12 сентября 2025, 16:39:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Валеры

Автор valera_an2, 14 марта 2012, 16:25:29

jarry

valera_an2
прикол в том.что я полгода совершенствовал обмотку,.блин все вроде норм.но не рос.да и все равно ну никак вобще.забудьте о ней
делай обмотку петровича.я ее обожаю.она лучшая.ничего не чувствую)

valera_an2

Evgeny

Спаисбо за мнение! Даст Бог, вырастем! :)  
Добавлено:
jarry

Я с обмоткой первые полтора месяца мучался. Делал толстую ленту из пеха хавт, но она плотно не ложилась, упиралась в борозду, потом болело под головкой.
Остановился на обмотке от петровича, она идеальна. Только немного модернизировал под себя  :)

Использую 2 полоски шириной 3 см, длиной 30-35 см и одну узкую полоску 5 мм, но толстую, из 4 слоев пехи. Сначала обматываю насколько удастся плотно первую полоску шириной 3 см под головкой, потом очень туго поверх этой полоски толстую узкую полоску (ступенька). Потом также туго поверх всего этого наматываю оставшуюся широкую полоску. При этом у меня вся обмотка под головкой, на головку я ничего НЕ наматываю, так как считаю, что наезд на головку способствует сползанию обмотки с члена ;)

Может кому-то понадобится :) Если будет возможность, буду выкладывать фото. Также попробую сдлать видео своей обмотки :)  

valera_an2

Приветствую! Натер ранку под головкой, беру перерыв 1 день :)  

valera_an2

Приветствую! После 1 дневного перерыва продолжаю носить экс. Поменял обмотку ;)  

Tony Montanez

и Вам Здрасте) ну и как ваще впечатления от экса?)  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

valera_an2

Tony Montanez

Вроде нормально) Тянется тяжело, лента :)  

Tony Montanez

аа) ну я ваще по эксам стречерам всяким не эксперт...  так что жаль , совет дать не могу..по джельку - другое дело)
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

valera_an2

Сегодня специально замерил, сколько BPEL до начала ношения экса

BPEL=14,6 см.

После 2,5 часов ношения с прогреванием вначале и в перерыве BPEL также

BPEL=14,6 см.

Длина растянутого члена не прибавилась ни на милиметр <_<

Мне кажется у меня так всегда. А то что в процессе ношения ПРУЖИНЫ РАСПРЯМЛЯЮТСЯ и типа ЧЛЕН РАСТЯГИВАЕТСЯ, ИМХО, это либо сам ремешок растягивается, либо ремешок с обмотки сползает, либо сама обмотка с члена ;)

Моя лента не растягивается на заметную длину в процессе ношения экса за подход-ЭТО ФАКТ.

Растяжение видимо происходит в пределах милиметра или меньше ;)  

valera_an2

16 апреля 2012, 13:36:20 #58 Последнее редактирование: 16 апреля 2012, 13:37:49 от valera_an2
Отныне буду измерять только BPEL, так как измерения NBPEL проводятся всегда с какойй-то неточностью :)

На данный момент BPEL=14,6 см :)

На начало НУПа у меня точно не 14,5 см было. Мерил неправильно :angry: Ну где-то 14 было ;)  

rambler17

valera_an2

ЦитироватьОтныне буду измерять только BPEL, так как измерения NBPEL проводятся всегда с какойй-то неточностью

Я тоже ориентируюсь по BPEL, измерение более точное.
У тебя такие же параметры как у меня до НУПа.

Удачи и роста! :rolleyes:  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru