12 сентября 2025, 16:39:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Валеры

Автор valera_an2, 14 марта 2012, 16:25:29

valera_an2

wander

Я им для эксперимента прыщики мажу, после того как выдавил :)

PS хотел одеть экс на 3 подход за сегодня, одел, дергает под головкой, носить невозможно, намазал Хранителем. Завтра одену :)  

wander

У тебя сколько подход выходит? Раньше помню таскал по 2:40, даже больше мог, но не рос, вытяжение вроде тоже нормальное было, может что-то не так делал.. Сейчас 1:30 где-то, чуть больше - это максимум. За день 4 часа примерно выходит из подходов (щипит по бокам под головкой) попробую хранителем - если поможет, тогда буду побольше естественно таскать.

valera_an2

wander

2-2,5 часа за самый долгий подход в день. Если несколько подходов планирую в день, то первый подход 2 часа потом по часу-полтора ;)

Заметил, утром вообще плохо тянется. Самое лучшее время вечер ;) Утром член восстанавливается+идет процесс роста :)  

wander

Ну у меня утром получается 2 часа неплохо) Летом будет время, будет попроще носить во всех смыслах.

valera_an2

wander

Я не знаю как на учебной практике буду носить, скорее всего в другом городе буду. А летом дома к предкам, там экс придется ныкать :)  

valera_an2

Сделаю все таки перерыв до 1 мая, пока под головкой внутри не заживет. Дергает, носить экс невозможно :ph34r:  

jarry

маж в это время хранителем)

valera_an2

jarry

Так и делаю, на ночь :)  

wander

И тяни) Потом экс оденешь, удивишься насколько туго на привычной длине он тянется, но потом опять привыкнет) Наверное пока что лучше тянуть, чтобы не отпускать весь процесс, вероятно поможет.

valera_an2

Приветствую! После праздников вернулся к занятиям. 3 и 4 мая носил по 2 часа :)

Сделал очередной замер. BPEL=15,2 см :) Рост вовсю прет!!! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru