12 сентября 2025, 20:11:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Валеры

Автор valera_an2, 14 марта 2012, 16:25:29

jarry

у меня постоянно в левую штанину вываливается

Болтолог

ЦитироватьСделал замер. BPEL=15 см. Это очень радует smile.gif

Спокуха так же увеличилась уже 10 см smile.gif Становится неудобно в джинсах ходить, постоянно подправлять smile.gif

харррооош! продолжай в том же духе ;)  

valera_an2

Кстати сегодня для интереса измерил растянутый со вдавленой линейкой. Носил 2,5 часа без перерыва. Сразу после снятия экса было 15,5 см. Через минуту опять 15 ;)  
Добавлено:
Перерыв оказывается все портит, то есть член приходит в свое первоначальное положение. как быдто не носил и опять 2, например, часа придется растягивать до того что было <_<  
Добавлено:
jarry
Цитироватьу меня постоянно в левую штанину вываливается

И у меня в левую :D  

wander

10 см в спокухе? Неплохо, это самая-самая спокуха? Я бы был рад, если бы в джинсах мешался)) А то сворачивается где-то до 7, если не меньше, особенно когда активен хозяин)

valera_an2

wander

Я бы сказал 9,5-9,7 см ;)  Вот сейчас померил. Вроде бы спокуха, ничего не делаю, сижу в комнате, учусь :)  

jarry

у мня спокуха постоянно скачет.то 12 то 13.нупом щас не занимаюсь.притом она увеличивается когда дня 4-5 не спускаешь а потом снова 12 как то так

valera_an2

jarry

valera_an2

23 апреля 2012, 17:50:05 #78 Последнее редактирование: 23 апреля 2012, 20:12:10 от alek20063
устал с обмоткой :angry: Короче наматываю салфетки эти гребаные, они съезжают и образуются складки :angry: носить невозможно :angry:

Перехожу к старой обмотке с пехой, первый лоскуток будет толстым из нескольких слоев, потом ступенька, потом закрепляющая :)

Мат на форуме запрещен.[/font]

jarry

первый лоскут намотай салфелку сложенную в 4е части)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru