13 сентября 2025, 04:52:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Воюю

Автор Warrior Within, 12 мая 2012, 20:13:19

Парашютист

У меня было несколько , никому не было быльно и даже трения не испытывал, поэтому только дрочка :)  

Monte

Парашютист
ну ты дурик. У тебя отличный размер, какая дрочка ? :D почитаешь другие источники написано что 16 см это большой размер. У нас же на форуме 16 см это мелкий член. Минимум  18 нужно.и кому верить...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Парашютист

23 июля 2012, 17:56:45 #42 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 18:00:33 от Парашютист
Monte
Может быть и дурик, но мне с моим размером не комфортно. Мне все равно что там написано, я только за себя говорю. Только если миньет, но бабам еще и пенетрацию подавай)
И до отличного размера мне как до луны

Warrior Within

23 июля 2012, 18:13:50 #43 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 18:15:35 от Warrior Within
Парашютист
А какие у тебя параметры (длина и обхват) на данный момент  ?

Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

kokan

Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

Парашютист

ег приблизительно 11.5-12
bpel около 17
и nbpel  в пределах 15

Warrior Within

23 июля 2012, 21:39:34 #46 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 21:46:55 от Warrior Within
над обхватом поработаешь, все будет замечательно. А если к тому же если миниатюрных девочек сексить, то двойная выгода )

Mr Piskin

see_ya_in_the_mirror
Скажи пожалуйста, а ты уверен что именно от возбуждения у них там всё растягивается, насколько сильно? То есть если сильно возбудить, то без пенетрации будет ощутимое растяжение там? Где нашёл инфу про это? Просто очень уж интересно :rolleyes:

Warrior Within
Респект тебе, всё грамотно делаешь, думаю много добьёшся, главное не бросай.

Поясни плиз,
1) Растягивания (20, 30, 40, 50, 60, 60, 60, 60, 60, 60 сек). В основном вниз, акцент на верхние подвязки. И немного в стороны, вверх, по кругу.

Что значит время в скобках, то есть ты растягиваешь по нарастающей, это я понял, а подходов делаешь 10, это в одну сторону только или всего 10 подходов?
Добавлено:
Цитироватьну ты дурик. У тебя отличный размер, какая дрочка ?  почитаешь другие источники написано что 16 см это большой размер. У нас же на форуме 16 см это мелкий член. Минимум 18 нужно.и кому верить...

Имхо, нужно минимум 17 добивать если планируешь иметь много секса с разными девочками, а не только на одной зацикливаться. Для себя я ещё добавил параметр роста, моего роста. Не знаю как вы, у каждого по своему, но я предпочитаю девочек пониже себя ну сантиметров на 5-10 и помоложе моих 24-х, что думаю естественно. Для таких девочек всё же более 17*15 см может будет перебор пока что :) Однако с перспективами на будущее, и 18-19 можно сделать, так как с возрастом кровообращение ухудшается, эрекция слабеет, а у девочек наоборот влагалищные мышцы ослабевают, там всё растягивается, то есть подавай ей большие члены :P Так что хотя с возрастом член может слегка сам подрасти, ну до см думаю, лет так к 45, особенно в спокухе, но в стояке он будет печальный :) Так что с возрастом и увеличением материального достатка вполне обоснован переход на девочек лучше, стройные ножки, модельная внешность, а там уже нужно в топовые пенисы выходить - под 20 см. Так что ещё много нам работы в НУПе :)  

Warrior Within

24 июля 2012, 01:20:24 #48 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 01:22:46 от Warrior Within
Mr Piskin
ЦитироватьЧто значит время в скобках, то есть ты растягиваешь по нарастающей, это я понял, а подходов делаешь 10, это в одну сторону только или всего 10 подходов?

Цифры в скобках это секунды.

На данный момент уже 11 подходов (каждую неделю добавляю по одному) включают в себя:

1) обычные растягивания вверх, вниз, вправо, влево за один прием при разминочных подходах
2) А-растяги
3) DLD Pulse 110 Stretch
4) Акцентированные сильные растяги вниз (на подвязки) и вверх (на тунику).

Имхо, нужно минимум 17 добивать если планируешь иметь много секса с разными девочками, а не только на одной зацикливаться.

Полностью согласен  :)

P.S.  НУП бросить невозможно, как наркотик прям уже) Втянулся капитально.  Ялды тебе! ;)  

Парашютист

24 июля 2012, 11:26:08 #49 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 11:26:37 от Парашютист
Warrior Within
Да уже и не знаешь как над ним работать то :) Разработан-переработан :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru