13 сентября 2025, 12:08:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой сладкий перчик!

Автор Lexus, 09 марта 2012, 16:57:10

ghad

ЦитироватьПросто когда делаю растягивание 2мя руками не получается слетает пользуюсь смазкой Джонсен бэйби алоэ! За головку тяну потом помогаю другой рукой и слетает приходится за кожу головки тянуть. посоветуйте что нить

больше алое больше чтоб не слетало!:D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

jarry

10 марта 2012, 21:15:09 #61 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 21:17:08 от jarry
Lexus
да то я и боюсь что он ночью от меня так же как побежит!или за собой утащит.точно так же скача на яйцах.скажешь в аптеке присыпку детскую.руб 10-15 она стоит,бери перчатки те,что изнутри тальком обработаны чтоб не прилипли и легче снимались.я упаковку за 200 р с чем то купил,но они мне не только для нупа нужны.а для врачебных действий

artikon

Lexus
тонимонтано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в плане выпрямления. У него читай.
Я-то не особо морочусь на ту тему, у меня изгиб несильный, но я выровнял тем не менее. Во время сосудистых и растягов делаю у пор на право. Вот сейчас как раз ноет левая половина туники после вчерашних заклемпованных сгибаний вправо.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Lexus

Побольше алоэ жалко(((( попробуем пока с перчатками уже купил посмотрим как будет хват.
Нужно найти тему тонимантану. Блин плохо знаю анотомию члена сосудистые как понять?

KempeL

Lexus
Цитироватьсосудистые как понять?

Можешь посмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьБлин плохо знаю анотомию члена

и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Lexus

Спасибо kembel  сейчас буду делать 33 тренировку за все врямя

Lexus

Опытные нуперы подскажите пожалуйста а что если с утра я сделаю программу новичка а вечером сделаю BTC растягивание и фоурферз???? Прочитал про это в программе xl.ru. Типо это увеличивает длину и в покое. И вообще лучше усваивает рост. Фоурферз это типо берешь член и садишься на него вроде не сложно правда яйцам не удобно. Жду ваших отзывов

jarry

оттянул член назад держишь его и яйца вперед оттени.(т е ону будут по бокам торчать и садись.всего и делов

Lexus

Опана попробывал вроде норм даже как то комфортнее стало спасибо. Но можно ли совмещать??? Утром новичка а днем или вечером вот эти упражнения или  сиденье в любое время делать по сколько сек мин?  

jarry

я минут 10 сижу.хватит думаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru