12 сентября 2025, 16:39:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Валеры

Автор valera_an2, 14 марта 2012, 16:25:29

jarry

сразу он не поможет.надо мазать после каждой трени)......да боль внутри и ьыла при надавливании))...ты же считай член тянешь и это место травмируется.хранитель облегчает немного это течение)и состав полезный)

valera_an2

Я понял, что у меня болит :angry: Это вена которая под головкой перпендикулярно члену проходит. Видимо от передавливания ;)

После хранителя вена болит также, потому что это внутри болячка.

С утра член вообще не тянется, BPFSL меньше обычного, может он в процессе роста находится? Как считаете, уважаемые?

gusya

осторожно с ней у меня на том месте синяк вышел месяцы несходил

wander

И она ещё наверное сбоку, с правой или левой стороны, да)?

valera_an2

wander

Нет она по центру ;)

Наконец-то! Я понял почему трудно было носить!!! :)

У меня от экса под головкой стало тоньше чем ствол, плюс когда ступеньку делал, затягивал под головкой и получалось, что там еще тоньше становилось. От этого дергало постоянно. Сейчас придумал кое что. В месте где у меня тоньше стало я сначала наматываю ступеньку, таким образом искусственно выравниваю ствол по толщине, потом уже наматываю толстый широкий лоскуток. От ступеньки сверху пока отказался, так как передавливание вызывает боль под головкой. Сейчас сижу и не дергает, кайфую :)  :)  :)  

wander

Я сегодня тоже всё сделал по новой обмотке (1 по Петровичу) Но укутал основательно, прямо как на видео, а ступеньку на полсантиметра примерно ниже опустил. Так вот то, что под головкой натёрло даже при первом одевании с такой ступенькой не чувствовалось, правда к концу 1:20 всё равно натирало, но уже где-то со стороны уздечки, зато всё время было комфортно..

valera_an2

После 2 часов ношения, растянутый со вдавленной увеличился на 5 мм, до 15 см. Но через пару минут опять 14,5 см.

Кстати, изминяюсь за то что сказал, что Хранитель не помог, он ПОМОГ! Под головкой не болит сегодняшнего ношения экса, хотя может это из за новой обмотки :unsure:  
Добавлено:
wander

У тебя какой экс? ИМХО, для penimaster ступенька вообще ни к чему ;)  Из-за ступеньки ремешок немного сзади головки находится, а не сразу за ней, поэтому коша к головке собирается больше, чем если бы ты мотался без ступеньки ;)  Ступенька для петлевых.

wander

Со ступенькой гораздо легче таскать, если под головкой ранка) У меня андро, таскаю с петлёй, есть ремешки, но с ними вообще не получается. Надо будет попробовать как-нибудь с обмотками. Может тоже хранитель взять думаю

valera_an2

25 апреля 2012, 16:45:26 #98 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 16:47:08 от valera_an2
wander

Возьми, там состав такой приятный, по крайней мере на коробке написан ;)
- Масло кукурузы
- Цирезин
- Воск пчелиный
- Эфирное масло эвкалипта
- Нафталин
- Масло облепихи
- Эфирное масло лаванды
- Витамин Е
- Метилпарабен
- Пропилпарабен

wander

Ого, спасибо, я наверное весь им намажусь, а то ему одному слишком много будет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru