13 сентября 2025, 14:50:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой сладкий перчик!

Автор Lexus, 09 марта 2012, 16:57:10

artikon

14 марта 2012, 20:13:46 #70 Последнее редактирование: 15 марта 2012, 00:01:25 от artikon
Lexus
Это, конечно, крамола, но в фауферс я не верю. Не могу представить, что легкие пути могут дать хорошие результаты или могут их дать вообще.

Например я сейчас во время эрегированных растягов делаю (хорошо, назовем это фауферс (fowfers)) с эрегированным членом (70-80%%) с обязательным захватом этого эрегированного члена за головку сзади и его одновременным (пока я сижу на нем) растягом и кеглем. Теперь сравни это с простым фауферс, и представь, насколько велика разница воздействия на пч в первом и втором случаях.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ghad

Обычные сидения для прогрева хороши, перед тренькой
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Lexus

Articon не зря же это упражнение придумали я поделаю если эфект будет я скажу.
А вот еще один можно сказать глупый вопрос наверное он уже задавался
А если я буду сначала сделаю джелк 100 движений просто утрений стояк и пол часа и час может длится чтобы не воспользываться этим. потом прогревание потом растягивание и опять джелк 100 движений потом прогрев Как вы думаете :huh:  

Monte

Поддерживаю, раньше прогревал под горячей водой, было много травм. сейчас прогреваю сидением. сосуды стали крепче, нагрузки можно делать сильнее. рекомендую :-)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Lexus

Так кто мне еще подскажет. Неужели такой трудный вопрос я просто не знаю. И будьте добры скинуть сылку темы сидения члена не как не могу найти.  

KempeL

16 марта 2012, 11:26:47 #75 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 11:27:28 от KempeL
Lexus
ЦитироватьИ будьте добры скинуть сылку темы сидения члена не как не могу найти.

Если ты имеешь ввиду сидение на члене.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  B)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Lexus

16 марта 2012, 11:57:03 #76 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 13:19:55 от Lexus
Спасибо kempel кстати ты не играешь в c.s 1.6 я просто твой Ник видел также в конце L поднятая думал ты не ты. Просто люблю в свободное время порубиться.

KempeL

Lexus
Играл,когда еще в школе учился  :D
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Lexus

Нуперы еще вопрос не касающийся темы. Кто нибудь занимался по программе Max-ot это тренировочная система которая дает действительно 100% быстрый результат я уже по ней 5 неделю занимаюсь  заметно нарастились мышцы битцуха была 35 сейчас 37 за 1 месяц заметно подкачались плечи спина трицепс начал вылазить и быть каменым ноги ну ноги у меня и до этого были норм так как я лыжник. Если кому нужна программа могу скинуть. Действительно рабочая. 1 на тренировка длится 30 40 минут мышцы качаешь в меру нет такого понятия чем больше тем лучше выбираешь вес который осилишь и все 2а 3и подхода по 6 раз и все. За одну тренировку прокачеваешь только 2 группы мышц а потом они у тебя целую неделю отдыхаю востонавливаются. :bb:  :we_li:  

Pirojock

Привет, да действительно не в тему, но я как раз по ней занимаюсь, нравиться, что там каждое слово обосновано. 6кг набрал так уже
был 60кг, шей час 66кг, те был дришь, а сейчас крутой дришь :D скинь лучше в соответствующую тему. там по любому заинтересуются
Мой дневник
Большой химический эксперимент
Гормон роста

НУП-ДЕВАЙСЫ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
- помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru