12 сентября 2025, 09:41:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Валеры

Автор valera_an2, 14 марта 2012, 16:25:29

valera_an2

Привет всем! После месяца нахождения на форуме решил создать свою тему, чтобы писать о всех проблемках, появляющихся на протяжении НУПа здесь  :)

Мои начальные данные на момент начала ношения экса 12.02.2012

NBPEL = 13 см
PBEL   = 14,5 см
EG      =  12,5 см

Ношу в день по 4 часа. Этот месяц был периодом накопления опыта. Обмотку менял, намотал на основание экса пеху, увеличения времени ношения без больших перерывов (перерыв 3-5 минут) и т.д.

У меня растянутый член такой же длины как и в стояке. В эксе чувствуется струна сверху члена, но не толстая. Остальной член мягкий. Думаю, что если растянуть эту струну, проблем с остальным членом не будет, рост попрет. А пока эта струна не слишком поддается растяжению. За время ношения в течение 4-х часов пружины растягиваются на 1-1,5 деления (penimaster chrome) .

После первых 10 дней прикрутил 0,5 см, но мне кажется струна на 0,5 см не растянулась, просто увеличилось первоначальное натяжение. С тех пор пока не прикручивал штанг.

Желаю Всем терпения и старания!

:)  

Челентано

valera_an2
Привет :) роста ;) ты только экс таскаешь или ещё чего нибудь делаешь?

valera_an2

Челентано

Только экс :) у меня в комнате еще друган живет :)в общаге живем универской.

Экс то стремно одевать перед ним, хотя нормально к этому относится, а тут мануал вообще  :ph34r:  

artikon

14 марта 2012, 19:57:42 #3 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 20:00:39 от artikon
valera_an2
ЦитироватьЭкс то стремно одевать перед ним, хотя нормально к этому относится, а тут мануал вообще

А он как реагирует? :) Сам не задумывается в смысле увеличения?

Замеров не делал еще по прошествии месяца? По ощущениям пч увеличился?

Я так понимаю, если у человека есть эта пресловутая "струна", она же "стальная лента", то очевидно, у него банан вверх. У тебя так?

Вообще меня, теория стальной струны (которая якобы является тормозящим фактором роста) - немного смущала всегда. Очень похоже на придумывание причины, по которой член не растет. (То есть надо же на что-то свалить, а тут такой повод хороший).

А когда натолкнулся на такое же отношение к "струне" Алика Радуги - еще больше утвердился в своих убеждениях. Потому что у меня - не скажу струна или лента - но верхняя часть естественно оказывает гораздо большее сопротивление и прощупывается гораздо лучше, чем нижняя часть туники. А все потому, что у меня банан вверх.

Безудержного роста тебе, друг :)

ЗЫ У меня тоже пенимастер хром ждет, когда я закончу с мануалом  ;)  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Evil Fairy

ЦитироватьУ меня растянутый член такой же длины как и в стояке. В эксе чувствуется струна сверху члена, но не толстая. Остальной член мягкий.

Аналогично. Строго сверху по середине. А снизу и по бокам - мягкий ПЧ. Член искривлен немного вверх и влево. Такого уж банана нет.

Причем у меня вроде через 5 минут прогрева и 5 минут растягов - он увеличивается. И когда его отпускаю, после минутной тяги - он становится тоньше и немного длинней + растянутый длинней, чем в эрекции. И так стало только где-то через месяц. Раньше он не так хорошо тянулся.

Вот и думай. Стальная лента это или нет.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

valera_an2

artikon

ЦитироватьА он как реагирует?

Просит поносить тоже, я говорю покупай свой) щас его пытаюсь на прогу новичка подсадить :)

ЦитироватьЗамеров не делал еще по прошествии месяца?

Не делал, смысла не вижу :) Может какие-то миллиметры есть, но обманывать не буду. Понятно, что пока роста не было, так как штанги даже не прикручивал после первой "подгонки"

ЦитироватьЯ так понимаю, если у человека есть эта пресловутая "струна", она же "стальная лента", то очевидно, у него банан вверх. У тебя так?

Банан, но не сильный. Головка вверх смотрит, но не как полумесяц :D
Струна, не струна, мне кажется она у всех есть, это строение члена такое :)  
Добавлено:
Evil Fairy
ЦитироватьАналогично. Строго сверху по середине. А снизу и по бокам - мягкий ПЧ. Член искривлен немного вверх и влево. Такого уж банана нет.

Причем у меня вроде через 5 минут прогрева и 5 минут растягов - он увеличивается. И когда его отпускаю, после минутной тяги - он становится тоньше и немного длинней + растянутый длинней, чем в эрекции. И так стало только где-то через месяц. Раньше он не так хорошо тянулся.

Вот и думай. Стальная лента это или нет.

Я вот думаю, сначала растягивается струна (лента) до момента, пока остальной член не начнет тянуться, а потом пойдет деление клеток члена (до начало этого процесса пройдет ХЗ сколько времени, месяц 2 или несколько) Поэтому нужно тянуть и тянуть эту ленту, и ждать этого заветного момента и рост попрет.

Добавлено:
P.S.  По сравнению с началом ношения экса есть один заметный прогресс. Вот когда член переводишь из положения вверх в положение вниз, в горизонтальном положении он в самом сильном натяжении. А у меня на данной длине штанг вообще вниз невозможно было перевести. Член готов был разорваться. А вчера попробовал перевести вниз, и получается даже без болей (предварительно сжимаю пружины) Вот такой прогресс. Струна растягивается потихоньку :)  

Всем старания и терпения!!!

rambler17

Привет valera_an2

ЦитироватьУ меня растянутый член такой же длины как и в стояке

Если это так, то тебе лучше джелкировать.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Челентано

rambler17
ЦитироватьЕсли это так, то тебе лучше
джелкировать.

Почему это лучше джелкировать если струна/тросс ограничивают растяжение? Может быть лучше разнообразные растяги и с упором на верхние подвязки затем вешалка?

valera_an2

16 марта 2012, 17:29:08 #8 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 17:33:23 от valera_an2
rambler17

Мне в длину струна не дает расти, ее я эксом и тяну. Обхват потом буду бомбить!

Челентано

на верхние связки буду "эксом вниз" действовать. Пока струну растягиваю  :)
На вешалку переходить не буду, зря что-ли экс за 8,5 тыс.р. покупал!:)

Роста!  

rambler17

Привет Челентано,  

valera_an2

Я думаю, что с начало надо бы использовать ресурс роста новичка при помощи джелка, а потом бомбить стальную ленту.  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru