13 сентября 2025, 04:37:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой сладкий перчик!

Автор Lexus, 09 марта 2012, 16:57:10

Lexus

09 марта 2012, 16:57:10 Последнее редактирование: 03 февраля 2021, 14:21:00 от gratis
Здраствуйте ребята Называйте меня lexus!
Мне 20 рост 170 вес 78 телосложение спорт!
NBPEL - 17
BPEL - 18.5
EG - 13
NBPFL - 12.5
BPFL - 13.2
Занимаюсь с 22.02.2012 раньше занимался по программе которую скачал с нета 5мб весит вроде норм но делал не правильно растягивания делал с 50% стояком просто не знал что и как джелк вроде норм правда вечно эрекция падает 30 движений и ппц приходится подрачитовать что посоветуете кегель делаю каждый день на работе даже когда в туалет хожу. эрекция вроде каменая стала половой контакт продлился.
Месяц занимался по той проге потом перешел на ваш медот! Причкандыбал с ахилиса так как там нету жизни лучше к вам. может что и посоветуете! фото позже закину у меня он кривой :( в право! :D что делать незнаю :unsure: ! Оч охото подрасти так как мужской член это мужская сила :bb: вот бы этой силы подлинее и потолще :rolleyes:!
Кстати замечательный форум спасибо создателям он КРУТЯЦКИЙ!

Челентано

Lexus

Ну здравствуй Alex Lexus так наверно полное имя :D Стартовые параметры хороши, длинна по крайней мере вызывает зависть:) По поводу эрегированных растягов думаю что рановато, программа новичка не предусматривает таких растягов да и на 50% эрекции не рыба не мясо вроде как... :) я думаю что 20х15 сделать ты сможешь ;) не сдавайся и всё получится, даже если линейка покажет что роста нет знай что он есть просто либо не в том параметре либо очень медленный. Удачи тебе и роста до такой ялды чтоб бабы слов восхищения подобрать не могли а ты чтоб чувствовал себя альфа самцом   B)  

Lexus

Спасибо челентано 20x15 да размер шикарный я был бы не против будем нупить) Жалко чудес не бывает пошептал и тут тебе ялда!) а нужно прогревать тянуть вытягивать вроде прикольно ! живу с женой она мне поутрам с поднятием помогает :D короче глаз да глаз три икса запрещает смотреть))))! ДУмаю 3 месяца потяну потом перейду на более сложное) Или лучше не торопится так как это марафон? Арабы по этой технике годами тянут а мы сразу хотим побыстрей!

Челентано

Lexus
Считается что лучшая тактика это плавно наращивать время НУП сессии по программе новичка, и так делать пока от мануалки вообще не перестанет расти. Потом вешалка/помпа, экс можно попробывать но всё зависит от того что будет являться главным ограничивающим фактором - струна, туника или просто эрекция плохая там и выбор вешалка или экс или продвинутые сосудистые и помпа. В общем профи подскажут что к чему я лишь советую исходя из прочитанной информации :)

Lexus

я делаю так 10 мин растягов 4 подхода получается вниз 30 вверх 30 сек вправо 30 влево 30 вниз 5 сек и круговое 2 раза потом по новой правильно ли я делаю? или что то не так! еще не пойму за головку вниз брать иза плоть возле головке?потом джелк 30 мин 250 300 движений через каждые 20 30 40 поднимаю или не стоит так делать? Заранее за отзывы спасибо!

Alex2011

Начальные данные суперские. Успехов, терпения и ялды)) :D  
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

KempeL

Lexus
Привет!)Молодец что занялся НУПом.Терпения,удачи и роста тебе! :)
Размер шикарный у тебя,многие здесь к такому идут.Что именно с подвигло на занятия??
Цитироватьеще не пойму за головку вниз брать иза плоть возле головке?

Вообще нужно за головку конечно брать,тыж писюн растить будешь,а не кожу  :P  Главное орентируйся где у тебя натяжение,туника/подвязки или же кожа.Такого быть не должно.
Цитироватьпотом джелк 30 мин 250 300 движений

По-моему для начала ты разогнался.ИМХО лучше сделать 100 медленных и качественных,чем 300 быстрых и бесполезных.Нужно вкладываться в каждое движение,и никуда не торопиться.Как кто то их нуперов писал "НУП - это марафон,а не спринт.."(с).
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Lexus

09 марта 2012, 18:53:38 #7 Последнее редактирование: 09 марта 2012, 18:59:52 от Lexus
вот мой член
начало 22.01.2012

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

через месяц

jarry

да лучше никуда не торопиться.как сказал одной знакомой*соси медленно ,но верно* :D
в нупе лучше медленнее и резултат будет вернее как ты хотел B)  

KempeL

Lexus
Цитироватьвот мой член

Нормальная елда блин  :D  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru