12 сентября 2025, 01:45:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поехали!_))

Автор Grodos, 13 августа 2012, 16:07:44

Grodos

17 августа 2012, 18:12:52 #20 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 18:21:12 от Grodos
Хз, я Петровича послушал и форумы с его участием почитал, но на мой взгляд он свою политику гнет выгодную ему, например еэкз то андро и как закрепление операция, я такой подход не приветствую.

по фарме пока за сегодня нашел только такой вариант "Провирон", но с ним тоже не все ясно до конца нужно общаться со знающими людьми.

Например если взять "Гормон роста" от него растет вообще все, кости, органы, но почему то ПЧ не растет, хотя по идее тот же орган. Мне объяснял чел который активно принимает химозу, выступает, что рост всего остального не значительный, т.к. при накачки активно прорабатываются мышцы, то и основной рост приходится на них, то что активно закачивается кровью то и растет.
Логично было бы предположить, что если активно прорабатывать член, закачивая его кровью, джелк например, то по идеи тоже должен расти. Нужно просто найти нужный препарат.

Насчет Андрактима думаю следующее, если он и помогает, то должны быть более дешевые заменители.
Ну это примеру как Имодиум и Лоперомид, первый 160р второй 12р, действуют одинаково, эффект один(средство от поноса кто не в курсе:D), а разница в цене логически хрен объяснишь, думаю тоже самое и с андрактимом, должны быть более дешевые заменители.(ИМХО)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

oBhvat

на самой нижней норме,год назад тоже так было,ну ваще сам петррович говрит что 2 тюбиков достаточно понять есть толк или нет

ffantacola

Grodos

Ну это примеру как Имодиум и Лоперомид, первый 160р второй 12р, действуют одинаково, эффект один(средство от поноса кто не в курсе), а разница в цене логически хрен объяснишь

Объясняется это все просто. Такие аналоги дорогих лекарств называют дженериками. Они содержат то же самое активное вещество, что и оригинал, но без всяких добавок.
Плюсы: дешевая цена
Минусы: в России (в Европе хз) их делают из некачественного сырья, на старых заводах, на старом оборудовании. Можешь травануться, а если траванешься, то не на кого практически будет подавать в суд, т.к. дженерики не запатентованы, имеют также больше противопоказаний

умеренныій

Maleedger
ЦитироватьНикогда нигде не слышал (ни у нас, ни зарубежом), что рост от него был огромным. Люди говорили больше как раз таки об 1-2 см. На форуме у Петровича есть люди, которые хорошо выросли от него, но там были медицинские показания.

А на нашем форуме ни одного выросшего.Ни на сколько.1-2 см это было бы прекрасно.Если мы не те для кого показан Андрактим,то нафига он нам нужен.Если кто-то потратится и вырастет,то буду только рад.Любой новый стимул для роста пч встречается на ура.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Maleedger

18 августа 2012, 00:19:48 #24 Последнее редактирование: 18 августа 2012, 00:23:45 от Maleedger
Grodos
ЦитироватьНасчет Андрактима думаю следующее, если он и помогает, то должны быть более дешевые заменители.

Рад был бы узнать, что есть другие гели, содержащие дигидротестостерон. Только он нам и нужен.
Просто тестостерон не поможет.
Если узнаешь, отпишись, пожалуйста.
Я по крупицам доступной информации в принципе понял как Петрович рекомендует его применять. Там главное найти способ как можно дольше подержать повышенную концентрацию дигидротестостерона в ПЧ.
От него в первую очередь растет (если растет) масса кавернозной ткани, что хорошо должно отразиться на спокухе и обхвате.

умеренныій
ЦитироватьЕсли кто-то потратится и вырастет,то буду только рад.Любой новый стимул для роста пч встречается на ура.

Я тоже буду рад. Вот скоро oBhvat у нас попробует и мы узнаем.
Думаю он врать не будет. :)
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Grodos

Сегодня с утра начал комплекс упражнений :D , чувствую что то не то, ПЧ в таком состоянии, как будто я до этого 10 раз прогнал прогу новичка, понял что нужно взять паузу в один день.
_)

oBhvat

Maleedger
да в конце сентября пару тюбиков возьму,надо пробовать все,малоли,надо верить в чудо тоже  

умеренныій

Maleedger
ЦитироватьВот скоро oBhvat у нас попробует и мы узнаем.
Думаю он врать не будет.

Нет,не будет.Не такой он человек.
Grodos
ЦитироватьСегодня с утра начал комплекс упражнений biggrin.gif , чувствую что то не то, ПЧ в таком состоянии, как будто я до этого 10 раз прогнал прогу новичка, понял что нужно взять паузу в один день.

Вишь,брат.У всех и всего есть предел.Тут хошь не хошь,а станешь умеренным B)
oBhvat
Цитироватьв конце сентября пару тюбиков возьму,надо пробовать все,малоли,надо верить в чудо тоже

Дай Боже чтобы подрос.Искренне желаю!Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Grodos

ЦитироватьВишь,брат.У всех и всего есть предел.Тут хошь не хошь,а станешь умеренным

согласен :D  

Grodos

Второй день как приступил к занятиям после дня отдыха.
Занимаюсь по программе новичка, прогревание 5-7 минут.
Растягивания 15-20минут.
Джелк сухой, при 80-100 процентной эрекции(мокрый мне что то совес не не по душе) :D , продолжительность 30 минут.
После  5 минутный массаж постукивание, продавливание  активных точек.
5-7 минут прогревание.
Кегаль  в течении дня, как вспомню, стабильно в сауне.
После спустя примерно час экз 2 часа утром и два вечером.(ну сегдня вечером еще не одевал:D )
В целом самочувствие хорошее, да забыл упомянуть, когда чувствую легкую нагрузку в ПЧ мажу кремом Хранитель(увидел в чей то теме)

Думаю практиковать НУП 3 через 1.

Так какие еще соображения B)

Я вот подумал что занятия с утра это конечно очень хорошо, у меня в 8,00 получается. НО. Потом идет физическая нагрузка на другие части тела(качалка), получается что как мое сознание, так и кровь закачивается в другие части тела(наверное не грамотно немножко, но пох :D )
Думаю имеет смысл проводить дополнительну тренировку НУПом прямо перед сном,  чтобы  после проработки ПЧ кровь никуда уже не отливала :lol:

Далее, насчет химозы. Сегодня начал тренироваться первый день под руководством персонального тренера(Хорошего тренера). Он однозначно сказал, чтобы я никакой химозы не принимал, корректировать этот процесс наотрез отказался. Заверил что можно обойтись без запрещенных препаратов  :D , я в печали :( .
В общем решил делать как он велит, тренер все таки, нужно доверять. Поэтому свои исследования в области химозы временно прекращаю.
Сегодня покупаю витаминный комплекс  Animal Pak, принимаю аминки той же фирмы, пред тренировочную смесь MuscleTech и после треник этой же фирмы, так же BCAA до и после треньки. Ну жру как слон_))), творог уже в рот не лезет_)))
Ну в общем как то так :)
Завтра меня будут корректировать по питанию, думаю еще че нить скажут докупить, креатин например :lol:
В общем, ждет меня спартанский режим, питания и жизни. Думаю это  будет способствовать и росту ПЧ.
Полон энтузиазма!!!  :lol:

Всем роста!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru