12 сентября 2025, 13:36:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Валеры

Автор valera_an2, 14 марта 2012, 16:25:29

jarry

valera_an2
я хенгер.но щас решмл начать заного.после перерыва

valera_an2

Evgeny

Ты как считаешь, от возраста потенциальный рост сильно зависит или нет? :)

Тут вроде по опросу от 30 до 40 в среднем НУПерам, а молодых, кто долго занимается нет(

jarry

valera_an2
я молодой))

valera_an2

jarry

Думаю перерыв 1 месяц после 6 месяцев ношения экса сделать нужно будет  :)  
Добавлено:
jarry

Тебе сколько? если не секрет? :)  

jarry

05 апреля 2012, 21:54:43 #44 Последнее редактирование: 05 апреля 2012, 21:55:08 от jarry
20 недавно исполнилось

valera_an2

jarry

Мне 21 в ноябре исполнилось :)  

Evgeny

valera_an2
Ну вроде у молодых член более эластичный и поэтому должен тянуться лучше, но это нереально доказать, т.к есть люди и 40+ которые выросли очень прилично и имеются молодые у которых рост идет очень плохо.Мне самому допустим 24 и я ношу экс в общей сложности 5+ месяцев, прибавил 0.8см за первые 2 месяца ношения, которые у меня были по силовой проге, а вот по классике за оставшиеся 3 месяца не набрал даже пару миллиметров.

jarry

да соглашусь здесь все чисто индивидуально
Добавлено:
Evgeny
блин столько времени зряпотратил,а роста особо н заметил блиин(
носил вакуум.в нем разочарован.рез т ноль.механика лучше.наросло точно но немного ,на механике в первые полтора месяца.мало времени проносил и отступил.щас на отдыхе.
нуп карьеру начинаю заного

valera_an2

Evgeny

Я вот чувствую, что у меня растягивается потихоньку, визуально стал больше.
Сейчас уже до 14 см растягивается в эксе, в стояке на 0,5 см увеличился, обхват тоже.
Думаю как бы рост не остановился :)

У меня получается тоже наполовину силовая методика, потому что, когда я прикрутил штангу недавно, пружины при одевании доконца сжаты и постепенно растягиваются, а когда меняешь позу, например встаешь, опять сжимаются доконца.

Как думаешь, не стопорну рост при таком методе или стоит на одной длине подольше поносить , чтобы при одевании 2 риски например было видно? :)  
Добавлено:
jarry

Я ведь тоже хотел ваккуум брать, хорошо, что денег не хватило (penimaster pro). :)
Да еще думал геморой будет со смазкой этой специальной ;)  

Evgeny

valera_an2
Если ты чувствуешь, что рост пошел - то даже не думай менять прогу по ношению.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru