12 сентября 2025, 05:04:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поехали!_))

Автор Grodos, 13 августа 2012, 16:07:44

Hiroki

Спасибо за ответ, то есть на тренировке по бб нуп у тебя никак не сказывается? и нет лишнего перевозбуждения, мешающего сконцентрироваться на подходе и весах?

Grodos

Цитироватьтренировке по бб нуп у тебя никак не сказывается?

нет, если только не считать Кегель в сауне_))

Цитироватьи нет лишнего перевозбуждения, мешающего сконцентрироваться на подходе и весах?

Нет, т.к. я уже написал выше что сменил акцент, НУП тренинга на более позднее время, вечер иногда день.
Есть такое упражнение из восточных внутренних практик постоянно чувствовать свой ПЧ, как точку привязки сознания. При занятиях ББ, я этого не делаю, т.к. стараюсь на железе выкладываться полностью.
После ББ  в процессе всего дня уделяю время НУПу и как правило вечером основная НУП-тренировка.
Как то так :)  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Hiroki

спасибо еще раз, буду дальше самосовершенствоваться, надеюсь получится нупить не в ущерб бб.
Ялды и скорейшего роста!

Grodos

Hiroki
Благодарю!
Взаимно и тебе роста Роста!

Grodos

Ипать!, сегодня побил все свои рекорды по носки экза без перерыва!
5 часов сижу и норм! 4часа из них по силовой. Использую свой принцип экз-пирамиды изобретенный мной :D .
Круто!, вот бы так каждый день,
жаль что времени нет на такую беспрерывную носку..(

Grodos

Я всех уже достал :lol:
Но нашел новую фишку при ношении, экза Писько-мастер.
У тех который этот экз, наверное сталкивались с тем что нося экз по силовой, то основная проблема, постоянно  соскальзывающие ремешки и стирание рисок на ремешке.
Решается просто, загибаем резинку по направлению к штангам, рисками внутрь, прижимаем  плотно, обматываем сверху Пеха-хафт.
Вуаля! Все держится прекрасно, не нужно ничего поправлять, ношение становится более комфортно!
Всем роста!

relanium

Grodos
Еще советую применять метод когда ремешки внизу складываются друг к другу и скрепляются такой большой канцелярской прищепкой с ушками (бумаги скрепляют, некоторые деньги) - держит хорошо, ремешки не проскальзывают обратно :) Она выглядит вот так, чтобы было понятнее о чём речь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Grodos

06 сентября 2012, 17:32:38 #47 Последнее редактирование: 06 сентября 2012, 17:33:13 от Grodos
Хм, интересный вариант :lol:
будем пробовать :D

гипо

ЦитироватьЯ вот подумал что занятия с утра это конечно очень хорошо, у меня в 8,00 получается. НО. Потом идет физическая нагрузка на другие части тела(качалка), получается что как мое сознание, так и кровь закачивается в другие части тела(наверное не грамотно немножко, но пох  )  Думаю имеет смысл проводить дополнительну тренировку НУПом прямо перед сном, чтобы после проработки ПЧ кровь никуда уже не отливала

верная мысль,у меня например в будни получается джелкировать в промежутке между работой и качкой,тоесть интервал между этими занятиями 1,5 часа,НУПу уделяю минут 40 в этом промежутке)и так что я заметил - перед джелком у меня стандартная нормальная спокуха,после него ПЧ немного уменьшается ,после зала - когда отток крови идет в мышцы ПЧ вообще приобретает совсем уж мелкие размеры)

насчет гармона роста - тоже об этом подумываю)но думаю сначало что-нибудь попроще и подешевле,дека,анабол,суст) если это получится связать и как то с НУПом вырости на этом за период осень/зима 2012 - то вообще будет сказка)

буду следить за твоей темой т.к. курс на будущее одинаков у нас "хорошее тело + ялда побольше",а главное хочу посмотреть,как это все сочетается)

роста тебе!)

Grodos

06 сентября 2012, 20:57:25 #49 Последнее редактирование: 06 сентября 2012, 21:00:29 от Grodos
гипо
Цитироватьроста тебе!)

спс :D взаимно!
Цитироватькурс на будущее одинаков у нас "хорошее тело + ялда побольше",а главное хочу посмотреть,как это все сочетается)

да тут практически все либо качки, либо бывшие качки
:lol:
это и не удивительно ибо что ББ, что НУП, занятия  родственные, если подходить с точки зрения эстетики.
Меня в химозе только одно отталкивает, облысеть не хочу раньше времени :lol:

По теме относил вечером экс три часа, чувствую себя героем :D , первый раз на эксе 8часов набрал, круто!
даже не знаю делать ли мануал на ночь :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru