13 сентября 2025, 04:52:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Воюю

Автор Warrior Within, 12 мая 2012, 20:13:19

Warrior Within

19 июля 2012, 01:02:21 #30 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 01:13:07 от Warrior Within
BPEL = 18 см

NBPEL = 16 см

BPFSL = 19-20 см (в зависимости от того растягивать головку или браться чуть ниже нее при вытягивании члена)

EG = 14,7 см.

Сижу исключительно на мануалке: растяги нескольких видов + джелк 300 раз.  Тренировки 2 через 1.

Возник вопрос. Как правильнее измерять BPFSL, с растянутой головкой или браться под ней ?

По теории Ключевых Факторов Роста Ткани  понял что туника у меня растянута и необходимо увеличить долю упражнений на обхват.

До настоящих измерений делал упор на длину в мануалке (70% от общего количества упражнений), теперь нужно поменять приоритеты на сосудистые  для подтягивания роста ПЧ-мускула и соответственно более твердой и продолжительной эрекции, а так же увеличения размеров члена за счет ПЧ-мускула.

Думаю выжать из мануалки все по максиуму, до 18 см NBPEL планирую посидеть исключительно на ней. А дальше подключать экс, стретчер, вешалку, помпу и прочие полезные изобретения)

P.S.  Замечали за собой такую вещь, что днем эрекция намного слабее чем вечером-ночью ?

P.P.S.  Да, вот для дневника фотки с параметрами NBPEL= 16 см;  EG  = 14.5 см.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

Evil Fairy

Это ты за 2 месяца вырос на 1.5 в длину и 0.5-1 СМ в охват?
Не хило.

Можешь расписать, пожалуйста программу свою? И такой вопрос, когда ты тянешь ПЧ, ты чувствуешь что-нибудь типа троса вверху ствола?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

rambler17

Warrior Within
Поздравляю с ростом!
Удачи и дальнейшего роста!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Warrior Within

19 июля 2012, 11:11:10 #33 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 11:23:13 от Warrior Within
Evil Fairy
Сначала 1 месяц программа новичка:

1) Растягивания (20, 30, 40, 50, 60, 60, 60, 60, 60, 60 сек). В основном вниз, акцент на верхние подвязки. И немного в стороны, вверх, по кругу.

2) Джелк начиная от 200 раз по 3 секунды. С каждой тренировкой прибавляю по 5 повторений.  Уровень эрекции около 50%, акцент на длину.

Второй месяц:

1) Добавляются А-растяги и пульсирующие растяги. V - не понравились.

2) Джелк с более высоким уровнем эрекции - 60-70%.

ЦитироватьИ такой вопрос, когда ты тянешь ПЧ, ты чувствуешь что-нибудь типа троса вверху ствола?

Первый месяц чувствовал явно, сейчас меньше, поскольку LOT понижается, подвязки растягиваются. Вытянул чуть больше половины, примерно на 8ке сейчас.

rambler17
Спасибо, взаимно :)    

Monte

Warrior Within
Сильно тянешь при растягах?  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Warrior Within

Monte
По нарастающей. В первых  3-4х подходах не в полную силу, как бы разминка. В последующих в полную силу.

Кстати насчет силы была забавная мысль. Братишка мелкий спер для каких то своих целей из школьного класса физики динамометр)

Так вот им можно мерить силу растягов в Ньютонах !   :)  

Дубов

Цитировать1) Почему при отжиманиях на брусьях или подтягиваниях член сжимается просто до микроскопических размеров 1.5-2 см ?
2) Влияют ли обтягивающие трусы на процесс роста ?

Трусливый он у тебя =)  По личному опыту скажу, когда раньше железом занимался член вжимался как от страха, теперь процесс перестал быть таковым. Как я понимаю всё дело  в тренированности.
На счёт трусов ИХМО только семейки да и те из натуральных материалов, их + свобода, низкая температура яичек(номинал), отсутствие проблем половой сферы в связи в постоянным давлением и воздействием синтетических материалов...  Раньше на Руси бюстгальтеров не было, и сиськи у девок были 3-4 стандарт, в японии же кутали баб в эти наряды национальные, и от груди в результате  дуля оставалась... Думаю аналогия понятна   :D  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Warrior Within

Дубов

ЦитироватьКак я понимаю всё дело в тренированности.

Тоже так думаю. После того как втянулся в тренировки и НУП, стал меньше сжиматься.

ЦитироватьНа счёт трусов ИХМО только семейки да и те из натуральных материалов, их + свобода, низкая температура яичек(номинал), отсутствие проблем половой сферы в связи в постоянным давлением и воздействием синтетических материалов...

Кстати ты своего как укладываешь в трусах, вниз, вверх или набок ?  :)

ЦитироватьРаньше на Руси бюстгальтеров не было, и сиськи у девок были 3-4 стандарт

Хм, но и обвисали они наверное быстрее, чем у современных.  Хотя пес его знает, ведь гораздо более здоровый образ жизни вели, плюс всякие бабкины секреты вроде полоскание груди в тазике с отваром коры дуба и березы ))

Цитироватьв японии же кутали баб в эти наряды национальные, и от груди в результате дуля оставалась...

А есть и такие: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   :)  

Monte

Warrior Within
как сейчас обстоят дела с сексом? Хватает длины или нет? Вообще как реагируют девушки на новый размер?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Warrior Within

Monte
С кем раньше были отношения или просто секс, со времен начала НУПа не пересекался в горизонтальной плоскости) Хочу приятно удивить, когда до 18х15 дойду.

Познакомился недавно с девочкой 160 см роста на фотостране, трехсвиданка, потом секс. Ей было больно )))

С девочками средней комплектации и роста хорошо, удовольствие получают. Уверен это за счет обхвата, но длины лично мне хватает не всегда (не во всех позах).

20х16 считаю идеалом.  Взять например позу раком: 2-5 см (зависит от попки) "поглощается" ягодицами, остальное - это эффективная длина (18-15 см), чего вполне хватает для обоюдного удовольствия.

А в других позах может и потерпеть, если больно)  Хотя если сильно возбудить, то больно не будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru