13 сентября 2025, 12:08:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой сладкий перчик!

Автор Lexus, 09 марта 2012, 16:57:10

Lexus

Не когда занимаешься нупом курраа ить нельзя :idea: !
Спасибо мармулеткин буду крайне осторожен!
Max-ot нештяк программа щиатай ты пришел накачал 2-группы мышц и они потом у тебя целую неделю отдыхает!
Незнаю как ты занимался но я беру максимальные веса которые осилю и делаю 2 -3 подхода по 6 раз и не какой усталости зато эфект!
Ураааааа :clap2: измерилл правильно Eg в покое 13.2 в стояке 14.7 значит эфект копитальный идет :jopa:
фото правильно сфоткать не могу начинають фотать падает получается 14.2

суперсекс

Привет всем! Сколько дней уже читаю вас и вот решил написать! Лексус судя по твоим фото у тебя итак огромная папка как сказала жена! Зачем еще больше вы мой не видели! Но жена у вас да с приколом! Но лучше такая чем молчаливая! А че так рано женился если гулять еще хочешь? У меня вот какая проблема! У меня косой кривой и это бесит! Памогите мне с чего начать? У меня 11см в длину и 8 в состоянии покоя.
суперсекас

Lexus

21 марта 2012, 09:59:53 #102 Последнее редактирование: 21 марта 2012, 10:06:58 от Lexus
Здорово суперсекас. Огромная не огромная ну всего хочется большего охото и иметь не сряднечок а огромный здоровый член. 11см можно исправить главное чтоб у тебя огромное желание было. А не так как не которые 2 месяца или месяц позанимаются и уходят а потом через год или 2 а обратно приходят. Я так понел Натуральное увеличение члена это норкотик втинулся и тебе хочется еще еще.
Начни с программы новичка лично я так начал и буду его делать еще 3 месяца а потом перейду на более сложный  ;) Нуп это не спринт а марофон чудес не бывает взмахнул палочкой и тут тебе елда а нужно помучить дружка для твоего и его же блага мужской член это мужская сила!:bb:
Но лучше такая чем молчаливая. Согласен)))) Я так по глупости сказал что не не нагулялся на самом деле. Нагулялся!!! Рано женился по любви и просто Нештяк жить в вместе с девушкой. Ой настрочил что то
Кстати у меня тоже кривой исправить все можно.
Значит правду говорят у качков маленькие члены без обид.  

суперсекс

Вот получаеца я и подловил этот наркотик! Тоже хочу большой чтоб девки падали от удовольствия! Почемуто у меня иногда падает перед сексом. вот возьму смазку приготовлю все для нупа и начну. А за месяц какой у тебя был результат если не секрет?
суперсекас

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьMax-OT, лет 7 назад занимался по ней

почитал, почему-то в интернете пользователи по-большей части критикуют эту прогу
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Lexus

В первый месяц делал все не правильно кроме джелка результатов не было может быЛо но я не заметил. стояк заметел стал каменым. Технику кегиля научись тоже полезно для эрекций.
Зубри форум я просто не гуру еще я тоже как новичок. Почуствал результаты уже на 2м месяце в покое подрос в стояке. У меня кстати есть программа XL там все тоже самое что на форуме только в описаниХ и все упражнения весит 175Мб кому надо могу скинуть.  
Добавлено:
я тоже читал что критикуют а вот начал по ней заниматься эфект капитальный пошел. Могу выложить свои фото какой Был и какой сейчас. Уже 6неделю по этой проге занимаюсь.  Просто что мне кажется почему ее критикуют то что она расчитана на 5дней и они наверное ее внимательно не читали. Вот на 6й недели график меняется 3дня работаешь один отдыхаешь. Потом опять 1 день работаешь и 2 отдыхаешь.
Чтобы мне не говорили я считаю это лучшая программа.  

суперсекс

супер лексус мне бы такое желание если бы еще как вам жена помогала ваще было зашибись. Толька что попробовал кегеля немного но получаеца
суперсекас

суперсекс

21 марта 2012, 10:52:13 #107 Последнее редактирование: 03 февраля 2021, 14:19:51 от gratis
Главное назначение веревки - оказать мощное воздействие на диагональные волокна туники, а также и на пещеристые тела с целью дополнительного воздействия (разрыхления их) и, поэтому, значительно большей вытяжке члена после веревки при мануальных растяжениях.
Веревка базируется на анатомических сведениях о строении туники.
Туника - это камера, состоящая из плотной белочной ткани, в которую заключено пещеристое тело полового члена.
Когда вы растягиваете свой половой член, происходит натягивание продольных волокон туники, они же в свою очередь тянут за собой диагональные, которые, затем, тянут поперечные - за счет этого, во время растягивания, уменьшается обхват.
Так же и при сосудистых упражнениях, которые сильно нагружают поперечные волокна, например, клемпинг, несколько уменьшается длина полового члена.
Диагональные волокна очень прочные и непосредственно не прорабатываются ни растягиванием, ни клемпингом.
При этом, для роста вашего полового члена, если вы хотите стать настоящим гигантом, от диагональных волокон требуется самое большое увеличение длины. Например, чтобы прибавить 2 см вашего члена в длину, нужно 2 см прибавки для продольных волокон, и 3 - диагональных. Это ориентировочные цифры, но они хорошо показывают, что диагональные волокна тормозят рост члена и их надо хорошо прорабатывать - для этого и нужна веревка
суперсекас

Lexus

Накачаться накачался значит желание есть у тебя кстати сколько см бицуха?
Создай свою тему пиши туда свои данные. Так найди себе такую девушку) с таким телом вроде не проблема. Тебе сколько лет? Молодчик я сам кегеля только 4 недели назад освоил до этого тупо жопу сжимал.   :lol:  
Добавлено:
С веревкой не торопись я как раз хотел у знающих гуру спросить про веревку. сколько делать подходов и по сколько и когда ее можно включить в программу.  

суперсекс

бицуха 43. я раньше кабанчиком был никто ко мне из баб не подходил! потом к дядьке записался он тренером пашет  в спортзале посадил меня на диету определенно гонял и вот результат! Тело телом а елда маленькая толку искать и опозориться? мне 22. ну с твоими размерами хоть что-то сжимать можно. вот про веревку прочитал скинул сюда говорят полезная вещь
Добавлено:
Скручивание проводится до появления слабого не комфортного ощущения, количество оборотов - сугубо индивидуально выбирается нупером. Сначала - это один- полтора оборота, а потом, с приобретением навыков, количество оборотов можно увеличить до 2-3. Полностью скрученный член желательно выдержать в таком состоянии 10-20 сек, затем дать ему возможность раскрутиться, а потом уже можно закрутить в другую сторону. Повторить по желанию 3-4 раза в каждую сторону.
суперсекас

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru