особый упор на растяги.

Grodos

05 сентября 2012, 11:02:48 #35 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 11:04:56 от Grodos
Сегодня одел первый день экз(после замеров), что то опять на него потянуло_)

В общем хочу описать свою методу по ношению экза, может кому поможет.
Использую обмотку от Петровича(или что то на подобее ей :lol:, единственное что я заметил, чем больше намотаешь бинта, тем комфортней ношение, под первую площадку использую ленту из высушенной гигиенической салфетки, а уже следом пеха.
И самое главное как ношу :) .
Принцип такой надеваю сначала на минимальный натяг, чтобы было очень комфортно, ношу так примерно 15 минут, потом добавляю 1см, через 15минут еще 1см, ну и так далее. Получается за один подход, размер штанг увеличивается до 8 см!
Что это дает, почему сразу не вытянуть на максимал?
Ну тут все очень просто, основная идея(моя :lol: ) постоянно находится в зоне комфорта и хоть спустя час носка получается по силовой, это практически не ощущается, член постепенно вытягивается и добавляемая нагрузка, почти не чувствуется. Если сразу одеть экз на такую длину, то только минут 15 приходится привыкать, а потом минут через 30-45 носить бывает совсем невыносимо.
Используя этот метод, мы выходим на носку по силовой, совершенно не испытывая какой нибудь дискомфорт.
Экз у меня Писько мастер_))))
Всем удачи и Роста!

Да хотел спросить, где можно почитать про увеличения ПЧ в спокойном состоянии. Какие применять при этом упр-я?

Ландау

Grodos
Цитироватьхочу описать свою методу по ношению экза

Методика интересная! Главное, чтобы была успешной. Искренне желаю, чтобы усилия превращались в нарощенные сантиметры.
Цитироватьгде можно почитать про увеличения ПЧ в спокойном состоянии. Какие применять при этом упр-я?

Вот здесь: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будет что вспомнить на свалке (с)

Grodos

Ландау, благодарю за оперативный ответ!_)

Hiroki

насколько я понял, ты идешь тренироваться сразу после нуп сессии. у тебя она сказывается на интенсивности и отдаче во время тренировки? я просто наоборот нуплю только после трены, чтобы до нее ничего не отвлекало и настрой сохранить, и бывает, что сложней тренироваться на психическом уровне, тк присутствует некое перевозбуждение от нупа?

Grodos

Цитироватьнасколько я понял, ты идешь тренироваться сразу после нуп сессии. у тебя она сказывается на интенсивности и отдаче во время тренировки? я просто наоборот нуплю только после трены, чтобы до нее ничего не отвлекало и настрой сохранить, и бывает, что сложней тренироваться на психическом уровне, тк присутствует некое перевозбуждение от нупа?

Сейчас поменял немного, т.к. мне не нравилось что акцент накачки после нупа уходит на мышцы, как и ментальная концентрация.

Утром бывает делаю растяги, основная НуП треня:D  перед сном,(опять же если засыпаю один), а так по разному делаю, бывает днем.
Растяги вообще делаю постоянно, как время выпадет свободное, упражнение классное, одно из лучших на мой взгляд пока. Правда у меня почему то объем от них растет, а не длина :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru