13 сентября 2025, 14:50:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой сладкий перчик!

Автор Lexus, 09 марта 2012, 16:57:10

Lexus

молодчик пирожок а сколько уже занимаешься? и 5раз в неделю ходишь?
Народ только что купил в аптеке penis xl eroticon типо смазки можно им испольозовать для нупа? не дорогой впрочем 200руб :P  

handust

Lexus
Что за программа, скинь в ЛС, пожалуйста.
Да прибудет с нами длина и обхват!

Lexus

17 марта 2012, 07:15:27 #82 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 07:16:23 от Lexus
знал бы как скинул бы на лучше сюда зайди тут все есть! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Lexus

Добавил к Программе новичка Юли 5 минут может зря може лучше будет. Кто из вас использует Юли? Кстати смазка Нештяк стояк подерживает кровь разгоняет.  

KempeL

Lexus
имхо,Юли это для более продвинутых!Не торопись.
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Lexus

Думаешь? Или знаешь а что я не продвинутый:bb:? 2 месяца занятий вроде нормально. Делал Юли головка набухала понравилось делал 5 раз по 10 сек.  

KempeL

17 марта 2012, 14:06:46 #86 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 16:59:04 от KempeL
Lexus
ЦитироватьДумаешь? Или знаешь а что я не продвинутыйbb.gif? 2 месяца занятий вроде нормально

Я не хочу сказать что ты "зеленый" и типа "сиди не рыпайся".Я к тому что,и ты сам наверное понимаешь,далеко не гуру НУПа.
2 месяца занимаешься,а прога новичковая это только 3(!) месяца. смотри сам конечно,дело твое. Я тебе как вариант подсказываю,что бы ты ничего не ступорнул,из логических соображений :)
Роста!
Дневник

Lexus

Я просто не чувствую нагрузки члена красные точки не вылазиют хотя 1н раз были а после юли член набухший) посмотрим!

Lexus

Урааааа свершилось рост есть :) в состояний покоя 13.3 без вдавленой линейки:bb:
NBPEL - 17.6 BPEL - 19.1 EG -не мерил потерял ленту. Нуп работает)

KempeL

Lexus
Поздравляю с ростом!Молоток,так держать!  ;)  
Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru