13 сентября 2025, 01:11:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Воюю

Автор Warrior Within, 12 мая 2012, 20:13:19

Warrior Within

12 мая 2012, 20:13:19 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 00:38:20 от Warrior Within
Привет всем братьям по оружию!)  

Мне 19 лет, сам из Ростова, в теме Нупа уже год, начинал в начале лета 2011г, за два месяца добавил 1 см длины и 0,5 см в обхвате. Потом всвязи с учебой и работой пришлось забросить и произошел откат к стартовым размерам. Сейчас приступил снова.

NBPEL - 15 см.

EG - 13,5-14 см (в зависимости от уровня эрекции)

FL - 3-7 см (Член по типу "растун" )

Спокуха ( фоткал вечером, нуп сессия была в обед, размер оказался 9 см вместо 7, в жаркой комнате )
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Эрекция
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Планирую 1.5 - 2 месяца пройтись по программе новичка, вернуть ранее достигнутые сантиметры, пусть "младший брат" постепенно втянется в нагрузку.

Мануалю через день. 10 серий растягиваний по 1 мин. Джелк 300 движений. Смазка оливковое масло. Заказал персидский шах, попробую с ним.

Приобрел экстендер Penimaster и помпу LA Pump, жду доставки.

Цели на ближайшие 5 лет:

NBPEL - 20 см.

EG - 16 см

FL - 10-13 см  ( Это особая тема. Очень хочу увеличить в спокухе, ибо когда держишь в среднем 5 см в руке, стыдно и в писсуар отлить, и в баню сходить, и на пляже не особо комфортно)

Опытные братья, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:

1) Почему при отжиманиях на брусьях или подтягиваниях член сжимается просто до микроскопических размеров 1.5-2 см  ?
2) Влияют ли обтягивающие трусы на процесс роста  ?

Всем ялды!  ;)
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

buddaaa3

Обтягивающие трусы лучше не носить - нарушается кровообращение яичек
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

see_ya_in_the_mirror

когда ты на брусьях и турнике то приток крови отходит от органов таза, отсюда и скукоживание. В принципе не страшно если регулярно нупом поддерживать тонус пч.  
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Hiroki

12 мая 2012, 20:32:20 #3 Последнее редактирование: 12 мая 2012, 20:44:13 от Hiroki
Warrior Within

Приветствую, трудись усердно, роста и ялды тебе!

Цитировать1) Почему при отжиманиях на брусьях или подтягиваниях член сжимается просто до микроскопических размеров 1.5-2 см ?

При любой физической нагрузке кровь приливает к мышцам, соответственно где-то прибыло, а где-то убыло. Плюс реакция на стресс (тренировка - это напряг для организма): на выработку адреналина и кортизола.
Вот он и сжимается, у самого такая же проблема, после тренки, особенного когда ноги качаю ваще ужимается. Так что не парься.
Надо просто тренироваться и качаться, а о письке в этот момент ваще думать не надо, ей другое время отведено. :D  :D  :D
Было бы слишком круто, чтобы и мышца надувалась и писька стояла. :D

Evil Fairy

ЦитироватьМне 19 лет, сам из Ростова, в теме Нупа уже год, начинал в начале лета 2011г, за два месяца добавил 1 см длины и 0,5 см в обхвате. Потом всвязи с учебой и работой пришлось забросить и произошел откат к стартовым размерам. Сейчас приступил снова.

Дружище. На таком старте - великая глупость бросить нуп. Рост шикарный идет.

ЦитироватьЦели на ближайшие 5 лет:

NBPEL - 20 см.

EG - 16 см

У нас схожи цели. Только я хочу длину на 1 СМ больше. А на старте у меня на 1 СМ меньше.(

Приобрел экстендер Penimaster и помпу LA Pump, жду доставки.

Вообще рановато, конечно. Чувствую, что когда это все дело придет - ты захочешь попробовать и начнешь метаться от одного к другому, так и не выжав максимум из программы новичка.

ЦитироватьОбтягивающие трусы лучше не носить - нарушается кровообращение яичек

Вообще их не из-за этого лучше не носить. Как известно - у яичек иная температура, чем у тела. И ты должен заметить, что когда тебе жарко - они свисают. Болтаются свободно. А на холоде - они скукоживаются и вплотную к телу прижимаются. Так вот.Когда ты носишь обтягивающее тепло - они у тебя всегда к телу вплотную. Не зависимо от температуры. Так же, как и не советуют греть яички в прогревании перед мануалом. Т.к. вредно это.:( Но и кровообращение это, безусловно, тоже нарушает.

Про брусья тебе ответили.)

Удачи в росте!)
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Warrior Within

12 мая 2012, 22:54:25 #5 Последнее редактирование: 12 мая 2012, 23:01:24 от Warrior Within
Обтягивающие трусы лучше не носить - нарушается кровообращение яичек

Вообще их не из-за этого лучше не носить. Как известно - у яичек иная температура, чем у тела. И ты должен заметить, что когда тебе жарко - они свисают. Болтаются свободно. А на холоде - они скукоживаются и вплотную к телу прижимаются. Так вот.Когда ты носишь обтягивающее тепло - они у тебя всегда к телу вплотную. Не зависимо от температуры. Так же, как и не советуют греть яички в прогревании перед мануалом. Т.к. вредно это.sad.gif Но и кровообращение это, безусловно, тоже нарушает.

Спасибо братья за подробные ответы... Есть такая мысль у меня... Носил я в период пубертата тесные плавки (сам из небогатой семьи, родители где то достали целый мешок трусов одного размера- на, носи ).  Так могло ли это повлиять на размеры ?  Того гляди, носил бы семейники, и вырос бы на пару см больше...

когда ты на брусьях и турнике то приток крови отходит от органов таза, отсюда и скукоживание. В принципе не страшно если регулярно нупом поддерживать тонус пч.

При любой физической нагрузке кровь приливает к мышцам, соответственно где-то прибыло, а где-то убыло. Плюс реакция на стресс (тренировка - это напряг для организма): на выработку адреналина и кортизола.
Вот он и сжимается, у самого такая же проблема, после тренки, особенного когда ноги качаю ваще ужимается. Так что не парься.
Надо просто тренироваться и качаться, а о письке в этот момент ваще думать не надо, ей другое время отведено. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Было бы слишком круто, чтобы и мышца надувалась и писька стояла.

Понятно, понятно...  Хорошо хоть в душе потом под горячей водой отбухает до 7см, а то вообще позор проходить с 1.5 см пипеткой мимо шлангов по 14-15
:D

Evil Fairy

Братан, а тебе не кажется, что 21 см это слегка...хм... больновато будет, особенно если худеньких девушек предпочитаешь ?  <_<

Расскажу случай из жизни.  

Начну с того, что мне нравятся девушки с хорошими формами - большая грудь (не меньше 3 размера), широкие бедра, большая попка...  К таким пропорциям обычно положено хороший прибор иметь  :)

Так вот, натягиваю я как то раз одну такую девушку, а после секса она говорит мне: сколько у тебя ? Я честно отвечаю - 15 см.  Она стала ржать, типо очень маленький, я плохо чувствовала. И заявляет: у моего парня было 22, не меньше.

Я дико разозлился, кровь закипела, думаю ну держись сука. Беру в шкафу пластилин, линейку и леплю здоровенную ялду, 22х18 вышло. Аж самому страшно стало  :D

Возвращаюсь в спальню с непроницаемым лицом маньяка, в руке эта колбасень, на лице девушки ужас...  Короче попробовала ее ""девочка" 22 см, и навсегда отучилась пиздеть мне  :)

Evil Fairy

Warrior Within
Предлагал недавно аналогичный эксперимент провести парню, чья девушка тоже заявляла о 20+. Но в твоем случае скорее больше обхват повлиял.

21х16. Ну да. Не маленький. Но мне нужен именно такой. Да, думаю многим будет больно. Но я вот недавно спал с девочкой. Вставил. Ничего не почувствовал. Час ее имел. Не кончил. Она вообще ничего не ощутила. Так немного дыхание участилось. Поэтому... Эээх. Как не прискорбно признавать. Я мал для нее.
Поэтому лучше с некоторыми будет больновато. Но зато всего на 100%. Кстати. Мне сейчас она девочка очень нравится. У нее тоже широкие бедра. Она худенькая. Но попка большая. Заходила речь о том, какой член ее бы устроил. Цифра была 17-20 СМ. У меня даже отпало желание к ней подкатывать. Чего буду разочаровывать.:(
Причем еще одной задавал - точно такие же цифры назвала. Поэтому я сделал для себя вывод. 18 СМ = минималка. Хотя я и не уверен, что у их парней были по 17-20. Мб они даже и не знаю о чем говорят. Но я решил для СЕБЯ.

Так что, работаем. Есть к чему стремиться.)  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Warrior Within

Добавил в заглавный пост фотки, любопытно будет сравнить после достижения поставленных целей )

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьВозвращаюсь в спальню с непроницаемым лицом маньяка, в руке эта колбасень, на лице девушки ужас... Короче попробовала ее ""девочка" 22 см, и навсегда отучилась пиздеть мне smile.gif

как-то не очень правдоподобно звучит, ну да ладно)
Цель на 5 лет я бы не ставил, ты занимался,но пришлось бросить, так что не известно,что будет за следующие 5 лет, лучше планируй помаленьку =) Стартовые размеры 15на14.5, получается при НУПе было 16 на 15 ?
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Warrior Within

13 мая 2012, 01:09:06 #9 Последнее редактирование: 13 мая 2012, 01:16:17 от Warrior Within
как-то не очень правдоподобно звучит, ну да ладно)
Можешь попробовать, не стесняйся))  Девушке разрыв шаблона гарантирован)  Но если ты не уверен в себе, то девушка откажется от твоего настойчивого предложения )

Цель на 5 лет я бы не ставил, ты занимался,но пришлось бросить, так что не известно,что будет за следующие 5 лет, лучше планируй помаленьку =)
Согласен. Скажем свою главную цель в 5 см я разбил на 5 текущих целей по 1см. На Ближайшей и фокусируюсь. Принцип как при наращивании весов в бодибилдинге.

Стартовые размеры 15на14.5, получается при НУПе было 16 на 15 ?
В начале 15 на 13.5-14, при НУПе было 16х14.5

Кстати заметил, что до нупа размер обхвата колебался ?  А во время занятий сантиметр железно выдавал 14.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru