12 сентября 2025, 09:48:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Валеры

Автор valera_an2, 14 марта 2012, 16:25:29

satriany

ЦитироватьЯ думаю, что с начало надо бы использовать ресурс роста новичка при помощи

ПРОГРАММЫ НОВИЧКА! ИМХО

valera_an2

16 марта 2012, 19:01:14 #11 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 19:02:47 от valera_an2
rambler17

ЦитироватьПривет Челентано,

valera_an2

Я думаю, что с начало надо бы использовать ресурс роста новичка при помощи джелка, а потом бомбить стальную ленту.

ЦитироватьЧелентано

Только экс  у меня в комнате еще друган живет в общаге живем универской.

Экс то стремно одевать перед ним, хотя нормально к этому относится, а тут мануал вообще 

Нет возможности пока для других техник ;) объем будет после длины. А джелком я длину, ИМХО, не увеличу, струна дает знать :)

valera_an2

Суббота, воскресенье был перерыв из за ранки под уздечкой. Ранку вовремя заметил, как одевать больно стало, сразу взял перерыв. Сейчас восстановился, продолжаю работать :)  

Alex2011

valera_an2
ЦитироватьСуббота, воскресенье был перерыв из за ранки под уздечкой. Ранку вовремя заметил, как одевать больно стало, сразу взял перерыв. Сейчас восстановился, продолжаю работать smile.gif

салфетку гигиеничкую под пеху и будет все окей.

Роста.

Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

valera_an2

Alex2011

спасибо! ты имеешь ввиду про влажные салфетки? :)  

умеренныій

valera_an2
Цитироватьспасибо! ты имеешь ввиду про влажные салфетки?

Они.Только предварительно выстирать и высушить.Или хотя бы высушить.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lexus

Валлера братиш роста тебе :superman01:  

valera_an2

умеренныій

Сегодня попробовал кусочек пехи на головку перед обмоткой. Носить можно дольше, НО
- Неудобно обматывать поверх этой подкладки, получается не очень туго, со складками
- В результате этого появляются складки, так как обмотка не как раньше упирается в борозду головки, а расположена поверх подкладки, и вся эта система потихоньку съезжает, захватывая за собой кожу.

Палка о двух концах получается. Завтра вернусь к прежней обмотке, хотя складки после 4 часов нормально отошли без побочных так сказать :) Буду дальше экспериментировать :)

Lexus

Спасибо, взаимно!!! :)  

valera_an2

Появилось несколько размышлений)

1. Смотрите, у кого лента слишком выраженна, думаю рост длины штанг будет равен росту в стояке. По своему опыту сказать ничего не могу, тянется у меня медленно)

2. Если программа новичка подразумевает работу 2+1 по дням, т.е. 2 дня нупишь потом 1 день отдых, то почему, например экс советуют носить каждый день, без отдыха?

valera_an2

26 марта 2012, 20:32:22 #19 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 20:33:38 от valera_an2
Забыл еще кое что написать)

После того, как начал носить экс, по прошествии месяца, у меня на члене от кольца презерватива красное кольцо остается.

Презики как были contex так и щас contex.

Так вот, как считаете, может быть это из-за того что обхват увеличился?  :)

Просто никогда не мог нормально обхват померить, пробовал ниткой, линейкой огибать, а вот ленты мерной нет. Может быть это мой положительный индикатор увеличения обхвата? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru