12 сентября 2025, 01:49:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поехали!_))

Автор Grodos, 13 августа 2012, 16:07:44

Grodos

17 августа 2012, 07:35:41 #10 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 07:38:12 от Grodos
Нуплю потихоньку, пока получается по два раза в день, утром и вечером(перед сном)
+Экз, вышел на 4 часа в день пока.  Мне советовали что то одно, но пока вроде неплохо идет, прога новичка как естественное дополнение к зарядке воспринимаю, думаю много не будет, по своей природе очень быстро восстанавливаюсь,  занимаюсь железом, по 6 дней в неделю(бью верх низом через день) с утра, +вечером восточка и отлично себя чувствую, многие говорят что при таком режиме запросто можно перетрен поймаь, согласен можно, но только не мне :D , так и с ПЧ получается, пока чувствую что чего то одного мало.

Просили написать по дыханию, отписываюсь.
На самом деле, очень сложно, все сразу описать в двух словах, все идет в комплексе. Сексуальные т-ки идут как побочный бонус от основных, основа т.е. с чего вообще можно двигаться дальше, это остановка внутреннего диалога и прибывание в этом состоянии максимально возможное время, в идеале быть всегда. Это достигается через свое тело, через чувствование его. Все сложно наверное описываю_)

Например, по теме членов))) Идя по улице чувствуешь половую или просто член, спину в области лопаток, ну и к примеру стопы. Что это нам дает. Четыре точки внимания однозначно остановят внутренний диалог, чувствуя половую вы притягиваете людей на сексуальном уровне т.к. открытая половая превращается в своеобразный магнит.(на мужчин к стати действует наоборот), ощущение груди в области лопаток дает тоже самое, только на более верхнем уровне, включается грудной, солнышко(2центра), стопы дадут хорошую связь с землей, а это укорененность, стабильность, уверенность.

Я понимаю что для многих, это таробарщина, да из меня еще тот писарь. :D

Самое простое что можно сделать без подготовки, это скорректировать дыхание по движению,
на вдохе вход,
на выдохе выход.
Этот принцип можно применить абсолютно ко всему не только к сексу. Я например использую свой опыт дыхания в нупе, т.е. корректирую дыхание по движению.

Во вспомнил о чем хотел написать вчера :)
Есть всем известное дыхание низом живота, тоже самое можно делать с половой(членом), делается так.

Например стоите расслаблено таз чуть назад назад, руки лежат ребрами ладоней, на верхнем крае подвздошных костей.
Делаем вдох таз подаем вперед, вдыхаем как будто членом, в это же самое время делаем кегель, руки ребрами ладоней скользят по паховой складке, (образующийся между бедрами и лобком) открываясь в конце движения ладонями от себя, т.е. вдох делается в половую и частично в ладони.  
Что тут важно учесть. Не в коем случае не надо что то себе представлять, что там какой то поток куда то входит, этого делать не нужно.

Как понять правильно делаете или нет.  При правильном выполнении будете чувствовать, прилив в области половой, у некоторых может возникнуть эрекция на 50-60%. Первый результат приходит обычно после 1-2 недель практики.

Всем Большого роста!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

умеренныій

Grodos
Шурпланет так описывал свой опыт.4 месяца экса по классике ежедневно+секс почаще.Затем полный нуп-отдых на 2 месяца(или три-запамятовал).И наблюдал рост именно во время отдыха.
По совмещению мануала и экса.Имхо,сделать растягивающий(не сосудистый )мануал и тут же одеть экс-только на пользу.Это мнение,не факт.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Grodos

прогоняю курс новичка с утра, примерно через 15-20 минут одеваю экз на два часа.
потом на треньку иду, ну а следующий подход вечером.

Maleedger

Grodos , привет!
Спасибо, интересно было прочитать про дыхание.

Замечено, рост идет хорошо, когда ПЧ получает новую, незнакомую нагрузку. Как только привыкает, рост замедляется. Может не стоит все сразу делать?
Я, например, при мануале рос практически от проги новичка.
Хотя ты мужик взрослый, сам знаешь как тебе лучше.

Роста!
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Grodos

Хм... это интересно, может тогда стоит чередовать джелк и растягивания с интервалом через неделю, получится постоянно новая нагрузка.

Я так понимаю, получается очень похоже на бодибилдинг.(ну сама идея).

Мне тут фарму в зале предложили начать, вот сижу думаю какую выбрать. Вчера читал про разные препораты, наткнулся на тот который, влияет на развитие ПЧ, но как то закрыл страницу неудачно, теперь найти не могу.
Думаю такой препарат не один. Например у многих женщин качков, кто сидит жестко на химии, вырастает клитор на несколько см, думаю если так действует на женщин то для и мужчин и подавно можно что то найти.

Maleedger

17 августа 2012, 14:21:42 #15 Последнее редактирование: 17 августа 2012, 14:43:02 от Maleedger
Grodos
Цитироватьможет тогда стоит чередовать джелк и растягивания с интервалом через неделю, получится постоянно новая нагрузка.

Боюсь, интервал в неделю недостаточен. Как недостаточно и время для эффективности каждого упражнения.
Я на самом деле имел в виду не смешивать экстендер с мануалом.
Должен сказать, идея смешать их посещает меня. Но пока есть какой-то прогресс, считаю лучше ничего не усложнять. Если интересно, можешь посмотреть мою тему.
ЦитироватьЯ так понимаю, получается очень похоже на бодибилдинг.(ну сама идея).

Думаю, да.
ЦитироватьМне тут фарму в зале предложили начать, вот сижу думаю какую выбрать. Вчера читал про разные препораты, наткнулся на тот который, влияет на развитие ПЧ, но как то закрыл страницу неудачно, теперь найти не могу.
Думаю такой препарат не один. Например у многих женщин качков, кто сидит жестко на химии, вырастает клитор на несколько см, думаю если так действует на женщин то для и мужчин и подавно можно что то найти.

Я так подозреваю, ты имел в виду дигидротестостерон.
Я знаком с мнением врача-андролога Р.Ю. Петровича по поводу гормонов, он на этом форуме известен.
Поскольку он врач, то разумно ему поверить в этом вопросе. Я много читал его высказываний о дигидротестостероне и других гормонах.
Так вот просто выскажу вкратце его мнение, как я его понял.
В случае микропениса (из-за нехватки тестостерона и его производного дигидротестостерона) имеет смысл применить гормональную терапию (и дигидротестостерон, и тестостерон), т.к. есть медицинские показания. Значит ПЧ не дорос во время полового созревания до генетически заложенного размера. Тогда он говорит, что "химия" как раз таки может помочь.
Именно этим объясняется рост клитора у женшин-бодибилдерш, применяющих тестостерон. Его у них было мало.
Поэтому у мужиков ПЧ не вырастет, тестостерона и так было достаточно.
Если у тебя с мужскими гормонами все было нормально в период полового созревания, то применять тестостерон бесполезно.
Единственный гормон, способный хоть как то повлиять на размер ПЧ у взрослого мужчины - это дигидротестостерон, в случае, если его не хватало по время полового созревания.
Поэтому он говорит, что при нормальном размере ПЧ (12-19 см) у взрослого человека дигидротестостерон может помочь, а может и нет. Если, его не хватало в юности, то наверное поможет, если хватало - то не поможет.
Препарат содержащий дигидротестостерон и рекомендуемый Петровичем называется Андрактим.
Я сам думаю, стоит ли его применять или нет.
Но насколько я знаю, многим на этом форуме он не помог.
Тут даже есть специальная тема про Андрактим.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Evil Fairy

Если бы у меня были лишние деньги, я бы попробовал Андрактим. А вдруг 1-2 СМ накинет от него? Мало ли? Или он хорошо повлияет на НУП?! Хотя бы даст хороший рывок\толчок.  Главное чтобы это на здоровье пагубно не сказалось.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Maleedger

Evil Fairy , привет!
Никто не знает заранее, как он повлияет. Похоже у нас на форуме мало, кто его применял и применял правильно согласно методике. Никогда нигде не слышал (ни у нас, ни зарубежом), что рост от него был огромным. Люди говорили больше как раз таки об 1-2 см. На форуме у Петровича есть люди, которые хорошо выросли от него, но там были медицинские показания.
ЦитироватьГлавное чтобы это на здоровье пагубно не сказалось.

Вот это главное!
Читал, что кто-то жаловался на выпадение волос. Петрович говорит, что если есть предрасположенность, то да, андрактим может ускорить процесс.
Он также говорит, что Андрактим безопасен и не имеет противопоказаний.
Но нужно учесть, что он его продает.

oBhvat

Maleedger
яв конце сентября куплю его,буду пробовать  

ffantacola

oBhvat

Сколько ты тюбиков собираешься брать? Если один, то смысла нет. У Петровича все пациенты около года мажутся, вот тогда толк есть небольшой. И то если тесто еще низкое. А у тебя как с тестом, анализы сдавал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru