12 сентября 2025, 20:11:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Валеры

Автор valera_an2, 14 марта 2012, 16:25:29

Sana212

jarry

Sana212
в эрекции пади большой

valera_an2

jarry

Я так мотал уже, крепко первый лоскут не получается. складко образуются :angry:  

jarry

маж хранителем а ночь после носки сразу.складку не расправляй.а прямо ее хранителем замаж.наслед день все окей))))))я так носил еслискладка появлялась

valera_an2

jarry

C пехой складок вообще нет, не знал что это такое ;) Хранителем не мажу, не насилую себя перегрузками. За ночь болеть перестает если складок нет. Складки расправляю в теплой воде сразу после ношения. Со складками даже носить не получается ;) разрывает под головкой, ну ты вкурсе как это по-любому ;)  

jarry

valera_an2
это полезный бальзам.на натуральных травах)полезен будет даже.пробуй вобщем.а от самого бинта складок нету?

valera_an2

jarry

От самого бинта складок нет ;) Вобщем я щас по-другому немного ношу, одеваю поверх ступеньки а не за ней ;) и складок от такого ношения меньше. Еще сделал плотную шурокую толстую обмотку первым слоем, так лучше ;)  

jarry

valera_an2
я тоже когда как.когда за ступеньку когда позади нее..сегодня раздул в помпе член до 17 в диаметре.сам 18 в длинну.вобще ни о чем.обрубок такой.мне кажется длинна важна не меньше ширины.уродско это

wander

Я тоже сегодня с обмотками экспериментирую из слоев , которые остались, т.к. пеха на даче осталась новая) Со ступенькой лучше  гораздо, но нужно менять немного расположение жгута, куда он упирается, т.к. пч привыкает и со временем становится хуже к постоянному упору на одно место. Даже к обмотке привыкает заметно.

valera_an2

jarry

Сегодня купил 2 тюбика бальзама "Хранитель" на ночь помажу :)

Кстати у меня боль не от натярания под головкой, а какая то другая, как будто внутри болит когда под головкой трогаешь :blink: Интересно, поможет ли Хранитель :)

Завтра напишу о результатах с хранителем ;)

P.S. после 2 часов ношения экса, растянутый член со вдавленной 15,3 см. Т.е. вытягивается примерно на 0,8-1 см ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru