12 сентября 2025, 13:36:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Валеры

Автор valera_an2, 14 марта 2012, 16:25:29

valera_an2

valera_an2

Приветствую) Сегодня после 3 часов экса закинул сразу вешалку, не снимая колпачка. вес 0,5 кг. время 30 минут.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jarry

пытаюсь изобрести вешалку чтобы в люди можно было выходить,а то с таким девайсом по дому то расхаживать страхово(особенно когда между ног вся конструкция болтается)

valera_an2

jarry

Я щас на практике учебной, в комнате живу один, могу себе позволить )))

Сегодня прикрутил 0,5 штанги, чувствуется нагрузка увеличилась не хило. Только одного не могу понять: какое место в члене больше всего нагружено в вакуумном эксе. Вроде основание уже ноет, а туника где то внутри члена, струна не прощупывается так очевидно как было раньше при механическом. На механике в любой нагрузке туника(струна, лента) всегда прощупывалась сверху по стволу, а вот с вакуумом эээ, как бы она утонула в члене, хотя может это заблуждение, потому что, конечно, она прощупывается, но не так выражено как раньше ;)  
Добавлено:
Сегодня решил 2 часа в эксе, потом сразу 30 мин 1 кг вешалки, потом джелк по состоянию члена  :)

Всем роста)  

jarry

valera_an2
вешаю механику.все чисто без упреков,без боли)

valera_an2

jarry

от души рад, если без проблем нупишь)

valera_an2

На данный момент прога такая пока есть время: 2 часа экс 900г нагрузки, 30 мин вешалка 1 кг нагрузки, 30-40 мин джелк 60-70 % эрекции.

valera_an2

Приветствую) Давно не появлялся. Летом дома был, потом никак не доходили руки, чтобы купить блины для подвешивания. Вообщем я сейчас подвешивать начал. Тунику  тянуть буду. :)  

ffantacola

valera_an2
Привет. А с размерами как щас?

valera_an2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru