12 сентября 2025, 13:36:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Валеры

Автор valera_an2, 14 марта 2012, 16:25:29

Evil Fairy

Поздравляю. С ростом.)

А ЕГ как?

Это ты на 2.2 вырос за 2 месяца?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

valera_an2

04 мая 2012, 22:12:15 #111 Последнее редактирование: 04 мая 2012, 22:13:54 от valera_an2
Evil Fairy

Спасибо :) Нет, конечно ;) Я щас со вдавленной только мерю, потому что без вдавленной можно по разному мерить и не очень точно получается.

Я когда НУПить начал, видимо неправильно померил. У меня там 13 см NBPEL точно не было, это я психологически до 13 видимо линейку вдавливал и мерил.

Вобщем рост на 1 см точно есть. Жаль, что мерил раньше неправильно.

Я бы и фото скинул, только у самого телефон без камеры, а у друга телефон не буду же брать и в стояке член фоткать, это уж слишком)))

Щас в руке член держишь- как будто палку держишь, а раньше только головка торчала из под ладони  :D

P.S. EG не мерю нацеленно, так как на обхавт не работаю, только экс.

Evil Fairy

Классно. 0.5 в месяц это оочень хороший результат. Давай в том же духе и дальше.:)

Кстати, какой экс носишь?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

wander

jarry

крутой крутой)

valera_an2

09 мая 2012, 15:49:38 #115 Последнее редактирование: 09 мая 2012, 15:51:53 от valera_an2
Evil Fairy
ЦитироватьКстати, какой экс носишь?

Привет! Penimaster chrome :)

wander
ЦитироватьС ростом!)))

Спасибо! :)

jarry
Цитироватькрутой крутой)

:)

P.S. вернулся из дома с майских праздников, сегодня возвращаюсь к тренеровкам :)

P.P.S под головкой от постоянных занятий появились растяжки, как на коже при быстром росте в детстве ;)  

valera_an2

Приветствую! :)

Открутил по 2 см с каждой стороны штанг. Замучался. Постоянно дергает, ходить свободно невозможно. Да и при сильном натяжении член испытывает больший стрес, а время тракции меньше. Попробую носить по настоящей классике :)  

bedaxe

так сколько был без вдавленой и сколько стал за 3 месяца?

valera_an2

bedaxe

Без вдавленной 13. С вдавленной 15. Сейчас сбавил штанги, ношу на меньшем натяжении, надоело мучаться :)

P.S. купил сегодня влажные салфетки. Отрезал полоску 4 см шириной, длина 20 примерно. Обмотал сначала ей, потом ступенька, потом фиксация. Посмотрим, как будет лучше ;)  
Добавлено:
Из за того, что я каждый день замеры делаю для статистики, кажется, что член не растет почему-то. Поэтому решил сбавить натяжение и ждать ждать ждать :)  

valera_an2

Приветствую!  

Заказал вакуумную переделку 15.06.2012. Сегодня (прошла неделя) забрал с почты. За доставку взяли около 200 р. (Уфа)  

Все хорошо оформленно, качественно сделано, вопросов никаких, большое спасибо, Karp!  

Протекторный колпачок пока не стал подрезать, а рукав подрезал на 1 см. Одел. Первый блин походу комом, видны складки на головке, и весь воздух выгнать не удалось, головка меньше чем колпачок, ну я постарался как мог. При натяжении воздух скапливается в конце колпачка. Боли никакой нет, в отличие от механики, когда сильно натянуть невозможно было. У меня penimaster chrome, все подошло замечательно.

Долго я сегодня носить не буду, боюсь из-за складок что-нибудь да появится  

Еще раз хочу поблагодарить Karp'a за его изделие! Спасибо!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru