13 сентября 2025, 01:22:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Воюю

Автор Warrior Within, 12 мая 2012, 20:13:19

ХочуНормальныйЧлен

Я имею ввиду,не поступок, что решил наказать её и т.п.,а сам факт,что ты пошёл лепить в другую комнату,доставать пластелин, лепить из него 22 на 16, + пластелин он же мягкий, не твердый, потом надевать на него резинку, и трахать её этом чудом, но если у неё там узко для 16 см обхвата, то пластелиновый член бы попросту сплющился или ещё что, он же не твёрдый)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Warrior Within

Ты из пластилина в детстве лепил че нибудь вообще ? ))  Когда он лежит в коробке, то он довольно твердый. Прикладываешь немного усилий и слепливаешь к примеру 10 кусочков в колбасу. После этого он не станет мягким, как говно, если конечно ты его полчаса не месил. Твердость получилась нормальная, почти как у члена.  

Если тебя так заинтересовала пластилиновая тема, спроси подробнее в однополой ветке, они кажется изготавливают пластилиновые фаллосы для своих нужд :)

Плюс ты постоянно путаешь цифры почему то))  Обхват пластилиновой игрушки был 18 см примерно, ты его убавил, мне приписал лишние сантиметры в обхвате :D  (Твои слова да богу на ушко бы )
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

ХочуНормальныйЧлен

по-поводу пластилинового да, думал 18 или 16,но лень было проверять и читать и написал 16))
а по-поводу твоего,ты написал что размеры члена вернулись к старту) то есть я думал и обхват вернулся))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

see_ya_in_the_mirror

ты погоди там фигню всякую совать)))) в курсе что у них влагалище растягивается от возбуждения? а когда ей не нравится партнер (голова болит, ах какие обои на стене итд) то ей будет больно и от 14-15 и никакого удовольствия...смени ник на Maniac Inside)))))  
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

jarry

13 мая 2012, 09:48:56 #14 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 09:49:20 от jarry
b]see_ya_in_the_mirror[/b]
Цитироватьсмени ник на Maniac Inside

:lol:

see_ya_in_the_mirror

нет ну правда, или ты трахаешь в свое удовольствие, тогда неважно что она там вякнет потом, или если ты ей хочешь удовольствие доставить то тут мало одного только хера (даже плюнув на размер). Представь ты ей после секса говоришь - у тебя сиськи маленькие, она идет в кладовку, лепит сиськи из платилина пятого размера и начинает ими тебя в лицо тыкать и в рот.  
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

jarry

see_ya_in_the_mirror
ааааа жри мои сиськи жри с...а! :lol:  

see_ya_in_the_mirror

типа того))))

EAklitor

13 мая 2012, 10:39:00 #18 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 10:40:04 от EAklitor
Warrior Within
jarry
see_ya_in_the_mirror
ХочуНормальныйЧлен
:lol:  ну вы приколисты, пластелиновый беспредел какой-то, я вообще подума, по идее можно засунуть всё что угодно вовнутрь главное чтобы в презике, я щас так посмотрел, вокруг, что у меня есть, и сразу в глаза бросился дезедорант примерно 17 ЕГ и 18см длинны, Рексона! О! и липить ничё не надо.. а то потом ещё руки ванять будут, да и отмывать их нада..   <_<
есть хочу

Alex2011

Пластилиновые маньяки))) то х.. то сись.. ))) Это интересно сколько пластилина надо было, чтоб слепить 22х18 ? :D  
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru